Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Hacknir писал(а):
А видюхи амд слишком длинные для моего корпуса (nzxt phantom)
Макс длина ВК 350 мм для твоего корпуса,там практически все карты от амд уместятся какая то отмазка не правдоподобная! Может религия не позволила? R9 290x (3ех вентиляторная от гиги всего 297мм)
Я могу фотку выложить как 970 в этом корпусе смотрится, она почти впритык к лоткам с HDD, тем более, что я сомневаюсь что мой бп на 650 вт потянет видюхи от амд аналогичные 970й, к тому же на момент покупки что либо похожее от амд стоило столько же или дешевле на ОМГ 1-3 тысячи. Мне кажется не стоит оно того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Hacknir по моему ты просто придумывашь отговорки. БП нормальных 650 хватит практически на любую карту. Если корпус рассчитан на видюхи до 350мм,как они туда могут не влезть? 3к не стоят того? Не стоило покупать в втридорога 970,прям перед выпуском новой линейки...
АМД везде пиарят "они дешевле". На деле в рф они нифига не дешевле. 2-3 тысячи это не разница. Когда я покупал 970 майнеры видимо все скупили, но на яндекс маркете я видел только 380, разве это ровня? Ну вышла новая линейка и что? У нас не америка, старые цены так и остаются. Вон мой 3570к умудряются за 12к продавать в магазинах. Когда уже давно 5 поколений процев сменилось. У меня вк сдохла вот и пришлось покупать. Или мне год ждать пока выйдет 1060 6 гб? И сидеть на встройке, ага.
У меня видеокарт амд не было года с 2004го и как то мне уже нвидия привычней. Тем более было бы из за чего переживать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Beetlejuice И ни одного живого сравнения, одни полосочки Причем полосочки, от которых даже patologoanatom плюется во все слюни. Но даже по этим полосочкам 590 конкурирует с 980ti/1070. За исключением некоторых аномальных результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4