Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Beta Version писал(а):
Что-то из этого достигло той популярности, чтобы стоило это обсуждать?

Поддержка геймпадов - абсолютно. VR технологиям Valve тоже дала неплохой старт.
Beta Version писал(а):
Форумы задолго до Стима изобрели и свой форум есть у любого издателя.

"Свой форум"? Спасибо, не надо. Ненужны эти форумы со 100500 аккаунтами, когда есть Steam.
Beta Version писал(а):
Так ты попробуй

И пробовать не буду. Моя реакция была на твоё сравнение Steam с гог - тут уже понятно, что пробивать тебя бесполезно.
Beta Version писал(а):
А мы уже на моменте, где я должен тебе объяснять, почему мне нужен ДРМ-фри?

Никто не объясняет и не сможет объяснить его преимущество (точнее не его, а самого сервиса) перед гигантом Steam. Ты, по всей видимости, тоже не сможешь.
Beta Version писал(а):
Для меня аргумент.

Только не говори, что ты наяриваешь на компанию из-за пары удачных ведьмаков..
Beta Version писал(а):
что не правы те олигофрены, что за существование лишь одного магазина.

Но ведь и ты лишь за один магазин. Где drm-free. Будь бы на гог все игры (хотя бы те, что есть на Steam), ты бы только на нём и сидел. Ты лицемер.
Beta Version писал(а):
Опять фанатичная брехня

Ну, конечно же. А то, что многие игроки уже плюются от этих лаунчеров - это тоже выдумки?
Beta Version писал(а):
"Так же" - это как?

Только в drm-free сервисах?
Beta Version писал(а):
Стесняюсь спросить, с чем ты сравниваешь.

Может ты уже сам приведёшь мне и ему пример, из-за чего ты так хейтишь Steam? Кроме ГОГа, где ты лишь из-за drm-free.

Партнер

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):
И неужели у Беседки возврат не работает?

не работает и уж точно не так легко как в стиме.

Member
mphuZ писал(а):
Держателям этих платформ плевать на удобство пользователей, в отличие от Steam.

стиму тоже если честно... удобство всех лаунчеров вещь в себе просто свыкаешься что он такой не больше не меньше.
Spiteful Mouse писал(а):
о новых недомагазинах.

а че старые уже не котируются еа и юбики это так "помойка"?

Member
mag_ai писал(а):

а разве нет?

Member
Spiteful Mouse тут не важно количество или качество главное сколько они имеют денег со своих продуктов которые они продают НЕ через стим с его 30% маржой. и как ни электроники ни юбики не страдают нехваткой денег значит это крупные издатели которые ушли со стима и с которых гейбушка не берет свой процентик.

Member
mag_ai писал(а):
стиму тоже если честно... удобство всех лаунчеров вещь в себе просто свыкаешься что он такой не больше не меньше.

та прям, юбейсофтовский треш вываливает шнягу каждый раз если оверлей отключить да и ублюдочный донельзя, оригин вопсче содомия какаят :lol:
вывали сблев и все побежали прям на их клиенты каждый по гегу

Member
mag_ai, 30% сэкономили, 50% потеряли, продажи то меньше чем в стиме.

Member
Spiteful Mouse а не факт. вон близзы на 5 месте по доходам в игрой индустрии за 2018 вроде... была тут новость.
свой лаунчер свои пользователи, а валв и стим перегнали ~10 играми.
... а на этой картинке есть опа EA, но опять нет валв печалька.

Заблокирован
Заблокирован
Steam Only!

Member
mag_ai, не понял о чем ты.

Member
Spiteful Mouse о том что "стим" кажется крупным, а в реальности он крупным игроком был только в начале своего существования когда самые крупные издатели пытались продать свои поделки через эту платформу... когда крупные игроки типа электроников отпочковались в свои магазины стим даже не попадает в мировую статистику как "крупный игрок", а вы говорите что мол "в собственных магазинах маленькие продажи" и о каких то мифических 50% потерь пишите в реальности доход еа 2,7 миллиарда баксов. я кстати пока искал эту статистику нашел несколько удивительных отчетов про популярные игры и кки - https://newzoo.com/insights/articles/oc ... rs-top-20/ внимания прикол хс третья по популярности игра за октябрь 2018 вышедшая в бету мтг 16 место сразу... в топе куча игр от близзов и получать 3,4ккк денег отсутствие их игр в стиме не мешает никак.

Member
да что ты все на близзард переводишь, не у всех есть армия фанатиков.

Member
Spiteful Mouse :bandhead:
mag_ai писал(а):

Spiteful Mouse писал(а):
а разве нет?

mag_ai писал(а):
тут не важно количество или качество главное сколько они имеют денег со своих продуктов которые они продают НЕ через стим

Spiteful Mouse писал(а):
30% сэкономили, 50% потеряли, продажи то меньше чем в стиме.

mag_ai писал(а):
крупные игроки типа электроников ... доход еа 2,7 миллиарда баксов

... о чем был диалог близзов я привел как пример так же независимого издателя игр со своей платформой продаж как у еа, юбиков и тд хорошие такие "помойки" с доходами в миллиарды имхо

Member
продажи через стим были бы у иа больше, зуб даю)

Member
Фото: 1
mphuZ писал(а):
2. Все пойдут за Гейбом на Linux и Steam.

Пересади всех нынешних пользователей винды на линукс, и на него выльется ещё больше, чем сейчас на десятку льется

Member
mag_ai писал(а):
стим даже не попадает в мировую статистику

А ты уверен, что Steam не попал в эту статистику именно "из-за маленьких продаж", а не из-за того, что Valve не обязана ни перед кем отчитываться о своих доходах? :roll:

Member
mphuZ писал(а):
Поддержка геймпадов - абсолютно.

Геймпады уже давным давно существуют, в том числе и на ПК. Гейбушка тут ничем не выделился, кроме сомнительного Гейбпада, нужна в котором отпала вместе с провалом Стим Машин.
mphuZ писал(а):
VR технологиям Valve тоже дала неплохой старт.

VR технологиям старт дал Окулус Рифт, плюс его подхватили ещё несколько компаний. Гейб тут - всего лишь один из нескольких и все вместе они пока что практически ничего не добились на игровом поприще.
mphuZ писал(а):
"Свой форум"? Спасибо, не надо. Ненужны эти форумы со 100500 аккаунтами, когда есть Steam.

Ты дурачок? Это что за "не надо"? Ты вроде собирался доказать, что у Стима у одного единственного есть форумы для общения. Не получилось, так хотя бы не позорься.
mphuZ писал(а):
Никто не объясняет и не сможет объяснить его преимущество (точнее не его, а самого сервиса) перед гигантом Steam. Ты, по всей видимости, тоже не сможешь.

Я не люблю ДРМ. Его вообще никто не любит, достаточно почитать комментарии в новостях про Денуву или про Ведьмака 3. ДРМ - тот самый мусор, который захламляет ПК и в отличии от дополнительных клиентов магазинов, Денува реально способна грузить систему.
mphuZ писал(а):
Только не говори, что ты наяриваешь на компанию из-за пары удачных ведьмаков..

Не, просто они мои соседи и бывал я там несколько раз и лучше поддержу их, чем америкосов.
mphuZ писал(а):
Но ведь и ты лишь за один магазин. Где drm-free. Будь бы на гог все игры (хотя бы те, что есть на Steam), ты бы только на нём и сидел. Ты лицемер.

Ты мне скажи, ты в глаза долбишься или это у тебя тактика такая: игнорировать всю информацию, что для тебя неудобна? Я же тебе пару постов назад написал, что пользуюсь ТРЕМЯ магазинами, в том числе и Стимом.
mphuZ писал(а):
Ну, конечно же. А то, что многие игроки уже плюются от этих лаунчеров - это тоже выдумки?

Многие игроки и со Стима плюются. Я со Стимом со второй Халфы и Стим далеко не всегда был так хорош, как он хорош сейчас.
mphuZ писал(а):
Только в drm-free сервисах?

Там, где можно купить и скачать на свой ПК, чтобы не зависеть от работы сервиса, да.
mphuZ писал(а):
Может ты уже сам приведёшь мне и ему пример, из-за чего ты так хейтишь Steam? Кроме ГОГа, где ты лишь из-за drm-free.

Может ты мне приведёшь цитаты, где я хэйтю Стим?

Слушай, а ты случайно не Станислав Матвиенко с 3дньюс? Тот тоже любое не согласие с тем, что должен быть только один Стим, воспринимает как ЛЮТЫЙ ХЭЙТ СТИМА!!!111.

Добавлено спустя 35 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не работает и уж точно не так легко как в стиме.

Не работает вообще? То есть даже через тех. поддержку? А это законно?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
30% сэкономили, 50% потеряли, продажи то меньше чем в стиме.

А есть такая статистика?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да что ты все на близзард переводишь, не у всех есть армия фанатиков.

Так у стима как раз есть армия фанатиков.

Добавлено спустя 45 секунд:
mphuZ писал(а):
А ты уверен, что Steam не попал в эту статистику именно "из-за маленьких продаж", а не из-за того, что Valve не обязана ни перед кем отчитываться о своих доходах?

Вообще-то, обязана.

Member
Beta Version писал(а):
Гейбушка тут ничем не выделился, кроме сомнительного Гейбпада

Геймпад продался достаточно неплохо, а вся фишка, если до тебя за день так и не дошло, в Steam Input :facepalm:
Beta Version писал(а):
Гейб тут - всего лишь один из нескольких

Valve - единственные, кто хочет развивать VR в гейминге должным образом, а не мериться пикселями и прочим. Oculus лишь разрекламировал себя, чтобы продаться подороже. А потом по судам погоняли, больше о них и не слышно.
Beta Version писал(а):
Ты вроде собирался доказать, что у Стима у одного единственного есть форумы для общения.

Это твоя фантазия. Я говорил, что Steam на данный момент является большим и сплоченным сообществом, где игроки и разработчики могут прекрасно общаться друг с другом, обходясь без фирменных форумов на своих сайтах. Не позорься и прекрати выдумывать, чего я не говорил.
Beta Version писал(а):
Его вообще никто не любит

Начитался рекламки от гог и ещё от нескольких малолеток, которые не могут оценить всю проблему ДРМ? :roll:
Beta Version писал(а):
ДРМ - тот самый мусор, который захламляет ПК

Ты ощущаешь ДРМ на компах? :lol:
Beta Version писал(а):
Я же тебе пару постов назад написал, что пользуюсь ТРЕМЯ магазинами, в том числе и Стимом.

Я же тебе в ответ и написал, где бы ты находился, если бы не собственные лаунчеры. Ты бы сидел на гог и поддерживал их монополию.
Beta Version писал(а):
Может ты мне приведёшь цитаты, где я хэйтю Стим?

Да из тебя прям желчь выливается, чувствуется даже из России. Забугорные линуксоиды и то адекватнее себя ведут.
Beta Version писал(а):
Вообще-то, обязана.

Перед кем?

Member
Поздно спохватился, какой смысл отдавать прибыль кому то когда можно самим продавать игры. Все крупные издатели к этому всё равно придут и тот же юбисофт имхо на подходе.

Member
megapashtet писал(а):
какой смысл отдавать прибыль кому то когда можно самим продавать игры

А вкладывать в своим магазины типа не надо денег?
Все говорят, что "сэкономили" 30%. Ну а сколько из этих "сэкономленных" ушло и уходит на создание, раскрутку и поддержку магазинов/лаунчеров и серверов?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа