Мне их потоки...никуда не уперлись... непонятные "потоки" не спасут
Это ты так оправдываешься, что тебе не хватило денег на i7 или ума на 2600 ? Эти ваши потоки уже не раз демонстрировали свою полезность в игрухах, пусть и не сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Это ты так оправдываешься, что тебе не хватило денег на i7 или ума на 2600 ?
Ну наверное слово не хватило не уместно.Я все-таки взрослый человек живущий и работающий в Москве.Наверное так,стало жалко денег.Семейному человеку с детьми,есть куда их потратить помимо...Я не игроман и то во что я играю(90% танки) I5 8400 хватает за глаза.А если нет разницы ,зачем платить больше.А ума да, хватило,что-бы не брать опять продукцию АМД и второй раз наступать на те же грабли что с FX.Верю что Райзен лучше FX.....Но погожу пока.Пусть другие пробуют.Может при следующем апгрейде.
XRR писал(а):
А кто-то наоборот. И причем тут FX?
При том что это продукция АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
XRR писал(а):
Не 6 ядер, а 6/6. Запусти не особо новый BF и побегай в центре мочилова.
Вполне возможно.Но не играю в онлайн шутеры,не буду спорить.В последнем BF 5,одиночке,проблем вообще нет.
Последний раз редактировалось grinberg 17.12.2018 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
XRR писал(а):
На этом пожалуй можно закончить диалог.
Я его и не начинал.Были общие обмены мнениями.Я ни разу не писал что Интел это супер,а АМД г...но.Как и наоборот.Здесь на сайте много людей с больным воображением,на полном серьезе считающим,что можно быть фанатом АМД или Интела.И никак по другому.Защищаете свой сетап как в последнем бою...Как будто разговор о религии или футбольном клубе.Фанаты Интел и АМД стрелки не забивают что-бы морды бить друг другу как фанаты Спартака и ЦСКА?А что?Нормально бы было.
Для 4\4 конкурента этого ничего не нужно.Дешманская мать+1333 память.Достаточно.Он и так работает быстрее.... Так что расскажи еще кому-нибудь.Я последние 2.5 года сидел на FX.Спасибо.
Ну на данном этапе нормально разогнанный до 4.4ггц фуфик с памятью 1866двуранг идет уверенно вровень с i3 8100, притом порой обходя.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
grinberg писал(а):
Пользователь никому и ничего не должен....особенно в разгон.Обычный пользователь,коих 90%,хочет купить,поставить,и что-бы хорошо работало.
Тебе на форум onlystockers.ru. ты что тут забыл?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
grinberg писал(а):
Тесты,любые и с любой в\к говорят об обратном.Но главное верить.
+- равный фпс, но у 1600 тупо в два раза больше запаса по процессорному времени и он стабильно недогружен.
Какой дегенерат вообще выберет 8400, когда есть бестселлер 2017 года 1600?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
zmey1945 писал(а):
Разумеется ,одними 7нм не переманишь. Когда в ассасинах на амд перестанут дропаться кадры до 40, на топ-картах ,тогда и будет конкуренция.
Когда юбики научатся в дх12 и свои 50тыщ дроуколов раскидают на все ядра, вот тогда я буду всерьез воспринимать их движок для сравнения систем. А на данном этапе прошел и забыл. Ни мультиплеера, ни реиграбельности, ни тестовой ценности.
Member
kilosbxl писал(а):
Тебе на форум onlystockers.ru. ты что тут забыл?
Ты думаешь все кто посещают этот сайт балуются разгоном?Дай бог если из 10 человек это 1 -2 из читающих и 3-4 из пишущих.Половина и не знает,что значит слово оверКлокер....оверлокером называют.Сайт о кройке и шитье. А так да,я попал на этот сайт как раз после покупки FX...нагонялся за 2.5 года вдоволь.От FX избавился,но по-привычке захожу....знатоков почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Когда юбики научатся в дх12 и свои 50тыщ дроуколов раскидают на все ядра, вот тогда я буду всерьез воспринимать их движок для сравнения систем. А на данном этапе прошел и забыл. Ни мультиплеера, ни реиграбельности, ни тестовой ценности.
А почему на интеле в ассасинах всё в порядке? Почему в в том же цинебенч р15 у двух одинаковых процов 9900k 2700x доходит до 20-30% ? Почему ,практически во всех играх в 1080р ,1440р очевидный слив?
Member
kilosbxl писал(а):
Какой дегенерат вообще выберет 8400, когда есть бестселлер 2017 года 1600?
После выхода I5 8400 ,он стал самым популярным камнем по продажам(есно когда стоил нормально,а не как сейчас).Его продавали больше чем все Райзены наверное вместе взятые,а не только 1600-2600.Хотя есть объяснение почему. Все просто,люди которые их брали...дегенераты. Не знают дураки,что 6 ядер и 6 потоков это очень мало,что с ними статеры и фризы и загружен он всегда под завязку.Не слышали?Ничего, скоро даже увидите. И от себя.Когда 8400 и 2600 стоили одинаково ,около 12 т.р.Надо было быть ИДИОТОМ что бы выбрать 2600.Чао.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Наверное захотел больше денег - других причин не вижу.
Архитекторы такого уровня из-за денег не уходят.
Вообще на таком уровне это редкость, вне финансовой сферы. Как правило уходят от руководства. Все решают взаимоотношения, творческие возможности, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
INTUL писал(а):
Решено, буду Асасин в упаковку с процом класть и продажи опять попрут, а эти пусть свой 7нм осваивают и многопоток. Народ знает, что им нужно.
да тат большинство новых игорей раскладывай по подарочным упаковкам , можно кофейниками 2-3 года смело торговать . накрайняк ,можно цену сбросить . http://uploads.ru/KfXib.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10