Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spiteful Mouse естественно, в ситизене денег думаю больше, чем при разработке гта 5, рдр2 и ещё пары игр вместе взятых.

Партнер

Member
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
ага, предбаблодай, пусть кредит берут в пиндостании, там вроде маленькие проценты, будет стимул сделать качественную игру и в срок.

200 мультов долларов на такое без готовой изначально команды, не говоря про заработанное имя(20 лет назад не в счёт) никто бы не дал. Куда важнее, что никто бы никогда не решился запилить такую игру, а тут человек и решился, и всё получается. Ещё год назад я был скептичен, но увидел, что игре быть буквально с выходом 3.3 Впрочем я объяснил причины почему люди топят за игру.

Member
StarSkream писал(а):
зная то что игру только начали делать серьёзно года два-три всего, до этого скорее команду набирали и движок переделывали под открытый мир, делали генерацию планет и т.д.

Похоже, что вы это пишите только для того, чтобы себя успокоить и оправдаться.
Допустим, из ваших же слов, игру делают только с 2015года. Вопрос - до того, как начать делать игру в 2015 году, они набирали (по вашим же словам) 3 года команду и переделывали движок, при том, что демка УЖЕ БЫЛА В 2012 году. Вам не кажется что это чушь ? :facepalm:
StarSkream писал(а):
Чем больше русских поддержат игру раньше, тем более серьёзное отношение к русским со стороны разрабов, начиная с той же локализации.

Что-то ведьмаку не потребовалась поддержка от русских, чтобы на релизе иметь отличнейшую локализацию :facepalm:

Advanced member
Фото: 559
StarSkream писал(а):
Чем больше русских поддержат игру раньше, тем более серьёзное отношение к русским со стороны разрабов, начиная с той же локализации. В принципе локализацию уже обещали с релиза, но хуже от того что ещё больше народу поддержат игру не будет.

Чем больше людей как вы будете стимулировать разрабов к лени и халяве, это предзаказы игр, финансовая поддержка до релиза- покупка кораблей за ценник самой игры и другая оплата хайпа и сферического коня в ваккуме-

тем больше будет студий паразитов- и слабых проектов, я бы понял если бы Крис полностью бесплатный доступ сделал с момента разработки- обозвали его ранний- и доступ ко всему контенту- это был бы честный подход. Без вопросов- на релизе сколько вам занести денег- 3-5-8 рублей?- хорошо я не против, если продукт будет стоящий, как минимум не пустой фантик. Но когда статус альфа и за тупой корабль 50-100 баксов, нахера это поощрять?

На релизе проджектов я купил ведьмака3 за 990 рублей со скидкой, знал бы что игра выйдет изначально хорошей- занёс бы и больше, Поляки меня обещаниями и красивым фантиком не кормили- и ценник для такой игры смешной.

В случае с Ситизен, я вижу как ушлые "Хищники" дурят "Романтиков" и "Мечтателей"- на добровольной основе, продавая воздух

Member
kiberman Да забей, бесполезно что-либо объяснять, просто нужно дожить и до релиза и тогда уже всё станет понятно, кто Лев Толстой, а кто...

Advanced member
StarSkream писал(а):
не решился запилить такую игру, а тут человек и решился, и всё получается.

какую такую?))) Egosoft со своим x2- x3 справились как-то))

Member
Kuchkun писал(а):
Что-то ведьмаку не потребовалась поддержка от русских, чтобы на релизе иметь отличнейшую локализацию

kiberman писал(а):
Чем больше людей как вы будете стимулировать разрабов к лени и халяве, это предзаказы игр, финансовая поддержка до релиза- покупка кораблей за ценник самой игры и другая оплата хайпа и сферического коня в ваккуме

+

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kuchkun писал(а):
просто нужно дожить и до релиза и тогда уже всё станет понятно, кто Лев Толстой, а кто...

осталось дело за малым, дожить бы :haha:

Member
Kuchkun писал(а):
Что-то ведьмаку не потребовалась поддержка от русских, чтобы на релизе иметь отличнейшую локализацию

До Ведьмака 3 была первая часть и вторая, которую русские вполне покупали, первый ведьмак моя первая купленная лицензионка например. Сомневаюсь что у Криста Робертса хоть какие-то положительные воспоминания о русских покупавших его Wing Commander в 90е.
Kuchkun писал(а):
Похоже, что вы это пишите только для того, чтобы себя успокоить и оправдаться.

Мне вообще по барабану уже давно, я купил игру за 1200р примерно в 2013 году, включает и Стар Ситизен и Сквадрон 42, с тех пор я столько денег по глупости тратил бывало, что их вспоминать ещё столько лет.... ну серьёзно?
Kuchkun писал(а):
Допустим, из ваших же слов, игру делают только с 2015года. Вопрос - до того, как начать делать игру в 2015 году, они набирали (по вашим же словам) 3 года команду и переделывали движок, при том, что демка УЖЕ БЫЛА В 2012 году. Вам не кажется что это чушь ?

Хрень там была, а не демка, поделка на движке край энджин, ничего общего с движком для открытого мира не было. И вообще изначально планы были на порядки скромнее, но народ понёс бабло тоннами и планы на ходу переписывались, можете считать это как хотите. меня бы например вполне устроила и более простая версия игры для начала, а потом бы пусть делали Стар Ситизен 2, но решили как решили, для меня не большая утрата, наблюдение за созданием стар ситизена в первом ряду для меня само по себе удовльствие.

Advanced member
StarSkream писал(а):
я купил игру за 1200р примерно в 2013 году, включает и Стар Ситизен и Сквадрон 42

вот вы себе релиз и отодвинули и ваши "друзья по игре" :lol:, удачи вам всем :-)

Member
StarSkream писал(а):
До Ведьмака 3 была первая часть и вторая, которую русские вполне покупали, первый ведьмак моя первая купленная лицензионка например. Сомневаюсь что у Криста Робертса хоть какие-то положительные воспоминания о русских покупавших его Wing Commander в 90е.

очень странное заявление, если он в игровой индустрии, то должен интересоваться как и что там сейчас, с тех времен многое изменилось.

Member
kiberman писал(а):
какую такую?))) Egosoft со своим x2- x3 справились как-то))

Вот какой объективный разговор по существу может идти с человеком считающим Серию Х (в частности Х2-Х3) на одном уровне по геймплею со Стар Ситизеном? В Х3 нет ног, нет посадок на планеты в принципе, нет возможности ходить по кораблю и вообще нигде нет. Дизайн кораблей совершенно иного уровня, в совершенно другой системе измерений буквально. Да вообщео бщего только космос... :facepalm: Если что я наиграл в Иксы тысячи часов в своё время, отличная серия, даже Rebirth зашёл с версии после 4.0

Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
очень странное заявление, если он в игровой индустрии, то должен интересоваться как и что там сейчас

не интересуется прежде всего издатель и локализатор- если нет четкой стратегии по выпуску продукта,сроков релиза,хорошей маркетинговой компании которая обеспечила бы четкую гарантированную аудиторию, а её нет-потому-что нет первых 2-ух перечисленных моментов. то и тратися на это не стоит- рассматривать Россию и рынок снг- делать локализацию.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
StarSkream писал(а):
Вот какой объективный разговор по существу может идти с человеком считающим Серию Х (в частности Х2-Х3) на одном уровне по геймплею со Стар Ситизеном? В Х3 нет ног, нет посадок на планеты в принципе, нет возможности ходить по кораблю и вообще нигде нет. Дизайн кораблей совершенно иного уровня, в совершенно другой системе измерений буквально. Да вообщео бщего только космос... Если что я наиграл в Иксы тысячи часов в своё время, отличная серия, даже Rebirth зашёл с версии после 4.0

Если бы там планеты были,а не пустая шелупонь, В No mans sky то-же планеты есть хаха)) и ноги-очень важный элемент)) конечно для погружения- но речь была о том- что иксы уже сваяли и исключая ваши смешные контр аргументы- процедурные недоделки, а не только космос))). Не стоит сравнивать.

Стар Ситизен не вышел ещё,а Эгософт как то умудрился не одну версию сваять, у иксов сомневаюсь что и 10-ая часть этих миллионов была, и с графонием там все порядок, для своего времени да-же опережали. А тут не могут сям не могут. Прожекты уже за 35-40 мультов грубо по подсчетам аналитиков и инвесторов, осенью гемплей показали киберпанка, и это за 3 года разработки тупо со штатом 350-400 человек. Вы публично просто доказываете, оправдываете свой выбор- "мол всё правильно, игра хорошая и будет отличная, деньги я не зря потратил".))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
StarSkream писал(а):
Вот какой объективный разговор по существу может идти с человеком считающим Серию Х

когда вы научитесь понимать написанное, что они не одни на рынке космосимов, и что уже сделали всё и с меньшим бюджетом, без "процедурных" планет и ног.

Последний раз редактировалось kiberman 23.12.2018 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
очень странное заявление, если он в игровой индустрии, то должен интересоваться как и что там сейчас, с тех времен многое изменилось.

Вообще вы зря прицепились только к локализации, большое русскоязычное коммьюнити это в целом проявление лояльности к разработчику, способное вызывать и обратную лояльность. Если по деньгам мы бедные, то хоть числом можно многое показать разработчикам, они уже не раз обращали внимание на видео сделанные русскоязычным сообществом и т.д. А то будем в игре представлениы только водкой и балалайками. Москву кстати на Земле изначально планировали сделать, не знаю как сейчас.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
kiberman писал(а):
Если бы там планеты были,а не пустая шелупонь, В No mans sky то-же планеты есть хаха)) и ноги-очень важный элемент)) конечно для погружения- но речь была о том- что иксы уже сваяли и исключая ваши смешные контр аргументы- процедурные недоделки, а не только космос))). Не стоит сравнивать.

:facepalm: Планета первая с недоделанным городом месяц назад появилась всего, до этого были луны с отдельными аванпостами. И если уж говорить что планеты пустые, то они пустые в Элите, уже годы пустые. Хотя Элита мне и такой нравилась.
С недавним патчем, день назад вышел, уже город расширили деловым райном, это к вопросу о скорости разработки в последнее время, добавились квесты и т.д. В дальнейшем геймплей будет такой, что можно вообще не улетая с планеты на ней гонять миссии и жить на манер GTA в масшатабах планеты. В чём собственно и есть главная крутость игры. Конечно город в Ситизене и близко не дотягивают до городов из GTA по свободе передвижения, хотя кто знает что будет дальше, но такого в играх про космос точно не было никогда. Одно это уже заслуживает уважения.
Я бы мог и проминусы писать, слащаво получается как-то, но шанса мне не дают)) Это для сторонних наблюдателей.

Member
Цитата:
Лучше дождаться релиза и проверить всё на личном опыте. Надежда есть.

Неверно. Сейчас поправлю.
Цитата:
Лучше дождаться релиза и позволить нашим внукам проверить всё на личном опыте. Надежда есть.

Не благодарите. :)

Elongated Member
Exiton писал(а):
Лучше дождаться релиза и позволить нашим внукам проверить всё на личном опыте. Надежда есть.

Member
StarSkream писал(а):
Вообще вы зря прицепились только к локализации, большое русскоязычное коммьюнити это в целом проявление лояльности к разработчику, способное вызывать и обратную лояльность. Если по деньгам мы бедные, то хоть числом можно многое показать разработчикам, они уже не раз обращали внимание на видео сделанные русскоязычным сообществом и т.д. А то будем в игре представлениы только водкой и балалайками. Москву кстати на Земле изначально планировали сделать, не знаю как сейчас.

и каждый город будет как в гта? или город это громко сказано, а по факту база, магазин и выдача заданий в баре?

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):
https://store.steampowered.com/app/211820/Starbound/

что это и зачем оно мне?

Advanced member
Rm76 писал(а):
что это и зачем оно мне?

это альтернатива, если нет убер компа :D

Member
Spiteful Mouse ну уже сейчас есть целые кварталы где можно пробежаться, магазин далеко не один, есть метро на котором ездишь в разные районы. То что город по свободе передвижения близко не дотягивает до городов GTA я говорил, он в принципе на земные города современности не похож, атмосферу черпали из бегущего по лезвию, даже музыка похожа. Там здания по километру и больше. Суть в том, что будет, есть целая планета, не одна разумеется, где можно будет тусоваться, делать миссии и т.д., что в целом можно будет сравнить с мирком GTA. А если бы все города были буквально как в GTA пришлось бы по 200 миллионов на каждый тратить, исходя из бюджета GTA в 250.

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):
это альтернатива, если нет убер компа :D

аа.. ну спасибо :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа