Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
sevik68 про срок уже давно можно забыть, выход уже давно найден и не один, например - давно у нас не меняли конституцию - господа уже высказывались на сей счет недавно, присоединение будет скорей всего в формате Крыма, но без вежливых людей, добровольно - то есть наше законодательство и наш суд, и наш рубль, остальное не потребуется

Партнер

Member
Фото: 34
Тогда я за Грыгорыча голосовать буду.

Member
sevik68 писал(а):
RusXP писал(а):
Так выборы у вас уже 31 марта будут, так что ждать осталось 3 месяца максимум.

не у нас, а у вас (с)
географию подучи, жертва ЕГЭ :D
Ну может тупанулобшибся малость, пользователь РусХП. Если взять во внимание дату регистрации, то жертвой егэ он никак не может быть :D
S_e_r_j писал(а):
DOaG писал(а):
опять мухожук
мухожук исключен - во первых не алкаш,а во вторых уход в конкретном случае, только вперед ногами возможен, на вынос
И кто же будет этим гибридным насекомым-мутантом? :shock:
S_e_r_j писал(а):
sevik68 объединения не будет(хотя другого выхода для Лукашенко то же не просматривается ), если только поглощение - ну а глава союзного все тот же для нас ничего не меняется, будут новые траблы
20 лет назад у Лукашенки была возможность вскоре стать президентом союзного государства или России, но всё испортила операция преемник, Лукашенко был опасен для "эффективных" собственников в России, и его прокатили, а преемником алкаша назначили Путина.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DOaG писал(а):
Тогда я за Грыгорыча голосовать буду.
В последнее время Григорыч делает кучу неправильного - хотя бы поддержку придурков на юго-западе, но думаю - из-за того, что его прокатили в конце 90х, и у него много обид на руководятлов от России. Надеюсь, Григорыч не переродился во врага. Я тоже проголосовал бы за него, скорее всего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа