Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
sevik68 про срок уже давно можно забыть, выход уже давно найден и не один, например - давно у нас не меняли конституцию - господа уже высказывались на сей счет недавно, присоединение будет скорей всего в формате Крыма, но без вежливых людей, добровольно - то есть наше законодательство и наш суд, и наш рубль, остальное не потребуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
sevik68 писал(а):
RusXP писал(а): Так выборы у вас уже 31 марта будут, так что ждать осталось 3 месяца максимум.
не у нас, а у вас (с) географию подучи, жертва ЕГЭ
Ну может тупанулобшибся малость, пользователь РусХП. Если взять во внимание дату регистрации, то жертвой егэ он никак не может быть
S_e_r_j писал(а):
DOaG писал(а): опять мухожук мухожук исключен - во первых не алкаш,а во вторых уход в конкретном случае, только вперед ногами возможен, на вынос
И кто же будет этим гибридным насекомым-мутантом?
S_e_r_j писал(а):
sevik68 объединения не будет(хотя другого выхода для Лукашенко то же не просматривается ), если только поглощение - ну а глава союзного все тот же для нас ничего не меняется, будут новые траблы
20 лет назад у Лукашенки была возможность вскоре стать президентом союзного государства или России, но всё испортила операция преемник, Лукашенко был опасен для "эффективных" собственников в России, и его прокатили, а преемником алкаша назначили Путина.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DOaG писал(а):
Тогда я за Грыгорыча голосовать буду.
В последнее время Григорыч делает кучу неправильного - хотя бы поддержку придурков на юго-западе, но думаю - из-за того, что его прокатили в конце 90х, и у него много обид на руководятлов от России. Надеюсь, Григорыч не переродился во врага. Я тоже проголосовал бы за него, скорее всего.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4