Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
desdechado писал(а):
по сравнению с его указанными ценами Азбука Вкуса вообще бомж магазин
Не, ну есть реально дорогие магазины, в кварталах, где дорогое жильё, бизнес- и элит- новостройки, но чувак-то пишет, что живёт в съёмном клоповнике за 30к. Нормальную хату такие деньги нынче не снять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
desdechado Если человек жалуется на недостаток средств и при этом покупает новую серию от куртки, он нимношк фанат нвидиа. Фанатства не понимал никогда, но, оно очень помогает продавать. Главное, чтобы человеку было хорошо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
desdechado Если человек жалуется на недостаток средств и при этом покупает новую серию от куртки, он нимношк фанат нвидиа. Фанатства не понимал никогда, но, оно очень помогает продавать. Главное, чтобы человеку было хорошо
Эт о для того, чтобы потом гордо в подписи написать марку карты, ЧСВ потешить и + к длине члена. ТОже самое и чЮвак который молоко по 200 покупает)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Денис У меня на работе коллега загрейдился. 10 лет говорит ничего не менял. Поэтому поменял сразу всё. Купил 2070. Когда выбор есть, это хорошо. А по поводу Вашей подписи, многие знакомые красотули с Вами ой как не согласятся, доят кавалеров, ака коз
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
K2K я не спорю... некоторые пишут что без "А" обычные чипы и 1800-1900 не берут. плюс не оверклокнутые карты залочили на уровне биоса... так же не возможно прошить их в ОС-версию как было раньше: купил какой-неть обычный феникс от гейнворд, прошил его в дорогую GLH с его конскими паверлимитами и радуешься дальнейшему разгону. как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
antiOVER, ну, кроме лимитов там радости и нет. А то, что 1800 не берут - это лютый бред. Туринги бустят посильнее паскалей и при базовой 1410 моя в стоке бустит +/-1850.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
K2K писал(а):
моя в стоке бустит +/-1850
ok. а разгон максимальный какой держит? кстати, хотел тебя давно спросить... термопрокладки не текут? в ютубе некоторые обзорщеги нехило эдак обсерают палит и гейнворд по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
antiOVER писал(а):
а разгон максимальный какой держит?
Смотря где. В марках лимита мало, а так, 2000-2040 можно гонять, но я с курвой остановился на 1950 и андервольте. Короче, по разгону ничего нового в сравнении с 10 серией.
antiOVER писал(а):
термопрокладки не текут?
Что закупили, то и лепят. На 10 серии у палита с прокладками норм было, в отличии от остальных. На этой еще не смотрел, но самому интересно, т.к. она у меня в майнинге потренироваться успела.
Rm76 писал(а):
Очень очень старое видео с отражениями получше Хуанговских, без всяких RT ядер и конских ценников
Вот видишь, никто тебя отражений не лишил, доступно всем, наслаждайся
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 14.01.2019 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20