Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
stormpand писал(а):
а че сколько игр с отражениями? И как там с производительностью?
Фича только вышла. ИГры будут. Уже БФ есть. ТАм да, был косяк но поправили. Всё норм теперь. а АМД и ненужны лучи, им бы так хотя бы играбельный фпс показать. А прикинь если ещё лучи и т.п? Поэтому АМД и заявили что нафиг лучи, отражения. Нам бы в 1440 около 60 фпс показать ( моя цитата)
stormpand писал(а):
расскажите, как там шикардос у людей с проблемой dpc latency
Не косячит тот, кто ни чего не делает. А АМД хоть делай, хоть не делай - толку то? И dpc latency встречался крайне редко, и то не факт что проблема именно в НВ. Засратая винда, левый софт.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
omoikane писал(а):
Я бы на вашем месте его игнорировал
Вот только АМД это врядли поможет. Железо начального уровня в сегменте "эконом-класс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
NV_Intel_forever писал(а):
Не косячит тот, кто ни чего не делает
короче бб, лицемерить и желчью раскидываться это конечно весело, только вот я по цене проданной 1070 купил вегу 56, которая уже во многих тайтлах на уровне 1080, а дальше будет только хуже для этой самой 1080
omoikane писал(а):
Я бы на вашем месте его игнорировал
да я всё, просто сложно проходить мимо неадекватов
stormpand писал(а):
эээ а я то думал это фраза ваша
Моя. А как это противоречит? Игра кал, но фича там присутствует. Нет ни какого противоречия. Игра популярна. Много кто в неё рубается. А это хороший ход реализовать новые технологии в популярных и многопользовательских играх.
stormpand писал(а):
просто сложно проходить мимо неадекватов
И потом
stormpand писал(а):
я по цене проданной 1070 купил вегу 56
Бугага. Продал норм видяху чтобы купить утюг, который помрёт с отвалом чипа? Адекватность так и стекает, ога
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stormpand писал(а):
что зачем покупать карту за 100к ради одной плохой игры
Это только начало. НВ не АМД, где под их эмблемой "дай Бог" 1-2 игры в год. У НВ чуть ли не каждая 2-я игра под них оптимизирована. О чём тут спорить? Плмимо чемоданов и новые фичи занесут для встраивания в игру. А вы на утюгах и дальше сидите и рассказывайте как " не нужны лучи и отражения". Есть ролики, где чётко видна разница. Лизонька кинула 16 гигов на видяху, вот только зачем они ей? На средних настройках ( ибо чип не потянет) но зато с текстурками? Ох лол Хуанг не идиот чтобы "просто так" выпускать карты с 8\11 гигами. Значит знает что этого хватит. Карты от НВ все топ тестов разрывает, а АМД? Машут в руках бумажку - " Лучшая стоимость кадра".
grigorovdmitriy писал(а):
А еще классный DLSS, подскажи сколько игр с ним уже вышло?
NV_Intel_forever писал(а):
Фича только вышла. ИГры будут.
И со сглаживанием так же будет.
Подготовка к новому поколению приставок, как только выйдет ПС5, все RTX можно будет отнести в мусорное ведро.
1) Когда они выйдут? И когда выйдут - как подавали мячи АМД, так и будут подавать. Ещё и за водой вприпрыжку бежать будут 2) Глядя на то, какие карты от АМД "холодные", не стОит надеяться на производительность приставок- там для охлада воду не поставишь. А значит придётся резать горяченные чипы. АМД мало того что на ПК не могут, они ещё приставки губят. Были бы не они, скорее всего и железо было бы мощнее хотябы из-за выгоды в потреблении и выделении тепла. Но видимо в Сони евреи, раз пошли на сотрудничество с АМД дабы сэкономить. Значит АМД смогли предложить очень вкусняшный ценник, что даже евреи плюнули на производительность плоек и погнались за дешевизной "железа" АМД
ну дефицит практически побежден, на амазоне цена 500 баксов за бокс. у нас 37500 по яндекс маркету, но правда ОЕМ. ставя одинаковую цену с полноценными 9900к интел говорит, что не видит им конкурентов.
на авито уже 35-36к ОЕМ.
На амазоне опять расти начал после провальной презентации от др. Лизы Ссу. До этого он стоил 499, сейчас 528.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Подготовка к новому поколению приставок, как только выйдет ПС5, все RTX можно будет отнести в мусорное ведро.
Как появятся первые порты с этих консолей пройдет 3-4 года, все карты текущего поколения пойдут в мусорное ведро к тому времени. Так что вегу 7 с ее 16Г и дохлым чипом можно сразу выкидывать в мусорку около кассы магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
XwrieR писал(а):
Это специально для тех кто хотел тот же проц но без не нужной графики за меньшую стоимость - вот на те распишитесь, официальная цена на них такая же как и на процы с графикой рабочей.
Ну это ноу-хау Интела, впаривать дефектные процы - за фуллпрайс. Люди хотели совсем иного.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
zzzombie1989 писал(а):
Нормальные ровные пацаны сидят на
Не на 6/6 обрубках уж точно, которые под соточку долбятся.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23