Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Полез читать ту самую "смежную тему".
Похоже, нарушена она давно и очень сильно :lol:

YakovDolgorukiy писал(а):
ZadaRneLL
совершенно верно.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Frags писал(а):
Какая в жопу конкуренция в игростроении. Каждая игра уникальна и неповторима. Это же не Интел против АМД.

О! По второму кругу чтоль начинать? :lol:
А. Кажется, до меня начинает доходить... Ребята, возможно, не совсем понимают, что такое покупать игры. Тем более - за западный фуллпрайс, а не наши региональные цены.
З.Ы. Да, я покупаю. По региональным ценам, правда.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Партнер

Member
Фото: 0
ZadaRneLL, не нужно быть цезарем, чтоб понимать цезаря... вся индустрия развлечений так устроена :-)

Member
Crackdown 3 понравилась по графону и стилистике, если бы был не треш с негром и типа такого то купил бы
warmuza писал(а):
Реальная жизнь показывает однозначно: выход вместе с супертяжеловесом уровня калофдутия = самоубийство, независимо от жанра и прочего. Только если ты сам не супертяж.

ну вот нет у меня на диске супертяжа этого, не могут они в стиль и дизайн

Member
warmuza писал(а):
Я уже не знаю как тебе объяснить

Фаны в аргументы вникать категорически не хотят.
Они виш, книжки читали. Прочувствовали так сказать.
Не руште придуманный мирок.
И опять же, мило не мило, деньги платило - кушать надо.
(это анекдот, как нег... ой, пардоню, афроамериканец,
в СССР вместо халвы купил хозяйственное мыло).
Дальше имхо (англ.).
Судя по метро 1-2 , на нечто захватывающее надежды слабые.
Двигло то тоже, подшаманили чутка, а эта коридорность просто убивала.
Как это будет работать в открытом мире - загадка. Ну да посмотрим.
1 часть удивила в нехорошем смысле слова, но было необычно и местами
забавно, перепрошел даже разок от скуки.
Вторую игру после нескольких начальных миссии было сильное желание удалить.
Это недоразумение, чет я не вкурил, накручивал я себя.
Не потёр, но играл когда уже совсем пошпилить нечего было.
Чем закончилось, не помню, возможно не дошел.
Недоразумением оказалась сама игра.
Буду удивлён, а больше рад, если 3 часть выстрелит.

Member
vladis72 , так, а ты не менее аккуратно, медленно и без резких движений положи на пол кнопку Enter... :D

Member
Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
Игра может быть произведением искусства, но она должна хорошо продаваться и релиз вместе с условной ГТА просто похоронит ее.

Я вас умоляю - в эти GTA можно играть если тебе ещё нет 20 лет, дальше , когда детские коплексы неполноценности и юношеский максимализм проходит - там вообще нечего делать.
Call of Duty были хороши только 1-2 части ( своей новизной , динамикой ) , дальше одни неудачные клоны.

Member
llucul писал(а):
Я вас умоляю - в эти GTA можно играть если тебе ещё нет 20 лет, дальше , когда детские коплексы неполноценности и юношеский максимализм проходит - там вообще нечего делать.
Call of Duty были хороши только 1-2 части ( своей новизной динамикой ) , дальше одни неудачные клоны.

А мы тут не говорим про то, какие мы взрослые и без комплексов тут собрались.
Речь о коммерческой успешности. И в этом плане статистика продаж "этих GTA" и "неудачных клонов", к сожалению, плевать на нас хотела. А без коммерческой успешности "за идею" никто серьёзные проекты делать не будет.

Member
ZadaRneLL писал(а):
так, а ты не менее аккуратно, медленно и без резких движений положи на пол кнопку Enter

писить начал на пост, отвлёкся, отослал позже. больше не беду дяденька

Member
Фото: 1
ZadaRneLL писал(а):
Речь о коммерческой успешности. И в этом плане статистика продаж "этих GTA" и "неудачных клонов", к сожалению, плевать на нас хотела.

Давайте вспомним Wot в 2011г - в неё никто не хотел играть ( когда я пришёл в неё - там онлайн был 20 000 ). Все резались тогда в Wow и lineage 2. Благодаря мощнейшему маркетингу.
Просто не все думают своей головой , а доверяют манипуляторам.

Member
Фото: 5
Да ладно пасаны, (ну вот же https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... chego-goda) они с осени перенесли выход на первый квартал 2019 года, т.е. они походу быдлофилда 5 испугались. И совсем недавно решили чуток пораньше выпустить (https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... anirovalos), чтоб наверное точно люди денег в фарик не понесли, ссуться на каждом шагу, что тут спорить )))
warmuza терпения Вам )))

ZadaRneLL писал(а):
vladis72 , так, а ты не менее аккуратно, медленно и без резких движений положи на пол кнопку Enter... :D

:lol:

Member
Статус: В сети
и зря, многие потратились на тот же резик, и врятли побегут отдавать еще 2000р за метро, подождут скидку.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 23.01.2019 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и зря, многие потратилимь на тот же резик, и врятли побегут отдавать еще 2000р за метро, подождут скидку.

20 дней разница, кто-то за это время ни раз пройти успеет :D

Member
llucul писал(а):
Я вас умоляю - в эти GTA можно играть если тебе ещё нет 20 лет, дальше , когда детские коплексы неполноценности и юношеский максимализм проходит - там вообще нечего делать

сюжетку пройти интересно, гта5 отличная, а онлайн дрочево да, для школьников.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
О! По второму кругу чтоль начинать?
А. Кажется, до меня начинает доходить... Ребята, возможно, не совсем понимают, что такое покупать игры. Тем более - за западный фуллпрайс, а не наши региональные цены.
З.Ы. Да, я покупаю. По региональным ценам, правда.

где логика? как раз нам даже сложнее оплатить 2000р, чем пиндосу 4000р.
если сравнить средние зарплаты, вычесть налоги, обязательные траты, продукты, то на оставшиеся свободные деньги в сша больше можно купить техники или игр, так что не надо про полные цены.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
где логика? как раз нам даже сложнее оплатить 2000р, чем пиндосу 4000р.
если сравнить средние зарплаты, вычесть налоги, обязательные траты, продукты, то на оставшиеся свободные деньги в сша больше можно купить техники или игр, так что не надо про полные цены.

1) Сказочные богатства американцев изрядно преувеличены народной молвой, не вникающей в реальные расклады по цифрам, а не эти вот "средние заработки". Что тут, что там очень многие от зарплаты до зарплаты живут, не говоря уже об остальных странах. Не говорю, что прям одинаково, но всё же.
2) Не весь мир и не вся аудитория игр (пусть и изрядная часть) живут в США.
3) Общий посыл моего сообщения был в том, что деньги считают везде. И сразу два релиза далеко не многие купят. Просто многие местные "ценители искусства" релизы не покупают, от того и пляшут в сообщениях.

Member
ZadaRneLL писал(а):
А если по делу - с первого же сообщения в этой теме warmuza говорит об очень простой вещи, относящейся к сути новости - издатели такие спокойные только потому, что реально мощных в плане продаж игр в феврале особо не выходит.

Издатель такой, какой он есть, и он сравнивает свою игру, с ближайшими конкурентами по жанрам, сеттингам, читай: "Теоретически, единственным конкурентом Metro Exodus является Far Cry New Dawn — из-за схожести сеттинга — но, как считает Бейнон, эти игры всё же слишком разные, у Metro Exodus в целом достаточно уникальных характеристик, а жанровые сравнения слишком поверхностны." И с чего, ты взял, что игра заработает мало денег, ванга шепнула? Давай даже возьмем, вот твою грибную теорию - с если бы, допустим, она выходит вместе с GTA 6, с какого рожна, она заработает мало денег, ты ванга?! Вот именно, что нет, поэтому не смей утверждать, что они чего-то там, и не так делают.
ZadaRneLL писал(а):
будто карманная собачка
Ты собачка, да.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ZadaRneLL писал(а):
1) Сказочные богатства американцев изрядно преувеличены народной молвой, не вникающей в реальные расклады по цифрам, а не эти вот "средние заработки". Что тут, что там очень многие от зарплаты до зарплаты живут, не говоря уже об остальных странах. Не говорю, что прям одинаково, но всё же.

https://www.youtube.com/watch?v=YEI2m0U6JR8
Ты слит.

Member
ZadaRneLL писал(а):

читаешь между строк? я где то сказал, что витаю в облаках и верю что все там миллионеры? но явно у них свободных денег больше чем у нас.
ZadaRneLL писал(а):
3) Общий посыл моего сообщения был в том, что деньги считают везде. И сразу два релиза далеко не многие купят.

мой посыл такой же, многие компании стараются подгадать время для релиза, а эти обосравшись начинают высказывать, что они выше этого, что то слишком уверены в своей поделке, либо невидия все оплатила уже.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Izira писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=YEI2m0U6JR8

позитивный узбек)

Member
Фото: 696
в один день с аддоном к фаркраю 5??
ну тут выбор очевиден, во что первое играть и это не метро :)

Member
Фото: 22
A224 писал(а):
во что первое играть
в пубг штоль?

Заблокирован
Заблокирован
ZadaRneLL писал(а):
Тебе пытаются объяснить, что перенесли бы Метро как миленькие, будь в те же даты релиз абстрактной игры уровня ГТА 6/РДР 2 на ПК.

А что тут объяснять и дураку ясно. Сравнили жопу с пальцем.

Metro: Last Light, бюджет - $5 млн, продано ~3 млн копий
Grand Theft Auto 5, бюджет - $265 млн, продано ~100 млн копий

Метро как франшиза вообще ничто на мировом уровне, какой-то шлак от гомоукров про москалей.
Никто даже не знает, где это и что это.

Member
Фото: 2
ИМХО: Если игра была готова еще осенью то наверняка перенос был связан с распродажами. Чтоб не делать скидок (правило 30-ти дней) выбрали удачный периуд когда распродажи завершились (незабываем про китайский НГ в феврале), а до ближайшей, летней, еще полгода. Т.е. эти полгода как минимум игра будет продаваться по полной стоимости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа