Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kuchkun писал(а):
Лол, если человек не покупает за бугром то он априори идиот?
ну именно вы да. а вобще да, если человек в 2к19 не может купить вещь дешевле за бугром - да, он идиот.
Kuchkun писал(а):
Не знаю, это же ты кудахтал про дорожание на 20-30$, трешачек ты наш местный
Tyconcat писал(а):
лучи убери - 50 баксов уйдет. тебе сейчас и выпускают огрызки без лучей. по цене 270 баксов
соре. вы не вылечитесь даже в больнице, вам надо 1. научиться читать. 2. научиться понимать. 3. пойти в 1 класс но это уже нереально. мыслить в вашем возрасте уже не получиться научиться. только таскать коробки.
Kuchkun писал(а):
Красава, когда там 1070ти вышла? А человеку нужна была карта сразу, он её и купил, хоть и переплатил, что дальше?
меня не волнует что нужно идиотам. люди которым нужно здесь и сейчас (ненужные вещи) идиоты. и я не ставлю их в пример. это как знакомый кремлебот вдруг начал рассчитывать стоимость билета на завтра в нью йорк и в крым через пол года - так вот это вы. двойные стандарты несравнимых вещей
Kuchkun писал(а):
Ты вновь был по факту развален и пишешь про Д. Олло, петуч, ты вскукарекнул про подорожание на 20-30$ относительно 1066, я тебе кинул пруф, ты обосрался, и пишешь что я д
Tyconcat писал(а):
лучи убери - 50 баксов уйдет. тебе сейчас и выпускают огрызки без лучей. по цене 270 баксов
замечу, челик в 3 третий раз сливается с ответа на вопрос. и будет сливаться дальше. это же надо в 2к19 не прочитать на 1 пост выше чтобы не подтвердить слова написавшего.
Kuchkun писал(а):
Красава, только вот КУ это известное большинству место, а то, что там можно купить через посредников с "яйца" это уже не каждый второй знает
так чья проблема что ты не образован. тормозок терпильный. у вас небось и посылки получают на почте спустя 30 дней а мне курьер бесплатно привозит с ньюегга из сша за 7 дней
Kuchkun писал(а):
Так что давай это, не кудахтай, а пиши по факту
факты сверху но добавлю - не ту страну назвали гондурасом.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
VaTni4eK писал(а):
Хватит уже везде постить этот бред . Хорошо осведомлен , как живут в Европе и особенно США (Техас , Калифорния).
и как там живут - мечтают переехать в рф, нещинествуют
VaTni4eK писал(а):
В долларах они растут там где это нац валюта.
значит в европе, китае, австралии они не растут. причем в долларах да и даже примени к сша - кого волнует, конторы все американские. то чтог вы не из сша только ваша проблема.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 11:31, всего редактировалось 1 раз.
grigorovdmitriy писал(а):
а ты наверно чудила с шоу экстрасенсов?
а где ответ на вопрос?
от такого позиционирования еще больше вопросов.
я сказал выше что проблема только в необразованных гориллах. не доказывайте что вы из зоопарка - это очевидно.
Гигагерц разлогинься
так где ответ на вопрос? почему я факты - а мне в ответ чушь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
ну именно вы да. а вобще да, если человек в 2к19 не может купить вещь дешевле за бугром - да, он идиот. Kuchkun писал(а):
етить ты тупень, я тебе написал что это было в 2016 году, а ты пишешь "если человек в 2к19 не может купить вещь дешевле за бугром - да, он идиот." Не позорься Так что да
Tyconcat писал(а):
соре. вы не вылечитесь даже в больнице, вам надо 1. научиться читать. 2. научиться понимать. 3. пойти в 1 класс но это уже нереально. мыслить в вашем возрасте уже не получиться научиться. только таскать коробки.
Тут полностью согласен, на тебе уже давно крест стоит
Tyconcat писал(а):
меня не волнует что нужно идиотам.
Забавный факт - ты часто употребляешь слова дебил и идиот - это на фоне какой-то детской травмы? Тебя часто так в школе унижают?
Tyconcat писал(а):
ХАХАХАХАХ, Ты что несёшь дурачек? Мы обсуждаем фактическую конечную стоимость, а не твою нафантазированную - я тоже могу сказать "убери из Radeon VII 8гб памяти и карта станет дешевле на 200$" и что дальше? Ты рили какой-то от 90 до 180 градусов, если ты понимаешь что я имею ввиду
Tyconcat писал(а):
так чья проблема что ты не образован. тормозок терпильный. у вас небось и посылки получают на почте спустя 30 дней а мне курьер бесплатно привозит с ньюегга из сша за 7 дней
Лол, треш, я написал про ку и другие "методы"(в т.ч. и о newegg) покупки а ты мне пишешь что я не образован
Tyconcat писал(а):
факты сверху но добавлю - не ту страну назвали гондурасом.
Вот именно что твои факты это говно из жопы, твоя влажная фантазия по типу "А ВОТ УБЕРИ ЛУЧИ И КАРТА БУДИТ ДИШИВЛИ НА 50$!111" Ох суукккааа, как же ты себя ещё глубже закапываешь в могилу, бестолковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Tyconcat писал(а):
и как там живут - мечтают переехать в рф, нещинествуют
Так же как и здесь , семья - дети - работа. Только вот у них пол жизни в кредит и не дай бог потерять работу , накоплений у большинства просто нет. Я говорю об образованных людях , с нормальным достатком. А про переезд , я вижу много вы знаете об этом . Ну расскажите как оно там живется на пмж , а не в отпуске или с ютьюба ?
Tyconcat писал(а):
значит в европе, китае, австралии они не растут. причем в долларах
Прямо по порядку евро , юань , австр. доллар , если что это не тоже самое что американский .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Kuchkun писал(а):
етить ты тупень, я тебе написал что это было в 2016 году
а в 2016 люди почтовыми голубями почту слали
Kuchkun писал(а):
а ты пишешь "если человек в 2к19 не может купить вещь дешевле за бугром - да, он идиот."
да. разговор по 2019 так что
Kuchkun писал(а):
Не позорься
а то челики приводят прошлый пример на настоящее время в потом стрелки кидают.
Kuchkun писал(а):
Тут полностью согласен, на тебе уже давно крест стоит
нет ответа на вопроса.
Kuchkun писал(а):
Забавный факт - ты часто употребляешь слова дебил и идиот - это на фоне какой-то детской травмы? Тебя часто так в школе унижают?
я не употребляю слово на букву д - надеюсь тебя забанят. если нет то двойные стандарты политики модерирования ключевое слово - челик опять перешел на личности вместо ответа. в 2к19 он сам подтверждает мои аргументы а после начинает оскорблять.
Kuchkun писал(а):
ХАХАХАХАХ, Ты что несёшь дурачек? Мы обсуждаем фактическую конечную стоимость, а не твою нафантазированную - я тоже могу сказать "убери из Radeon VII 8гб памяти и карта станет дешевле на 200$" и что дальше? Ты рили какой-то от 90 до 180 градусов, если ты понимаешь что я имею ввиду
Tyconcat писал(а):
заметили. он с седьмой попытки не может прочитать цитату. я не понимаю ход мыслей и реакцию животных.
Kuchkun писал(а):
Лол, треш, я написал про ку и другие "методы"(в т.ч. и о newegg) покупки а ты мне пишешь что я не образован
вы написали что не имеете понятия что и как. - я написал потому что вы не получили должного образования. зачем мне ваши оправдания что я якобы неправильно понял необразованного бабуина.
Kuchkun писал(а):
Вот именно что твои факты это говно из жопы, твоя влажная фантазия по типу "А ВОТ УБЕРИ ЛУЧИ И КАРТА БУДИТ ДИШИВЛИ НА 50$!111" Ох суукккааа, как же ты себя ещё глубже закапываешь в могилу, бестолковый
Tyconcat писал(а):
заметили. я выделю
Tyconcat писал(а):
тебе сейчас и выпускают огрызки без лучей. по цене 270 баксов
но я не уверен что он способен читать.
Member
Tyconcat И да, забавно получается: речь шла о цене 1066 на старте, я тебе привёл пруф, ты обосрался и перевёл на тему "а вот надо быть идиотом в России покупать, ибо я на старте что-то там из-за границы за 10к купил..." Кто может и хочет, тот и покупает с CU/Newegg/Amazon`a и т.д., но таких явно меньшинство, если обычному человеку что-то нужно прямо сейчас, то он пойдёт и купит это в местном магазине, а не будет ждать месяц и тебе не кажется, что это было грубо называть самых обычных людей идиотами, только потому, что они покупают в магазинах в России, а?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Tyconcat писал(а):
а то челики приводят прошлый пример на настоящее время в потом стрелки кидают.
Так речь то шла про
Tyconcat писал(а):
не понимающее сколько 1060 стоила на старте
Tyconcat писал(а):
я не употребляю слово на букву д - надеюсь тебя забанят.
Ох уж это незнание правил, иди почитай что-ли
Tyconcat писал(а):
заметили. он с седьмой попытки не может прочитать цитату. я не понимаю ход мыслей и реакцию животных.
Ты продолжаешь упёрто рассказывать, что 2060 стала дороже не на 50$, а на 20-30 из твоих влажных мечтаний? Я уже пруф кинул как бы
Tyconcat писал(а):
вы написали что не имеете понятия что и как. - я написал потому что вы не получили должного образования.
Чтоооо? Где? тебе приснилось?
Tyconcat писал(а):
но я не уверен что он способен читать.
Хахаха, ты действительно считаешь, что 1660Ti будет ровно такой же по производительности, как и 2060? Ага, помечтай
Добавлено спустя 50 секунд: Tyconcat Ты реально похоже тупой и настолько запутался, что даже не понимаешь, что тебе пишут и что хотят
admin55 писал(а):
это утверждение не всегда верно
естественно не всегда. обоснуйте почему в железе это не верно. вам же известно - что видеокарту выпустить это как молотком по гвоздю. были бы только молоток и гвозди.
Собственно где сам вопрос?
вопрос выше.
Ты меня упрекаешь в необразованности, а сам учебник по русскому языку открывал когда папка по жопе ремнём бил.
меня не били ремнем. поэтому я не понимаю как такая ситуация может возникнуть. если вас били ремнем когда вы открывали учебник - то всё встает на свои места. вас родители сознательно обабуинивали.
Это не факты, а твоя диванная дедукция не более того.
от этого смысл истины не поменялся. можете принять или отвергнуть. истина она такая.
VaTni4eK писал(а):
Так же как и здесь , семья - дети - работа.
ну так тоже самое и в африке.
VaTni4eK писал(а):
Только вот у них пол жизни в кредит и не дай бог потерять работу , накоплений у большинства просто нет.
а в рф хлеб в кредит покупают. не дай бог не отдашь.
VaTni4eK писал(а):
Я говорю об образованных людях , с нормальным достатком.
там они еще богаче
VaTni4eK писал(а):
А про переезд , я вижу много вы знаете об этом . Ну расскажите как оно там живется на пмж , а не в отпуске или с ютьюба ?
я в рф живу. я не фанат переездов - по причине того что все не догоняют что переезжая (по крайней мере в зрелом возрасте без активов или хорошей вакансии), вы понижаете уровень жизни. поэтому у многих и рвется шаблон - я переехал в сша но меня там не признали(по причине что таких как я там 80%, но они в отличии от меня уже родились в америке с соответсвующими льготами и поблажкам)
VaTni4eK писал(а):
Прямо по порядку евро , юань , австр. доллар , если что это не тоже самое что американский .
ну так ни одна валюта не падает. всё стабильно. выросла в евро - выросла в баксах. выросла в юанях - выросла в баксах. продолжать? даже в новостях пишут что власти китая пытаются в год повысить уровень зп на 50 долларов. не на юань ориентируются а на доллары.
Kuchkun писал(а):
речь шла о цене 1066 на старте, я тебе привёл пруф
Tyconcat писал(а):
Kuchkun писал(а):
ты обосрался и перевёл на тему "а вот надо быть идиотом в России покупать, ибо я на старте что-то там из-за границы за 10к купил..."
да я не говорил это. вы сказали ваш друг идиот. я подтвердил и привел свой личный факт. никто вас не просил нести такую чушь оскорбляя ваших недалеких друзей. скажи кто ваш друг и я скажу кто вы.
Kuchkun писал(а):
Кто может и хочет, тот и покупает с CU/Newegg/Amazon`a и т.д., но таких явно меньшинство, если обычному человеку что-то нужно прямо сейчас, то он пойдёт и купит это в местном магазине, а не будет ждать месяц
смешались в кучу кони люди. и получается вот по таким выссказываниям что из сша видеокарты дороже, дольше едут причем челик выше писал что
Kuchkun писал(а):
только вот КУ это известное большинству место, а то, что там можно купить через посредников с "яйца" это уже не каждый второй знает
зачем вы несете чушь а потом начинаете рассуждать. вы же сказали что вы идиот без понятий как заказать из за бугра. значит вы не должны открывать ротик на эту тему. и я сказал выше безысходность это другая тема. может у вас ноги лечат ампутированием. здесь и сейчас. не живу в вашем зоопарке.
Kuchkun писал(а):
Ты продолжаешь упёрто рассказывать, что 2060 стала дороже не на 50$, а на 20-30 из твоих влажных мечтаний? Я уже пруф кинул как бы
заметили. черный шрифт не работает.
Kuchkun писал(а):
Чтоооо? Где? тебе приснилось?
вы сами сказали что вы идиот.
Kuchkun писал(а):
Хахаха, ты действительно считаешь, что 1660Ti будет ровно такой же по производительности, как и 2060? Ага, помечтай
так сравнивать надо с 1060. вы же говорите об замене этой карты. а не 2060. хотя опять же как и говорил читайте выше про лучи
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kuchkun писал(а):
Красава, только вот КУ это известное большинству место, а то, что там можно купить через посредников с "яйца" это уже не каждый второй знает вы написали что не имеете понятия что и как. - я написал потому что вы не получили должного образования.
заметили. челик не образован в этом вопросе и начинает доказывать что он не образован вобще. вас родители ничему не научили. как предыдущего когда били ремнем когда он хотел учиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Tyconcat писал(а):
меня не били ремнем. поэтому я не понимаю как такая ситуация может возникнуть. если вас били ремнем когда вы открывали учебник - то всё встает на свои места. вас родители сознательно обабуинивали.
Опять диванный анализ. Смешно читать как необразованное быдло которое переходит на личности в силу своего ЧСВ, упрекает меня в необразованности
Tyconcat писал(а):
от этого смысл истины не поменялся. можете принять или отвергнуть. истина она такая.
Исусом Христом себя возомнил что ли? P.S. добро пожаловать в ЧС
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Tyconcat ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
Tyconcat писал(а):
да я не говорил это. вы сказали ваш друг идиот. я подтвердил и привел свой личный факт. никто вас не просил нести такую чушь оскорбляя ваших недалеких друзей. скажи кто ваш друг и я скажу кто вы.
Tyconcat писал(а):
мешались в кучу кони люди. и получается вот по таким выссказываниям что из сша видеокарты дороже, дольше едут причем челик выше писал что
Tyconcat писал(а):
зачем вы несете чушь а потом начинаете рассуждать. вы же сказали что вы идиот без понятий как заказать из за бугра. значит вы не должны открывать ротик на эту тему.
Где я сказал что Я НЕ УМЕЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ-ЗА БУГРА? ПРУФ давай
Tyconcat писал(а):
вы сами сказали что вы идиот.
Пруф давай
Tyconcat писал(а):
так сравнивать надо с 1060. вы же говорите об замене этой карты. а не 2060. хотя опять же как и говорил читайте выше про лучи
Что? Хорошо, если по твоей идиотской логике, понятной только тебе, 1660Ti приходит на замену 1066, то у меня логичный вопрос - тогда на замену какой карте пришла 2060?
Опять диванный анализ. Смешно читать как необразованное быдло которое переходит на личности в силу своего ЧСВ, упрекает меня в необразованности
вобще то вы перешли на личности. я сказал у меня такого не было , а раз вы знаете о таком методе воспитания - вывод, опробовано на вас.
Исусом Христом себя возомнил что ли?
я этого не говорил
добро пожаловать в ЧС
извинись
Member
Tyconcat писал(а):
заметили. челик не образован в этом вопросе и начинает доказывать что он не образован вобще. вас родители ничему не научили. как предыдущего когда били ремнем когда он хотел учиться.
В чём не образован? В каком вопросе? Что?? Скажи, зачем ты несёшь бред, почему ты закапываешь себя в могилу ещё глубже, почему ты тонешь в потоке своего бредового говна? Ответь пожалуйста, почему ты несёшь дичь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Tyconcat писал(а):
ну так тоже самое и в африке.
Не тоже самое. В плане уровня жизни.
Tyconcat писал(а):
а в рф хлеб в кредит покупают. не дай бог не отдашь.
Это уже вранье , хотя мб у вас есть такие знакомые , среди моих нет , как и среди их коллег , товарищей , знакомых.
Tyconcat писал(а):
там они еще богаче
Еще раз не знаешь, не пиши глупости . Те кто нормально выучился в нашей стране (акцент на получение знаний, а не просиживание жопо/часов ). Могут найти нормальную работу и нормально зарабатывать . За границей тоже самое , не важно сколько тебе лет, если ты реально специалист в своей профессии , тебя с руками оторвут и тут и там .
Tyconcat писал(а):
я в рф живу. я не фанат переездов - по причине того что все не догоняют что переезжая
Правильно , бездари ненужны что тут , что там. А то пошла мода отучиться на забей , так же работать не повышая квалификацию , но требовать зарплату хорошего спеца.
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5