Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Sayros писал(а):
да там скорее всего разница в 1.5 fps а так давно бы замерили и с пеной у рта наплодили бы кучу тем с пестрящими заголовками
Кто-то плохо курит интернет. Влияние денувы меряется не фпсами, а нагрузкой на диск и скоростью загрузки сейвов/локаций. А фпс шалит - всё из-за тех же подгрузок на лету с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
В бесплатную то играть не особо интересно было, а в платную и подавно не поиграю. коридорный безсюжетный шутан каких тысячи, выезжают только на названии и упование на ру комьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
SINgle84 писал(а):
эту кривую поделку
Уже протестировали?
SINgle84 писал(а):
спонсируя фашистов
Они там все, не только Прохоров? И не только на словах? Я уж про реальную ситуацию не буду говорить.
SINgle84 писал(а):
на месте государства я бы вообще запретил продажи в РФ
Вам мало уже имеющихся ограничений, и антинародных законов - вам еще и такую цензуру надо? То, что вы бесполезное трепло - ясно, но у вас, похоже и другие достоинства имеются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7