Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
dmitry07 писал(а):
По современным меркам игры 90-х даже не середнячков не тянут.
По меркам пластикового графония что ли? На мой взгляд, поколение 2000-х готово есть любое дерьмо, лишь бы было упаковано в яркую обёртку. Не, дружок, игры 90-х невзрачны на вид, но там было что-то ещё, что напрочь убили 2000-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Когда прислушиваешься к потребителям и делаешь игру такой, какой её все всегда просили сделать, то и выходит хорошая игра. Так что ничего удивительного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
matocob писал(а):
По меркам пластикового графония что ли? На мой взгляд, поколение 2000-х готово есть любое дерьмо, лишь бы было упаковано в яркую обёртку. Не, дружок, игры 90-х невзрачны на вид, но там было что-то ещё, что напрочь убили 2000-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
че вы к цене пристали, берите не в стиме, даже сейчас меньше чем за 1600 можно взять - https://gamefarm.ru/ вообще я жду когда у нас штрафы введут за пиратский софт в 500к хотя бы для частных лиц, а лучше сажать начнут. чего железо из магазинов не воруете, а то странно, бабло на тиху есть, 2к нет. из-за таких торентокачателей и перестали делать русскую озвучку, одни юбики, да близард по сути остались. за границей игр меньше чем в россии покупают ибо обдумано подходят к выбору и ждут скидонов. в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SINgle84 писал(а):
вообще я жду когда у нас штрафы введут за пиратский софт в 500к хотя бы для частных лиц, а лучше сажать начнут.
а еще лучше сразу расстрел я надеюсь ты фильмы все покупаешь или смотришь в кинотеатрах, сериалы тоже не смотришь и не смотрел ранее, даже с озвучкой наших ты же отправлял деньги авторам? а музыку ты всю жизнь покупал, ведь ранее отмазы в лице подписки яндекс музыки не было. и так далее... Добавлено спустя 37 секунд:
SINgle84 писал(а):
за границей игр меньше чем в россии покупают ибо обдумано подходят к выбору и ждут скидонов. в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте.
я опять запутался, говорят же россия это капля в море от покупок игр, именно в прибыли!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SINgle84 писал(а):
2к нет. из-за таких торентокачателей
SINgle84 писал(а):
за границей игр меньше чем в россии покупают
SINgle84 писал(а):
в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте
По-моему тут какое-то противоречие.
SINgle84 писал(а):
перестали делать русскую озвучку, одни юбики, да близард по сути остались
Вот тут тоже странно, я как раз-таки гораздо реже стал встречать игры, где русского языка нет, нежели наоборот. Раньше как раз чаще было наоборот, русского языка официально мало где находили, потому и были распространены любительские переводы, вроде всяких 7 волков, фаргусов, кудосов и прочих. Правда играю на консоли в основном, но все же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10