Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 124
dmitry07 писал(а):
По современным меркам игры 90-х даже не середнячков не тянут.

По меркам пластикового графония что ли? На мой взгляд, поколение 2000-х готово есть любое дерьмо, лишь бы было упаковано в яркую обёртку.
Не, дружок, игры 90-х невзрачны на вид, но там было что-то ещё, что напрочь убили 2000-е.

Партнер

Member
Когда прислушиваешься к потребителям и делаешь игру такой, какой её все всегда просили сделать, то и выходит хорошая игра. Так что ничего удивительного.

Member
Фото: 74
Y-Dr. Now писал(а):
ничего удивительного.

ну да. сколько производителей прислушивались и делали как просили?
вот. Capcom смог. молодцы.

Member
Фото: 0
Frost писал(а):
На ютубе полно прохождений как старого, так и нового. Вполне можно составить мнение.

не, чьё-то прохождение - это точно не моё, обзор коротенький не более... в общем, скачал седьмую, сегодня заценю :-)

Member
matocob писал(а):
По меркам пластикового графония что ли? На мой взгляд, поколение 2000-х готово есть любое дерьмо, лишь бы было упаковано в яркую обёртку.
Не, дружок, игры 90-х невзрачны на вид, но там было что-то ещё, что напрочь убили 2000-е.

ничего там не было :facepalm:
раньше говнища было не меньше.

Member
что-то не зашёл мне обитель зла, видимо зомби-тема явно не моё, какой-то мёртвый космос на земле в японо-стиле :crazy:

Member
Фото: 38
matocob писал(а):

Загорелся?
dns писал(а):
какой-то мёртвый космос на земле в японо-стиле

Ты перепутал причину и следствие.

Member
dmitry07, я ничего не перепутал, а то что создатели DS вдохновлялись RE, в курсе и без тебя :D

Member
Фото: 46
че вы к цене пристали, берите не в стиме, даже сейчас меньше чем за 1600 можно взять - https://gamefarm.ru/ вообще я жду когда у нас штрафы введут за пиратский софт в 500к хотя бы для частных лиц, а лучше сажать начнут. чего железо из магазинов не воруете, а то странно, бабло на тиху есть, 2к нет. из-за таких торентокачателей и перестали делать русскую озвучку, одни юбики, да близард по сути остались. за границей игр меньше чем в россии покупают ибо обдумано подходят к выбору и ждут скидонов. в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте.

Member
SINgle84 писал(а):
вообще я жду когда у нас штрафы введут за пиратский софт в 500к хотя бы для частных лиц, а лучше сажать начнут.

а еще лучше сразу расстрел :lol:
я надеюсь ты фильмы все покупаешь или смотришь в кинотеатрах, сериалы тоже не смотришь и не смотрел ранее, даже с озвучкой наших ты же отправлял деньги авторам?
а музыку ты всю жизнь покупал, ведь ранее отмазы в лице подписки яндекс музыки не было.
и так далее...
Добавлено спустя 37 секунд:
SINgle84 писал(а):
за границей игр меньше чем в россии покупают ибо обдумано подходят к выбору и ждут скидонов. в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте.

я опять запутался, говорят же россия это капля в море от покупок игр, именно в прибыли!

Member
SINgle84 писал(а):
я жду когда у нас штрафы введут за пиратский софт в 500к хотя бы для частных лиц, а лучше сажать начнут.
Надеюсь, что тебя оштрафуют на 500к, или посодют за какую нить фигню, чтоб ты прочувствовал все прелести.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
SINgle84 писал(а):
2к нет. из-за таких торентокачателей
SINgle84 писал(а):
за границей игр меньше чем в россии покупают
SINgle84 писал(а):
в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте

По-моему тут какое-то противоречие.

SINgle84 писал(а):
перестали делать русскую озвучку, одни юбики, да близард по сути остались

Вот тут тоже странно, я как раз-таки гораздо реже стал встречать игры, где русского языка нет, нежели наоборот. Раньше как раз чаще было наоборот, русского языка официально мало где находили, потому и были распространены любительские переводы, вроде всяких 7 волков, фаргусов, кудосов и прочих.
Правда играю на консоли в основном, но все же.

Member
у одинокого бегемота опять негодования от того, что кто-то где-то что-то с торрентов качает :lol:

Member
dns, это у него пристут типа честности, а у самого наверное из софта только антивирус лицензионный :D

Member
SINgle84 писал(а):
за границей игр меньше чем в россии покупают ибо обдумано подходят к выбору и ждут скидонов. в россии - самые нетерпеливые скупающие на старте.

не, скорее там просто не стремятся поиграть во всё, да ещё и на релизе, а у нас надо хавать всё и сразу :crazy:

Member
K2K писал(а):
а у самого наверное из софта только антивирус лицензионный

и вин10 типа лицензия с перехода с пиратской вин7 :D

Member
dns писал(а):
а то что создатели DS вдохновлялись RE, в курсе и без тебя

Небольшое уточнение: не вдохновлялись, а клонировали.

Member
dmitry07, твоё уточнение так же неуместно как и предыдущее сообщение... тебе клон, мне нет, я прав, ты - неважно :-)

Member
dns писал(а):
твоё уточнение так же неуместно как и предыдущее сообщение... тебе клон, мне нет, я прав, ты - неважно

Твое мнение противоречит здравому смыслу - следовательно оно не имеет никакого значения.

Member
dmitry07, зачем же ты отвечаешь на то, что не имеет никакого значения? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа