Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
windowsyes писал(а):
Издатели явно наркотой балуются мощно.
в этом мире все чем то балуются. Кто то курит, кто то чаи гоняет, некоторые чего и покрепче и по забористее. Кто то играет в комп, а кто то просто дрочит. Так или иначе - всё это баловство.
Кто то курит, кто то чаи гоняет, некоторые чего и покрепче и по забористее. Кто то играет в комп, а кто то просто дрочит. Так или иначе - всё это баловство.
А вот, и нет, после хорошего чая, фапа - людей не убивают, а вот после алкоголя, наркоты - запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Нервно закуривать (как в ролике) теперь должен не Атомик, а новый Метро. Первой во многом уже явно повкуснее последнего выглядит. Мои предпочтения и надежды пока склонились к Atomic Heart. Команде разработчиков - удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Izira писал(а):
где док-ва, что эта игра конкурент метро, почему молчишь!?
Это Ви сейчас к кому обращались?
Izira писал(а):
я считаю, что эта игра не конкурент песочнице метро, являясь однодневкой - по времени прохождения, а ты оффтопишь.
Ви всегда так реагируете, когда с ВАми соглашаются? ВАс непременно всегда нужно критиковать и несоглашаться? Ну, в принципе, такие случаи медицине тоже известны.
Izira писал(а):
создай любое видео на твиче, ютубе, засунь туда этот крест на весь экран, через неделю, месяц, твой канал заблокируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Чёт лень мне искать в сети фоточки с Селигера пацанчиков с балкенкройцами на маечках, а точнее там были железные кресты без крутилятора. Похоже клуб немцифилов-реконструкторов пригласили. И они по культурному оделись, что-бы с общей толпой не сливатся. Хотя знаю я их могли бы и не по культурному. Хотя может то и фейк, сам не был, не видел, так что утверждать не могу. Может байкеры были, поклонники Сабатона и ещё кто, один хрен своё родное.
Первое видео не зачет, тк это демонстрация знамен. Второе видео не зачет, там крест демонстрировался 3% экранного времени, историческое видео, я писал, что создай именно свое, и писал, чтобы объект был именно крест. Надо по-феншую делать, а не как у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Rattus писал(а):
Ви всегда так реагируете, когда с ВАми соглашаются?
Не факт, а с темы по метро, ты ответить не можешь.
Заговор рептилоидов с тамплиерами не иначе... Вообще сколько мониторю комменты по выходящим играм - некоторые явно "слишком много кушали". Ну и в 8 случаях из 10 всё скатывается в политоту/геев и прочую гендерастию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Izira писал(а):
а с темы по метро, ты ответить не можешь.
Какой "темы про метро"? Это Ви к кому сейчас обращались?
Izira писал(а):
тк это демонстрация знамен
ЩИТО? Каких-таких "замен"? Ви продолжаете бредить? Железный крест есть на весь экран ? Есть. Причём ещё и со свастикой. И всё время видео. Никто его с 2009(!) года не удалил - ВАш "слив", что называется, "защитан". А кресты с фюзеляжей люфтваффовских Еврофайтеров, что на картинке выше, кто-то удаляет, ы?
Rattus писал(а):
Трудно не согласиться.
Rattus писал(а):
Ви всегда так реагируете, когда с ВАми соглашаются?
Izira писал(а):
Не факт
Поциент - у ВАс с чем проблема - с пониманием написанного или с памятью? Ви давно тест Тьюринга проходили? Каков результат?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Интересный дизайн. Надеюсь, разрабы адекватно рассчитывают свои силы и не попытаются прыгнуть выше головы. Крепкая игра категории B, с интересным насыщенным сюжетом часов на 10-15 - это то, что нужно.
Posted спустя 5 минут 49 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
Первой во многом уже явно повкуснее последнего выглядит.
Повкуснее выглядит визуальный дизайн. К сожалению, только на нем далеко не уедешь. Особенно, без опыта. Поэтому, повторюсь, я надеюсь, что разрабы сфокусируются не на масштабах игры, а на качестве и насыщенности.
Posted спустя 2 минуты 1 секунду:
ZenturionX писал(а):
Заговор рептилоидов с тамплиерами не иначе...
Это нормально. Судя по комментариям и даже целым некоторым веткам - тут много камрадов с белыми билетами.
Posted спустя 4 минуты 36 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
вы серьезно, этот крест с расширяющимися краями считаете фашистским?
Они, наверное, заходя на ютуб, каждый раз оскорбляются. Там тоже кнопка, похожая на фощыссский крест есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
прошлого не вернуть.. -- никакие вы не ньюнацисты -- но судя по писанине выше достаточно таких кто бережно хранит фото своих предков запечатленными за казнями беззащитных стариков старух детей женщин
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Там тоже кнопка, похожая на фощыссский крест есть.
ааа... тоже заметил -- вот и мы о том же самом -- не звезда красная а крест нацистский -- так что про свой белый билет лучше помалкивай -- такие при нацистах первые в яму летели с простреленной башкой..
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Old_Seemann писал(а):
Хех, сразу два балкенкройца
ещё фото своего прадеда с люгером приставленным к чужой голове выложи -- вот все и обсудите в теплой компании так сказать -- смотри сколько вас тут собралось как по команде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4