Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
korn87 писал(а):
Тут же в сравнении дело, на пиратке только кликнул ярлык - пошла игра, а тут и плати за игру, и жди еще полминуты пока все интернет-службы подхватятся.
вся проблема в первом запуске лаунчера, если я например играю в игру со стима, он у меня стоит на автозапуске и всё, проблем нет, остальные лаунчеры в пределах 10 секунд грузятся, с учетом того, что некоторые игры грузятся в несколько раз дольше сами по себе, не вижу проблемы 1 раз запустить нужный лаунчер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
El1x3r7714 писал(а):
В первую очередь, смотрю не на "качество", а на отношение к пользователю. Живой пример - ведьмак. Разрабы знали, что ждут, сделали вин и не сунули туда б-гмерзкую дерьнуво или что-то в этом роде. Какая ирония, прибыль получили и игроки остались в колоссальном восторге
Я тоже могу пример привести об "отношении к пользователю". Берёт capcom и выпускает Resident Evil 2 Remake с денувой, и тут бац - у игры дикий успех, огромные продажи и первые места в чартах по популярности. Смотрите-ка, и ведь денува не помешала Нет, это пустая отговорка
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Последний раз редактировалось Aktay 28.01.2019 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
megapashtet сравнил, а что если твоя зарплата зависит от того места где ты её получаешь? То есть в Стиме ты бы заработал например 100 000, а в эпиксторе 30 000, тебе было бы пофиг на то, что стим заберёт на 8% ну хорошо на 20% больше?
Frags, перечитай мой пост, а потом ещё пару раз, авось поймёшь СУТЬ моего !ВОПРОСА!.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Aktay , игра хорошая. Однако, ДЛЯ МЕНЯ - это повод отказаться от покупки, хотя второй резик я ждал и надеялся на его успех. Денуво стоит? Ок, добрые дяди из CPY и FckDrm быстренько исправят это дело, а разрабам - низкий поклон за экономию моих средств.
Представь что ты продашь 100 000 копий в стиме, хоть и получишь на 8% меньше. Или ты продашь 30 000 копий в эпик сторе (ибо больше игру там не купят) но получишь на 8% больше выручки.
Аудитория стима далеко не в 3 раза больше, тут куда больше был бы профит от продаж. Но тут другое - после объявления новости о денуво на них посыпались массовые рефунды, и понимая, что после выхода этой шляпы количество рефундов их просто убьет, они решили безвозвратно продать сколько продастся в эфпик фейле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23