Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Амазон сильно задержал отгрузку т.к. банально не справился с объёмом предзаказов сделанных по 529$ на фоне дефицита в первое время. Покупателям предлагали возврат средств и отказ от предзаказа, либо ждать, кто-то вернул деньги и пошёл в магазин, а кто-то выбрал ждать. Задним числом все умны, а в середине октября это был самый дешёвый вариант урвать 9900к на фоне цен в рознице по 800-900$
Ясно печально, тогда ты прав
k2viper писал(а):
купил в магазине = боярин
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
k2viper писал(а):
на фоне цен в рознице по 800-900$
cypher1999 проц. то попал на руки в конце декабря, на тот момент и считать экономию, умножадность
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Купил по предзаказу = ...
Да.
1. Если котелок не варит и ты не воспринимаешь отчетливые сигналы о том, что это очередной бумажный релиз, как в прошлый раз. #77 В нювегг (один из крупнейших магазинов в США) завезли всего 87 штук.
2. Уж точно это не стоило делать ради "оверпрайснутого проца-затычки":
k2viper писал(а):
Если бы 9900к стоил 400-450, я бы еще посмотрел, но не за 600+. Слишком малый прирост в реальных задачах и неразумная переплата за "потанцевал" получается.....10nm Cannon lake пришлось спешно заменять на 14нм продукт. Отсюда и горячий нрав и потребление 9900К, это проц-затычка в модельном ряду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Чтож ты ему об этом не сказал?
А я сказал. Задним числом все такие умные, а если бы проц приехал быстро? Никому же не говорят какой у него номер места в очереди. Откажешься, а может твоё место уже завтра подойдёт? Предзаказ был как раз шансом получить проц по цене довольно близкой к MSRP. Мало кто мог знать что отгрузка так затянется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
А я сказал.
Точно? И даже пункт №2?
k2viper писал(а):
а если бы проц приехал быстро?....а может твоё место уже завтра подойдёт?...Предзаказ был как раз шансом получить
Тогда таких вопросов бы не возникало. Ведь если на Ebay кто-то выставит палочку для ковыряния в носу за 1500$ ты же не будешь подрываться стоять за ней в очереди с шансом получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic писал(а):
проц. то попал на руки в конце декабря, на тот момент и считать экономию, умножадность
По факту моя конфигурация гораздо лучше твоей. В играх - раза в 2 по фпс навскидку. Но ты продолжай рассказывать, какой у меня плохой комп и как я его неправильно купил
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
k2viper писал(а):
Лучше скажи - если твой вожделенный ряженый 12-ядерник будет столь хорош за свои деньги что на него будет дефицит, ты будешь предзаказывать и пытаться урвать в дефиците, или будешь ждать пока само приплывёт в соседнюю компьютерную лавку?
Ничего он не будет делать. Резко окажется, что 2700Х итак слишком мощный. По факту тема про видеокарты. Поэтому мне интересно, когда Лорчик наконец-то тряхнет мошной и купит приличную видеокарту под 4к гейминг ? У амд же появилась новая, за 700$ - или слишком дорого ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Обеспеченным зазорно сэкономить чтоль? Это у аудитории покупателей райзенов почему-то считается особым шиком (пример)
Ну не таким же "быть" - сидеть на 4-х ядерном старье и кукарекать за 9900К новье.
k2viper писал(а):
Сходил купил проц за 13 тыр, продемонстрировал себе и форуму истинное боярство
Уж лучше так...
Чем так, на форуме с 7700К
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
У фанатья есть чатик чтоли, где срочно выдаются коллы куда бежать и кому писать? и часа не прошло как новоявленный пк-боярин чукча подлетел, как успехи в разгоне 2600?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чукча писал(а):
сидеть на 4-х ядерном старье
Сайферу тут говорят что он зря пересел на новьё - лучше бы сидел на старье. Мне говорят что сижу на старье - кукарекаю за новьё. Общее фанатское мнение будет, на чём мне и сайферу сидеть? Обсудите в чатике, и как только будет, прямо сразу берёте его и засовываете себе в задкарман (который держали шире).
Member
k2viper писал(а):
У фанатья есть чатик чтоли, где срочно выдаются коллы куда бежать и кому писать?
Да ладно? Тебе ли это писать? Где Сайфер там и ты - не жена(муж) ли твоя(й) ?
k2viper писал(а):
прямо сразу берёте его и засовываете себе в зад
Тебе виднее,раз у тебя такие "темы" разговора.
k2viper писал(а):
как успехи в разгоне 2600?
Как стрим на твиче ? Зрители не плюют в тебя из-за мыло?
k2viper писал(а):
Мне говорят что сижу на старье
Не не не...Ты копи-копи на новый камень как твой ненаглядный друхх, он тоже долго копил - сидел аж на 970-й до последнего.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Пришел фанат чукча в тему, думал что щас меня уест Даю подсказку - чем короче делаешь вырванные из контекста цитаты, тем сильнее эффект твоего ощущения ментального превосходства над оппонентом. Самые опытные в этом деле цитируют по одному слову или по полслова. Оппонента размазывает в лепёшку. Так что учись, школота.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чукча писал(а):
Ты копи-копи на новый камень как твой ненаглядный друхх
Нее, копить придется долго, я еле-еле на Z270 Apex накопил Пойду в микрозаймах кредит возьму.
Member
k2viper писал(а):
Пришел фанат
Пришел фанат k2viper
k2viper писал(а):
Оппонента размазывает в лепёшку.
Кто? Ты оппонент ? Да не смеши форум... Ты даже не знаешь элементарных вещей, а строишь из себя специалиста по Zen, а на самом деле(Видео выше)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27