Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
У меня после просмотра ролика, такое очучение - будто я уже прошел игру.

Партнер

Member
stormpand писал(а):
все фк кроме 1 и 3

по мне, так кроме 1-го все хрень.

Member
По сути, если Эпик будет работать нормально, не будет рассылать на почту спам по типу "тут игра со скидкой, купи, купи, купи", то и хрен с ним, можно и установить. Но ради Метры делать этого не буду, всё равно игры если и покупаю только после выхода, кучи патчей и отзывов. А само Метро не особо интересно.

Member
дискуссии покупать/не покупать не было бы, если бы игры стоили также как и билет в кинотеатр +/-
большинство ААА игр имеет схожий бюджет с фильмами и непонятно почему игры стоят в 10 раз дороже, операционные затраты думаю также сопоставимы.

Заблокирован
Заблокирован
Mixa8827игры требуют видимо больше интеллектуальных затрат. Все то же что и в фильмах, актеры, дизайн, сюжет, диалоги и тд, но плюс тонны коддинга. Ну и фильм 2 часа, а игра поболее.

Member
фар край? это же тупо копи-паст моделей, механик, анимаций, с минимальными косметическими изменениями, прорывом была только 1-ая часть, ну и в некоторой степени 3-я.

Заблокирован
Заблокирован
Yes.ImPв принципе как и ассасины

Member
leworan писал(а):
Ни когда не покупал игры, принципиально.

М-мм, и что же это за принцип?
Попробую догадаться - вы убежденный противник денежных отношений? Всё, что у вас есть - сделано своими руками, выращено в огородике, а всё что, что вы не можете произвести сами - вам дарят папа\мама\добрые люди\вымениваете на брюкву\деревянные ложки.
leworan писал(а):
можно купить подешевле

А, нет - то, что украсть смелости не хватает - покупаете...
Значит с принципом не угадал.
Может вы просто трепло, с очередной, гнилой философией?

Member
Фото: 0
опять у кого-то возгорание, что кто-то где-то что-то скачивает :lol:

Member
dns, ага, включают режим честного человека :D

Member
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)

Десятки тем.. тысячи сообщений.. а всё лишь для того, чтобы высказать, как им безразлична бесполезная паршивая игрушка! :applause:

Member
farriddik1 писал(а):
Только неадекватные люди не купят игру из-за расположения в магазине, играть то в игру, а не в магазин.

Насколько знаю епик стор оплачивает банкет

Member
Mixa8827 писал(а):
дискуссии покупать/не покупать не было бы, если бы игры стоили также как и билет в кинотеатр +/-
большинство ААА игр имеет схожий бюджет с фильмами и непонятно почему игры стоят в 10 раз дороже, операционные затраты думаю также сопоставимы.

Потому что и аудитория на порядок меньше. Самые кассовые фильмы это те, что с рейтингом PG 17, т.к. на них допускаются дети и подростки только в сопровождении родителей. Как следствие - вытягивается вся семья.

Member
Просто не нравится отношения издателя к игрокам, некоторые сразу заявляют - в стиме не будет и публика это спокойно воспринимает. А тут издатель делает резкие манёвры.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Yes.ImP писал(а):
фар край?

вач дог 3 должен быть шедевром да не ретресинге, хотя испортить могут всё, вач дог 2 класный вышел 300 часов там набегал

Member
https://www.playground.ru/blogs/metro_e ... ov-335858/

Member
pipboy0071 писал(а):
Десятки тем.. тысячи сообщений.. а всё лишь для того, чтобы высказать, как им безразлична бесполезная паршивая игрушка!

еще один новорег, кто ты по прошлому нику?

Добавлено спустя 44 секунды:
wolfire писал(а):
А тут издатель делает резкие манёвры.

таких надо наказывать.

Member
dns писал(а):
опять у кого-то возгорание, что кто-то где-то что-то скачивает

Spiteful Mouse писал(а):
ага, включают режим честного человек

Я где-то писал про свою честность?
Может отключите режим "чукча писатель", и еще разок прочтете?
Меня просто тошнит от радостных дурачков, которые гордо свои "принципы" выставляют.
Стырил - ну и помалкивай, не можешь смолчать - так хоть тупые речи про "зажравшихся издателей", про стоимость разработки игр в сравнении с фильмами, придержи при себе.
Так нет - начинается понос мозговой, и прочее недержание.
Ну а я осел, спору нет - зарекался ввязываться, а сам начинаю языком мести, как будто что-то изменится.

Member
Это просто черти, а не маркетологи! :crazy: Один я тут заметил, свежую маркетинговую фичу?... Выставиться в Стим, чтобы позднее заявить, что мы "сваливаем" из него на другую торговую площадку, поэтому (далее всё происходит уже на подсознательном уровне), все, кто ещё не успел, а ну-ка - хватит раздумывать "покупать/не покупать" и бегом делать шатапэндтейкмаймани! Потом не достанется... (я про делать в Стим конечно же!!) :applause:

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Один я тут заметил, свежую маркетинговую фичу?... Выставиться в Стим, чтобы позднее заявить, что мы "сваливаем" из него на другую торговую площадку, поэтому (далее всё происходит уже на подсознательном уровне), все, кто ещё не успел, а ну-ка - хватит раздумывать "покупать/не покупать" и бегом делать шатапэндтейкмаймани! Потом не достанется... (я про делать в Стим конечно же!!)

не один.
а как еще рекламировать свою игру?
вот вышли бы они по тихому в эпичном складе и вообще мимо прошло все, из интересных мне запомнился мит бой фореве, должен был выйти, страничке уже много месяцев и точно так же по тихому ушел с эксклюзивностью в год.
тоже надо будет с торрента потом скачать.

Member
farriddik1 писал(а):
Только неадекватные люди не купят игру из-за расположения в магазине, играть то в игру, а не в магазин.

Да тут судя по отзывам подавляющее большинство таких. Но лично мне все равно. Главное чтобы цена была норм и скидки. Недавно все ныли на счет Гога. Лично я у них всех ведьмаков купил и кровавую вражду. Совсем не испытываю неудобств (даже в галакси).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа