Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SVG4K писал(а):
В любом случае, так состав железа уже примерно ясен, то ПС5 будет еще более Pro, чем прошка, и какие патчи на это ждать ? Или увы ничего ?! Неужто сони заявит, что архитектурные различия Zen2, 8 или 12 Гб GDDR6 и видеокарты уровня RX590++++ не совместимы с прошкой и 4кой ?
вполне, ведь надо по новой продавать ремастереды игр с пс4 уже))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fieryfear писал(а):
единственное, что там эти 30 кадров просто залочены и нету колебаний
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
worlock писал(а):
Взял б/у PS4 ровно год назад, на зимней распродаже купил все стоящие эксклюзивы, до сих все не прошёл, а их там менее 10 штук. Всё остальное либо кроссплатформа, либо шлак. На ПК реально уже играть не тянет, ибо не во что. Но эксклюзивы на PS пашут просто божественно, учитывая, какая это убогая консоль в плане технических характеристик. Там игры действительно хочется покупать, правда пару штук в год в самом лучшем случае.
А во что там играть-то ? Ни одного гоночного симулятора нет , гтс галимая аркада , которых на пк пруд пруди . Шутеров по причине отсутствия мыши тоже нет . Педогейминг какой-то
Jack Reacher писал(а):
Нет Vega 56 за 36.000-39.000 это нормально , а более быстрый RTX 2060 за 27 000 рублей-дорого У других ненормальных там картинка на PlayStation лучше чем на ПК
Вот того же мнения , быстрая , холодная карта , с ненужными лучами , по-моему уже дешевле чем 1070-я , которая медленнее . Сколько она должна стоить ?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
omoikane писал(а):
22к вон на ку 56 причем нереф.
У нас тут не ку
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
ГСК17 писал(а):
А во что там играть-то ?
Мм,в это? Эта часть уже окупает покупку пс4 на все 100
Насчёт гтСпорт,день поиграл,поплевался и забыл Форзе,по моему скромному мнению,не конкурент
Из шутанов Киллзон есть,но он мне не понравился.но звук в нем шикарный Мультиплатформенных шутанов куча
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: У меня друган,заядлый ПКшник с нулевых годов,активный игрок Сиджа и КС,купил летом пс4 и сейчас,зимой,выставил свой не плохой по нынешним меркам ПК(i7 3700,8gb оперы,gtx 970) на продажу,с намерением полностью перейти на пс4 и,в дальнейшем:на пс5 Вот его я понять не могу,так как сам играю всю мультиплатформу на ПК.понять не могу,но не осуждаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это для тех, кто торопится как голый в баню. А деньги лучше вложить (имхо) в следующем году в PlayStation 5, у которой будет 8 ядер Zen 2 и графика Navi. Вот уже и игры для неё разработчики начали делать...
Толсто. А игры по 4к руб вы не учитываете, или вы на консоль просто любоваться будете? Купил 20 игр, вот тебе и 2080ti. Консоли не для снг стран, а для глупых нормисов из америки и японии. В снг только овощ купит консоль.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
У меня друган,заядлый ПКшник с нулевых годов,активный игрок Сиджа и КС,купил летом пс4 и сейчас,зимой,выставил свой не плохой по нынешним меркам ПК(i7 3700,8gb оперы,gtx 970) на продажу,с намерением полностью перейти на пс4 и,в дальнейшем:на пс5 Вот его я понять не могу,так как сам играю всю мультиплатформу на ПК.понять не могу,но не осуждаю
или или? то есть при покупке консоли надо избавляться от пк? с консоли пользуется торрентами, браузером, какую нибудь работу, и прочее прочее. а ну еще конечно же, зачем нам разные жанры, мы играем в быдлофилды и кинцомыльцо, зачем нам стратегии, или экшены с клавомышей, зачем нам 60фпс в быстрых играх...
Добавлено спустя 57 секунд:
Joestar писал(а):
В снг только овощ купит консоль.
а ты у нас кто? я почему то не покупаю игры на пс4 по 4000р, максимум за 2000р, и есть куча способов сэкономить, да и много ли нужно этих игр, только интересные тебе эксклюзивы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
LaserNik писал(а):
Это для тех, кто торопится как голый в баню. А деньги лучше вложить (имхо) в следующем году в PlayStation 5, у которой будет 8 ядер Zen 2 и графика Navi. Вот уже и игры для неё разработчики начали делать...
Ипполит Матвеевич вы же не купите консоль - я знаю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SVG4K писал(а):
Реальностью она станет тысяч эдак за 16
золотые слова - больше она не стоит
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
BOEHKOM писал(а):
Смысл в этих 2080ti, если игорей нет.
Смысл есть - но денег жалко
LaserNik писал(а):
Мы его теряем!!! (с)
Киса я верну его на путь праведный - купит в кредит или Вегу 7 или 2080ti - не переживайте
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bratke писал(а):
куплю красную карту
Вы настоящий патриот АМД, уважаю
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Bratke писал(а):
если стоящие карты по адекватной цене то куплю
По адекватной цене? Нет будьте щедрее - начните с Веги 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
если не будет игор нормальных, то зеленые и красные могут закрывать свои заводики по производству гпу для пека нет бы скинуться и проплатить игроделам дабы спрос на свои поделки поднять сидят и мечтают как озолотятся
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
ну пк- холопы, играйте в свои игросервисы и не нойте )))
серьезно, все ААА проекты на пк- это сиквелоприквелы и игры-сервисы для дойки.
ААА на консолях- это те же самые игры-сервисы в более низком качестве, но есть и эксклюзивы.
ну 3 лучшие игры в 2018 году вышли на консолях, блин это же так очевидно.
а по теме, 2060 должна стоить дешевле 20труб. я понимаю что она дорогая в производстве, но она дает производительность 1070-1070ти, которые изначально стоили столько же... при том там видеобуфера больше.
я не знаю когда там dlss будет использоваться для 4к апскейла, так то идея офигенная 4к играть с производительностью фхд. но игорь то нету
и да, я уверен что АМД запустит DirectML на полярисах и вегах как нефиг делать, а вот на счет паскаля сомневаюсь на щедрость хуанга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Так 2060 и стоит меньше 15к. Вы Царя то спросите, почемуц народ в 2 раза обнищал вдруг?. Почему продаёт углеводороды 20 лет, а народ живёт как в Анголе, когда мог бы жить как в Дубаи? Другое дело что с 6гб никому 2060 не нужна, лучше уж купить б/у 1070
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Fieryfear писал(а):
Так что "плавной" там картинка может быть только в том случае, если вы не пробовали играть на нормальном компьютере.
если почитать твои посты, то можно узнать, что у тебя печ970, и ты это называешь "нормальным компуктером?" и сколько "нормальный компуктер" выдает фпс в год оф вар или рдр2? ну ладно, это был сакер панч ну хоть ультру в игре 2016 года rise of tomb rider тащит? а kingdome come с shadow of tomb rider? две последние, кстати, были единственными играми, которые я прошел на пека в 2018. и настоящие геймеры играют в игры, а не в платформы, поэтому окромя "нормального компуктера" у меня две актуальные консоли, и уж лучше поиграть с 30фпс, чем на форумах меряться письками в бенчах, и именно поэтому вместо бесполезного оверпрайснутого поделия от кожанки за 100к, я взял шикарный 4k hdr oled TV, и в настоящее время наслаждаюсь прохождением rdr2, а впереди еще как минимум мастерпис в лице тлоу2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13