Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
в cpu photo worxx просер райзену
У тебя все шансы продемонстрировать лучше цифры со своим процом и своей памятью ,но видимо не судьба В некоторых игрулях моя память немного бустанёт ,твоя нет . PS Витала результат можешь не показывать , покажи свой результат с 32к
Member
Lorichic писал(а):
Надо выше гнать, иначе взял 9900к-что в МММ вступил последним
Мне хватает 5гхз +4200CL16 , что бы уделывать твой райзен в игрулях . Тем более стоит он на 100 евро дороже твоего ,всё закономерно . У тебя просто тухлый продукт ,не тянущий топы в полную силу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Чукча писал(а):
Уж лучше купить R5-й и подарок жене, чем 9900К и жить на бичпакетах.
Нищий?... бывает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Lorichic писал(а):
Почему не тянет?
Причём тут твоя батла ? Кингдом ,Ассасины ,Вархамер итд прокатай , и получишь 0.5 ,1 , 5 % минимального фпс , ниже на 25-40% ,чем у интола Средний фпс, так же скажет спасибо на 100+ герц мониках .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Причём тут твоя батла ?
Ты же про меня писал
zmey1945 писал(а):
У тебя
А про остальные игры не в курсе, из перечисленных тобой помню Асасин крид, у тебя на 1080ти на 2фпс больше чем у 2700х, ща картинку найду
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: zmey1945 И не манипулируй ссылками, в computeruniverse.ru есть BOX 2700х дешевле твоего трея, с боксовым 9900к 200 баксов разницы
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
PS сейчас только ёб купит 2700х ,когда есть 9900к на 150 евро дороже
Ты забыл добавить на воду +100, на МП +100, уже 350, только ёб будет переплачивать такие деньги за железо, которое умудряется всеривать райзену в некоторых приложениях Кстати результат выше в 33т. это на плате B450 и воздушном кулере, а если учесть твою память 4200мгц, за 400 евриков разница перевалит, а выхлопа с гулькин нос
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Ты забыл добавить на воду +100, на МП +100, уже 350, только ёб будет
Такую же воду ,мамку и память можно и на райзен поставить . Всё зависит от амбиций. У уважающих себя райзеноводов так же и мамки и память и кастомка стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5