Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
k4nonier писал(а):
бывает, а я вижу "недалекую" семантику патриотизма))
Ничо не понял . Вкладывате в экономику главного ворога нашей страны десятки тысяч рублей . Но прикопались к игрушке , разрабы которой даже в хохланде не живут и скорее всего нерезиденты незалэжной
farriddik1 писал(а):
если в плане ностальгии) А так, это ещё посравнивать надо)
В метро 2033 , первую походу пробовал , темнота как у хэмилтона (гончик ф-1) в ж-пе , мыло , коридорные пострелушки из ржавых пистллетов и дробовика . Что я делаю в этой игре - вообще не понял . Не понравилось . ФК я проходил за месяца 3 до этого первый раз . Все красиво , сюжет понятен , мотивация яснее некуда , вовремя меняются локации из открытого пр-ва в бункеры . Шыдевар , именно та игра , благодаря которой мечтаю чтобы хоть раз стереть память и пройти ее как первый раз Сталкер кстати тоже говном показался , хотя местами доставлял. Концовка выбесила , иди ко мне какое-то сектантское . Так и не прошел , стало стыдно что кто-нибудь зайдет и услышит это
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
«отражающее боль и расстройство страстного разработчика, втянутого в обсуждение бизнес-решения, на которое он никак не мог повлиять»
Грязные, вонючие геймеры с потными и волосатыми ладонями втянули невинного "страстного" разработчика в свою дискуссию и развратили жесткими обсуждениями о бизнес-решениях, которые от него не зависели Надеюсь, дополнительные инвестиции помогут справиться с тяжелой душевной травмой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
А чего этот разраб разоряется вообще? Разрабы работают за зарплату пока делают игру. С чего бы ему было не фиолетово что там творит издатель и как его решения влияют на ПК аудиторию? Игру сделали, деньги получили. К чему был этот вброс в то время, когда на игру и так льются просто водопады из коричневой субстанции? Безумие или отвага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
ГСК17
ГСК17 писал(а):
Ничо не понял . Вкладывате в экономику главного ворога нашей страны десятки тысяч рублей . Но прикопались к игрушке , разрабы которой даже в хохланде не живут и скорее всего нерезиденты незалэжной
1.Подумайте, перед этим прекратив вешать на людей ярлыки. у вас какое-то клишированное представление о патриотизме, не знаю кем или чем навязано. 2.Это называется дипломатия, да и до нашего правительства с чиновниками мне далеко) 3.Прикопались(это частное мнение людей, плюрализм в массы, как залог адекватного общества) к идеям, заложенным в игре, главный вдохновитель, как это часто бывает, наш соотечественник, некий гражданин Глуховский, в узких кругах известен, как писатель))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
k4nonier а какие я ярлыки вешаю ? Ты не патриот ? Ну ок , я так и думал . Извини , больше так называть не буду , коли вы ими и не являетесь и для вас это оскорбительно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
пытается тебе донести, что 4A Games ещё не удостоена такой чести, что бы что-то ещё вякать и перебирать системы распространения. А Вот в багажнике EA уже достаточно иксклюзивав, что бы давно давным запилить нечто своё.
ты чот всей глубины не всосал ну да ладна. не седня так завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8