Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
k4nonier писал(а):
бывает, а я вижу "недалекую" семантику патриотизма))
Ничо не понял . Вкладывате в экономику главного ворога нашей страны десятки тысяч рублей . Но прикопались к игрушке , разрабы которой даже в хохланде не живут и скорее всего нерезиденты незалэжной
farriddik1 писал(а):
если в плане ностальгии) А так, это ещё посравнивать надо)
В метро 2033 , первую походу пробовал , темнота как у хэмилтона (гончик ф-1) в ж-пе , мыло , коридорные пострелушки из ржавых пистллетов и дробовика . Что я делаю в этой игре - вообще не понял . Не понравилось . ФК я проходил за месяца 3 до этого первый раз . Все красиво , сюжет понятен , мотивация яснее некуда , вовремя меняются локации из открытого пр-ва в бункеры . Шыдевар , именно та игра , благодаря которой мечтаю чтобы хоть раз стереть память и пройти ее как первый раз
Сталкер кстати тоже говном показался , хотя местами доставлял. Концовка выбесила , иди ко мне какое-то сектантское . Так и не прошел , стало стыдно что кто-нибудь зайдет и услышит это

But it hurts like hell

Партнер

Member
Фото: 38
Цитата:
«отражающее боль и расстройство страстного разработчика, втянутого в обсуждение бизнес-решения, на которое он никак не мог повлиять»

Грязные, вонючие геймеры с потными и волосатыми ладонями втянули невинного "страстного" разработчика в свою дискуссию и развратили жесткими обсуждениями о бизнес-решениях, которые от него не зависели :cry:
Надеюсь, дополнительные инвестиции помогут справиться с тяжелой душевной травмой.

Member
Фото: 1
А чего этот разраб разоряется вообще? Разрабы работают за зарплату пока делают игру. С чего бы ему было не фиолетово что там творит издатель и как его решения влияют на ПК аудиторию? Игру сделали, деньги получили. К чему был этот вброс в то время, когда на игру и так льются просто водопады из коричневой субстанции? Безумие или отвага?

Member
кстати устроенная массовая шумиха вокруг переезда больше напоминает очень грамотно спланированный пиар ход

Member
Фото: 0
Joker! писал(а):
очень грамотно спланированный пиар ход

что так себе ход...

Member
ГСК17
ГСК17 писал(а):
Ничо не понял . Вкладывате в экономику главного ворога нашей страны десятки тысяч рублей . Но прикопались к игрушке , разрабы которой даже в хохланде не живут и скорее всего нерезиденты незалэжной

1.Подумайте, перед этим прекратив вешать на людей ярлыки. у вас какое-то клишированное представление о патриотизме, не знаю кем или чем навязано.
2.Это называется дипломатия, да и до нашего правительства с чиновниками мне далеко)
3.Прикопались(это частное мнение людей, плюрализм в массы, как залог адекватного общества) к идеям, заложенным в игре, главный вдохновитель, как это часто бывает, наш соотечественник, некий гражданин Глуховский, в узких кругах известен, как писатель))

Заблокирован
Заблокирован
k4nonier а какие я ярлыки вешаю ? Ты не патриот ? Ну ок , я так и думал . Извини , больше так называть не буду , коли вы ими и не являетесь и для вас это оскорбительно

But it hurts like hell

Member
лол меня на ходу переобули, кто-то действительно "ничо не понял"))

Member
Фото: 0
k4nonier, а что ты хотел от патриотизма головного мозга?

Member
нынче лучше избегать слов типа либерал, патриот, коммунист, космополит, пассионарий и т.д., хз какие смыслы люди вкладывают в эти слова)

Member
Shurik006 писал(а):
пытается тебе донести, что 4A Games ещё не удостоена такой чести, что бы что-то ещё вякать и перебирать системы распространения.
А Вот в багажнике EA уже достаточно иксклюзивав, что бы давно давным запилить нечто своё.

ты чот всей глубины не всосал ну да ладна. не седня так завтра

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа