Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
И НВ и АМД представили пока новые видеокарты за те же деньги и с той же производительностью, что и прошлое поколение. Лучший выбор - не покупать их. Они оборзели.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Что-то посмотрел историю заказов на ЦУ, вооружился калькулятором... Выходит что 1.5 года назад я купил не самую простую 1080ти за 687 евро - были и более дешевые. Радеон7 стоить для нас (по рек. цене) будет 612 (+ ~33 за таможню ~= 645.) 2080 валяются по примерно те же 600 евро.
У меня подгорает, 1.5 года впаривают одно и то же в плане производительности, ноль прогресса.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Рублей 70 будет стоить по началу, на счет 700-800$ не мечтайте.
Lexagon писал(а):
Необходимость декларировать такие покупки отпугивает многих россиян не столько самими фискальными выплатами, сколько процедурой оформления и оплаты пошлин.
Кстати, это очень серьезно, ведь необходимо декларировать любой товар стоимость у которого больше 200$ Перед новым годом заказал на Amazon себе гарминовский нАвигатор - GPSMAP 64ST, обошелся мне он там в 199$. Оплатил доставку за 16$. Но Амазон решил устроить праздник для народа, и отправил мне через DHL... Шарага оказывается еще та, я то думал это премиум доставка... А оказалось, что в сравнении с этими, на нашей почте работают одни ангелы... За себя умолчу, вот отзывы других - https://ru.trustpilot.com/review/www.dhl.de
Странно, но факт - Amazon оплачивает все эти расходы, что достойно уважения. Сейчас ценник поднялся, может потому, что стали часто заказывать из России? Ведь у нас он стоит 25тыс. https://www.amazon.com/Garmin-GPSMAP-Hi ... 504_1?th=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13