Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
На игру плевать, первую часть ещё и не начинал. Но весь этот балаган из-за жадности стима. Какой нахер 30%, какой к чёрту 12% у других. Чисто символически сделали бы 5% и хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Да вообще срать на это метро, столько шума подняли, складывается впечатление что спецом пиарят игру. Ни МП, ни коопа, графика "Чуть-чуть лучше Fallout 4" о чем вы вообще? )))
БИОС у меня не далее как вчера подкачивал и ставил
Сам? И вы ему позволяете? В таком случае, это диагноз, тут к специалисту, я тут бессилен помочь.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
yuryz писал(а):
контролируемый софт
Ну а если серьёзно, то я действительно не понимаю такой вот запредельный доверчивый оптимизм. Разве что это отдельный игровой комп, на котором нет ничего ценного, так что и не жалко. Мало, что ли, примеров окирпичивания после внезапного апдейта? Со сносом диска или полной переустановкой в качестве бонуса?
Опять же, люди, которые позволяют собирать на себя информацию всем желающим (гуглу, фб, м$, иже с ними), неужели не понимают, что их со временем начнут разводить на бабки (ака таргетированная реклама, и это меньшее зло), и и натурально загаживать мозги, подбирая поисковую выдачу и новости так, чтобы добиться максимального эффекта, нужного не вам, коллега, а тем, кто это выдачу и новости формирует?
Не говоря уже об элементарном взломе с последующим появлением на компе интересных приложений, либо же личной информации в открытом доступе. Жизнь в стеклянном доме меня не привелкает, я всё-таки за шторками посижу подольше, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Shurik006 классный клип гг
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Chingizid писал(а):
Это не мир катится, просто белое население в Западной Европе уже меньшинство,
Нет, ты лжешь, и ложь твоя просится на гильотину
Chingizid писал(а):
а котлеты эти любят бывшие жители Африки и Азии,
И опять лжешь. Не любят они котлеты из кузнечиков. И конечно предпочли бы котлеты из ягненка, но капиталисты им этого не дадут (по нормальной цене). Вот и приходится жрать тараканов.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
С 1 октября 2018 у Valve новые правила. Все издатели получают 70% выручки, если доля с продаж менее $10млн. Если касса игры составит более $10 млн, то доля издателя вырастет до 75%, а если проекту удастся преодолеть порог в $50 млн, то издатель начнёт получать 80%. В счёт идут продажи самой игры, DLC, микротранзакций плюс доход с торговой площадки Steam.
Интересно, что входит в доход от торговой площадки - коллекционные значки, обои? Там где Steam ломит с обычных пользователей 15% за каждую операцию, или издателю с этого перепадает шиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
AlarmZone13 - если всем миром начать усиленно вертеть издателя при выходе игры ,а еще ребята от кодексов помогут(обязательно), то приведет это к паковке чемоданов и отъезду славного игоря(новой части) на консоли - такие намеки издатель уже делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
AlarmZone13S_e_r_j Думаете это не плевок от издателя в сторону пользователей? Ага, да, вы наверное ещё поверили что это инвестиции в будущее... Этот поступок можно было бы расценивать не как плевок в том случае, если бы предоставили альтернативу - а т.к. покупайте только в a pig сторе - то это как раз таки плевок. Ведь цена метро в a pig сторе меньше? Вроде нет. Магазин сырое говно с таким-то бюджетом? Сырое говно. Вот и весь разговор.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Ведь реально, что мешало им оставить в стиме и продавать ещё параллельно в эпическом магазине? Кто бы тогда покупал бы в эпике, оставив продажу в стиме, а? Надеюсь, что этот эпический кейс с зелеными шекелями больше, чем снижение продаж (а тут к гадалке не ходи, что продажи будут меньше) и прибыли от их решения.
ты столько не проживешь о взрыве солнца в будущем не переживаешь?
30-50 лет и миллиард цифры разных порядков. Но если для тебя важна только твоя жизнь, а на детей и планету насрать, то мне тебя жаль. Таких товарищей интересует только в каком магазине будет продаваться очередная пиксельная галиматья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
rpk81 писал(а):
Да вообще срать на это метро, столько шума подняли, складывается впечатление что спецом пиарят игру. Ни МП, ни коопа,
И это прекрасно,что нет коопа и мультиплеера. Итак уже тонем во всяких пубгах,фортнайтах и прочих субстанциях
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
useuseuser писал(а):
Даже и не знаю, что хуже: скучнейшие и кривейшие поделки 4a games или быдло-шедевры этого "литератора".
2 дня назад перепрошел Метро 2033(не редукс),в данный момент заканчиваю Ласт Лайт Прекрасные игры.графон отличнейший.и «ровнее» 50% выходящей нынче кривоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Andru Smith писал(а):
Но если для тебя важна только твоя жизнь, а на детей и планету насрать, то мне тебя жаль
меня не будет существовать, так что да, плевать, у каждого человека свое время и свои трудности. а все эти ради будущих детей пойдем умирать на фронт, ради будущих людей позаботимся о экологии полнейшая хрень.
S_e_r_j писал(а):
если всем миром начать усиленно вертеть издателя при выходе игры ,а еще ребята от кодексов помогут(обязательно), то приведет это к паковке чемоданов и отъезду славного игоря(новой части) на консоли - такие намеки издатель уже делал
Увы это не ложь, спуститесь в подземку хотя бы Лондона и на основе него уже ясно кого больше. Да и рождаемость как ни крути в Европе у коренного населения в разы меньше.
меня не будет существовать, так что да, плевать, у каждого человека свое время и свои трудности. а все эти ради будущих детей пойдем умирать на фронт, ради будущих людей позаботимся о экологии полнейшая хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25