Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
h0use писал(а):
Ну вот не так все радужно для стран, где валюта другая, к примеру для Австралии разница в цене почти 2 бакса, потому что в стиме адекватный курс USD/AUD, а вот в EGS только USD и используется межбанковский курс, который всегда выше.
Зато для Беларуси EGS сделал цены в рус. рублях и они на 30% ниже, чем цены в Стиме, которые для нас только в баксах и почему-то не нормальные региональные, а ровно между региональными и стандартными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
Beta Version писал(а):
Заметил, что ГОГ нахваливают и призывают его поддержать только когда новостной фон подходящий: сначала когда Ведьмака 3 пиарили, унижая Денуву, а теперь вот на волне ненависти к EGS. Но в любое другое время предложи кому нибудь отдавать ГОГ предпочтение при покупке игр, которые есть и в нём, и в Стиме, вас пошлют, аргументируя, что на ГОГе игорь утонул и вообще нет ничего лучше Стима.
Лично я такое предпочтение и отдаю гогу. Если хочу купить игру, то сначала проверяю там, а потом уже в Steam. Я лично за поддержку DRM-free. Все эти Denuvo как мёртвому припарка. Ибо AAA проекты стоят не дёшево и кто их не купит изначально, тот будет ждать или скидок хороших или пока ломанут, а не пойдут отдавать 20/30/40/60 баксов из-за DRM защиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
mag_ai писал(а):
я тоже так считаю... но почему то метро резко стало не нужно всем как его выпилили из стима и у меня есть подозрение что это связано со стимовским пиратством аки "активашками" игр.
Все дело в том, что контент не того уровня - это рокстар, например, условную гта 6 может выпустить где ей угодно, выдавая такие же фортели и потребители проглотят. А издатель Метро больно много о себе и своем продукте возомнил - хочет чтобы за его пирожками с котятами к черту на кулички шли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13