Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999 привет,чукча.меня Андрей зовут

Партнер

Member
У зелёных так
Inqizitor писал(а):
Замылено, затуманено

Цитата:
либо залочено либо не добавлено

Чего тут непонятного?

Member
ACDCOVER писал(а):
У красных в настройках драйвера пользователь сам может настраивать работу ВК как захочет.

настрой мне аппаратный декодинг VP9 с ютубчика на RX560 :D

andrew_riddler писал(а):
да.то было не 60
проблемка есть.

Так есть или нет ? Тебя не поймешь. Выяснили, что на RX4хх-5хх проблема точно есть, на вегах -точно нет. на фурах - тоже точно есть ? Или нет ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
andrew_riddler Мне пофиг, как тебя зовут, нечитатель.

Последний раз редактировалось cypher1999 13.02.2019 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
Так есть или нет ? Тебя не поймешь. Выяснили, что на RX4хх-5хх проблема точно есть, на вегах -точно нет. на фурах - тоже точно есть ? Или нет ?

Проблемы на любых есть, но они все легко решаются главное не паниковать :)

Member
ACDCOVER
многовато тут тайных поклонников :lol:
как и на ютубе,в обзорах тех же прохайтек как только в комменты не зайдешь,куча недовольных драйверами АМД (и все с нвидией)

Member
andrew_riddler писал(а):
проблемка есть.

это не проблема, это просто особенность на которую я например не обращал внимания ))) а один товарищ на работе видео 4к смотрит, и его фанатская сущность не дает покоя. ))

в общем то это не проблема драйверов, это ютуб пользуется таким кодеком, который радики не ускоряют.

кто виноват и что делать? ну дровами это не исправится, только ели гугл включит мозги и переведет на более распространенные кодеки.

Member
ACDCOVER писал(а):
Проблемы на любых есть, но они все легко решаются главное не паниковать

Я реально говорю, на работе слабенький проц у меня, когда хочется позырить ютупчеГ - хочется таки в топовом качестве посмотреть. Выясняется, что радеон не тащит ничего, выше 1080р@60- и то с костылем в виде плагинчика.
Печалит меня 560й радеон. Ни производительности, ни аппаратного ускорения видосов с трубы...Хотел фрисинх потестировать - так теперь он и на НВ есть...Лучше бы за те же деньги взял 1050Ти.

Member
cypher1999
я ж скрин кинул.там все видно

cypher1999 писал(а):
Мне пофиг, как тебя зовут, нечитатель.

ну ты же представился чукчей.а я воспитан,представился в ответ

Member
kilosbxl писал(а):
в общем то это не проблема драйверов, это ютуб пользуется таким кодеком, который радики не ускоряют.

Ютубом еще миллиарды людей пользуются так-то....

Добавлено спустя 39 секунд:
andrew_riddler писал(а):
я ж скрин кинул.там все видно

2 скрина. На одном вроде бы все ускоряется - на другом уже не ускоряется.

andrew_riddler писал(а):
ну ты же представился чукчей.а я воспитан,представился в ответ

:facepalm:

Member
kilosbxl
ну даже если это и проблема.я вот думаю,зачем смотреть 4к на ютубе? Если человек смотрит 4к,это предполагается что он хочет качества.
так не проще ли скачать качественный Ремукс,чем смотреть ютуб с пережатым звуком)

Member
ACDCOVER писал(а):
Открыл посмотрел. Жене красный комп отдал, сам на запасном сидишь Nvidia 630 бугага

:facepalm:

Member
cypher1999 на первом скрине просто 4к,не 60 фпс
не ускоряется там ни в первом,ни во втором случае.на CPU все

Member
andrew_riddler писал(а):
тайный поклонник? я пользуюсь тем,что стоит в ПК.я не поклонник железок.и в ветке драйверов Нвидии ни разу не был с тех пор как на АМД сел
драйвера у красных сейчас отличные.за 2 с половиной года ни одной проблемы не испытал
ну может раньше были дрянь,не знаю)

Согласен, у меня красная карта со времен запуска в серию Hawaii r9 290 уже много лет прошло, проблем никаких нету ни с новыми играми ни со старыми. Были у меня зелёные карточки и сейчас одна есть, но только живут они крайне мало както в отличии от красных. мне просто есть с чем сравнивать. Раньше во времена АТИ может и были серьёзные проблемы у радеонов, но теперь их нету. Реально у красных от новых драйверов буст получают даже старые карты на GCN, я это вижу по своей красной карточки.

Member
cypher1999 писал(а):
Ютубом еще миллиарды людей пользуются так-то....

и миллиарды смотрят 4к 60 фпс и 8к )))

вот если 4к 30 фпс смотреть мой фуфик на 30-40% загружен. а значит бомж ойпять 2500 потянет.

Member
andrew_riddler
Ну вот теперь четко и ясно. А мог бы и сразу написать.

Значит обновляется инфа :
1)Vega - поддерживает всё ускорение
2)RX 4xx-5xx - не поддерживают
3)Fury X - не поддерживают.
Во как !

Member
ACDCOVER писал(а):
Согласен, у меня красная карта со времен запуска в серию Hawaii r9 290 уже много лет прошло, проблем никаких нету ни с новыми играми ни со старыми.

причем идет вровень с полярисами без проблем. если игра конечно больше 4гб не задействует.

Добавлено спустя 38 секунд:
cypher1999 писал(а):
Значит обновляется инфа :
1)Vega - поддерживает всё ускорение
2)RX 4xx-5xx - не поддерживают
3)Fury X - не поддерживают.
Во как !

что делать будем?

Member
cypher1999 писал(а):
Печалит меня 560й радеон. Ни производительности, ни аппаратного ускорения видосов с трубы...Хотел фрисинх потестировать - так теперь он и на НВ есть...Лучше бы за те же деньги взял 1050Ти.

Зато дешево и сердито :D, хочется чего-то большего придётся и потратится немного на карту по мощнее :)

Member
ACDCOVER я в 2016м пересел впервые на Радик.охренел от цветов сразу,особенно черный и белый.но и все остальные.
на Жефорсах вроде там в панели что то с диапазоном можно сделать пишут,но я раньше не знал даже об этом,по умолчанию всегда было.
драйвера с 2016го тоже супер.за все время пользования помню только один единственный глюк в Kingdom Come Delieverence с освещением.и то его через пару выпусков поправили

Member
andrew_riddler писал(а):
ну даже если это и проблема.я вот думаю,зачем смотреть 4к на ютубе? Если человек смотрит 4к,это предполагается что он хочет качества.
так не проще ли скачать качественный Ремукс,чем смотреть ютуб с пережатым звуком)

ютаб такая штука, что в нативном разрешение он все равно мылит. поэтому я на своем фхд дисплее вполне смотрю 1440р если доступно и конечно все четче.

но 4к на своем не смотрю. бывает клиппы 4к качаю качественные, но потом на павердвд смотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
andrew_riddler писал(а):
ACDCOVER я в 2016м пересел впервые на Радик.охренел от цветов сразу,особенно черный и белый.но и все остальные.
на Жефорсах вроде там в панели что то с диапазоном можно сделать пишут,но я раньше не знал даже об этом,по умолчанию всегда было.

представляешь я сидел на плазме предтоповой, которая 10бит цветность передает как нече делать.

и как у меня из глаз полилось, когда я клиенту настраивал комп с 1060, подключил к плазме и просто как будто у меня дисплей стал 6бит+афр.

ну ок в дровах расширил цветовой охват, но сильно это не помогло. цвета как были блеклыми, так и остались.

Member
Фото: 15
что вы на ютубе смотрите в 4к?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа