Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ricepudding писал(а):
Какие же алчные и главное тупые насквозь акционеры сидят в крупных компаниях.
Ну куда им до тебя, гения бизнеса.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
cibershot писал(а):
liveonloan писал(а): andr30Она будет работать на LTSC 1809, но сборок достойных на её основе я еще не встречал.
А чего там в сборках такого ищешь?
Тоже удивляет. Прям недостойные все. Различия плюс минус мизер. Просто ставить лень. Я обновился до 1809 ради резидента эвила2. Даже настройки почти не сбились. Хотя она сама по себе глюковатая сборка. Например локалка провайдера с smb папками отвалилась. Пришлось повозиться. Го это вина версии, а не сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
miklebat писал(а):
Ну куда им до тебя, гения бизнеса
Тут ты прав. У меня есть то, что не купить ни за какие дееьги. И потому мне никогда не быть богатым и таким болваном, как еврейские жидоакционеры. Хотелось бы лишь, чтобы нищих и бедных не было среди коренного населения в развитых странах.
Думаю ниже 20 цена упадет со временем, где-то до 18-19 т.р. (конечно если девальвации не будет). А если останется дороже 20, то по моему тогда уж лучше чуть более дорогая 2060 чем эта карта.
Последний раз редактировалось eai 23.02.2019 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
AbaTI писал(а):
1660ти по цене 56 веги, которая ее разорвет первую как тузик грелку.
Как же красный пукан горит у некоторых... Какой тузик? Задрали вы уже со своей ущербной Вегой. Обосралась ваша Вега еще до выхода в свет. Вот грелка - это да-)) Забавно что эта ущербная поделка Хуанга (без слез на 1660Ти смотреть не получается) при энергопотреблении в 120-130Вт показывает производительность вашей 56-ой грелки... Как вспомню красный ор перед анонсом RX480, как ей приписывали разгон на воздухе до 1650 по чипу и производительность 1080-ой-)) Я вот понять не могу, зачем тут эти высеры? Порвет не порвет. Да какая собственно разница? Каждый волен покупать то, что сочтет нужным.
Как же красный пукан горит у некоторых... Какой тузик? Задрали вы уже со своей ущербной Вегой. Обосралась ваша Вега еще до выхода в свет. Вот грелка - это да-)) Забавно что эта ущербная поделка Хуанга (без слез на 1660Ти смотреть не получается) при энергопотреблении в 120-130Вт показывает производительность вашей 56-ой грелки... Как вспомню красный ор перед анонсом RX480, как ей приписывали разгон на воздухе до 1650 по чипу и производительность 1080-ой-)) Я вот понять не могу, зачем тут эти высеры? Порвет не порвет. Да какая собственно разница? Каждый волен покупать то, что сочтет нужным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
AbaTI писал(а):
56 может доходить до 1080.
А может и не доходить даже до 1070-ой и что? Зачем писать тут эту фигню? Ну нравится продукция АМД - никто же не против, покупайте юзайте. Для меня до сих пор самая любимая карта - это X1950XTX DDR4 и что? Но я же не гажу кругом, что Нвидиа говно! И у зеленых есть очень достойные карты.
А может и не доходить даже до 1070-ой и что? Зачем писать тут эту фигню? Ну нравится продукция АМД - никто же не против, покупайте юзайте. Для меня до сих пор самая любимая карта - это X1950XTX DDR4 и что? Но я же не гажу кругом, что Нвидиа говно! И у зеленых есть очень достойные карты.
этого слова я не использовал. При одинаковой цене купил бы 1660ти вместо 56?
Скажите, а разрывает она на сколько % примерно? Потому что тесты показывают что 1660 на уровне с 1070(без разгона, в разгоне 1070 Ti), а когда вега 56 вышла она и была на уровне с 1070, вроде сейчас да, побыстрее в некоторых играх, процентов на 10, максимум 20, это разрывает? Из этих 2 х я бы взял 1660, т к маленькое энергопотребление, и следовательно тепловыделение, никаких проблем, быстрая и холодная карточка, бесшумная. А 6 гигов, да их почти везде хватает, если игра может выжрать памяти хоть 10 гигов, это не значит что она обязательно будет тормозить на меньшем кол ве( в разумных пределах), и куча видео с ютуба это доказывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19