Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
callofwild, я читал, если отмести низкие оценки за техническую сторону и про стим, рейтинг легко перешагнёт 7 баллов, что недалеко от 8-ки от журналистов
wolfire писал(а):
ровня батлфилд 5?
Нет конечно, бф5 это прежде всего мультиплеер, в котором кроме механики стрельбы ничего хорошего я лично не вижу, если опустить техническое состояние
Играю на высоких. Графон отличный, я даже не знаю с чем сравнить в обозримом прошлом. Да это коридорный шутер со своими скриптами и катсценами, или кто-то не знал об этом и ждал чтоб как ведьмак 3 было или фолаут. Вон КалОфДути уже более десяти лет делают коридорные шутеры и каждый год кипеток фанатский так и льется и ничего. Если в игру играть тупо бегая и шмаляя то так же тупо все и получится, а если слушать диалоги, через которые идет раскрытие персонажей и мира, иследовать мир, читать дневники и слушать аудиозаписи то и включенность в сюжет идет более полная. Коротко - мне игра зашла, готов через год приобрести в стиме и пройти второй раз. Разрабам огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
callofwild, а ты из тех, кто прикрывается удобной оценкой? Тут же все ревьюшки заказаные оказались, о как. Зачем мне куда-то смотреть в данном случае, если я уже вижу, что игра из себя представляет. И. как оказалось. у нас реально много даунов (простите за резкое выражение), которые не в состоянии поиметь собственное мнение и проанализировать ситуацию. Куда дотянутся их мерзкие ручёнки, там они и готовы сиюминутно нагадить. На велосипеде, на ходу засунут себе палку в колесо, слетев и корчась будут причитать какие EG плохие, зачем они мне эту палку дали? У нас реально деградантно-несознательные граждане геймеры. Почитал пару минут верхушки отзывов, ничего удивительного.
Сюда можно кучку нулей и единиц оттуда накидать, а точнее того бреда, что там написан и дружно посмеяться.
Последний раз редактировалось Shurik006 25.02.2019 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Жалею, что выкинул на это поделие 1800р. Даже на легкой сложности играть тяжело, графон никакой, стрельба никакая, патронов мало. Еще все как-то запутано, пойди туда, зайди сюда, сложна. Пошел за механиком, когда поезд сломался, там рыба в пруду гигантская, выстрелил все патроны в нее, не убил. Дальше гулял пол часа без пуль, искал Аню, оказалось там мааленькая яма и надо в бункер провалиться, в бункере от мутантов руками отбивался, убили. Uninstall.
Member
a13 писал(а):
Жалею, что выкинул на это поделие 1800р. Даже на легкой сложности играть тяжело, графон никакой, стрельба никакая, патронов мало. Еще все как-то запутано, пойди туда, зайди сюда, сложна. Пошел за механиком, когда поезд сломался, там рыба в пруду гигантская, выстрелил все патроны в нее, не убил. Дальше гулял пол часа без пуль, искал Аню, оказалось там мааленькая яма и надо в бункер провалиться, в бункере от мутантов руками отбивался, убили. Uninstall.
Shurik006 я из тех, кто не платит за маркетинг до покупки, а еще я абсолютно не повернут как на этой вселенной, так и вообще теме постапо. Я смотрю отзывы и качаю "демо, когда доступно, а потом уже решаю, достойно ли это поощрения разработчиков. Учитывая общую тишину на рынке -несомненно достойно. Но игра вышла средней и невыдающейся на фоне всего предрелизного шума. А техническая часть в виде стелсовых вставок, поведения ии, сопливого мира, простоты и примитива всего происходящего все это усугубляет..и клюкву я не люблю..точнее -не умную, не злую, а тупую -терпеть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
callofwild писал(а):
Идите в тему игры, там практически каждый играющий отписывает, что именно с этой игрой не так, уже можно общий список составлять, если ютубы вы отрицаете. Сталкер головного мозга - это вот про таких, которые на постапо циклены
а за чем? за чем мне кисляки каких то обиженных, ой графон порезали, ой ИИ не завезли, ой болтологии на войну и мир не сочинили...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
callofwild писал(а):
юзер скор на метакритике увидь и продолжай дальше ухмыляться, отрицая обзоры и заказные ревьюшки.
lexx1191 тебя любимого все должны читать в теме про позитив? ну тогда и не полемизируйте здесь про проплаченные отзывы в стиме, они действительно странноваты, не шедевр это ни разу. Не надо двойных стандартов - читайте и пишите, но и другим давайте высказаться без цитат и своих комментов. В теме игры так и происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kuchumovn писал(а):
"Завалили" игру фанбои-сектанты, заранее побежавшие нести деньги разработчику, подтягивая штаны, чтобы не упали. На самом деле игра — полный треш. Единственное, картинка хорошая.
Игра на 65 - 70 из 100, для 2019 года так вообще очень хорошо, сравним с Фар Край Новый Даун. В Метро есть 5 недостатков, которые мешают ей порвать Фоллаут 4 - нет инвентаря, нет нормальной кастомизации оружия, нет диалогов и нет возможности таскать столько пушек и предметов, сколько захочется (а не по 3 пушки), нет рынков, на которых можно купить запчасти. Упрощена система оружия - типовым оружием пользуются везде, хотя оно сделано в метро, как абсолютно аналогичное оружие оказалось на Каспии, например - загадка. Хотя тайные торговые караваны Ганзы в обмен на топливо никто не отменял. В приципе, по атмосферности Фоллаут 4 порван, в плане геймплея - во многом, в плане РПГ - Метро, к сожалению, пока шутер, но направление абсолютно верное взято. И еще, очень сильно игру портит то, что для хорошей концовки нельзя убивать никого, кроме мутантов и некоторых бандитов. Т.е. стоит работорговец - нельзя убить, только по башке треснуть. Ну что это такое?!!! И бандит - ну стоит бандит - но одного убивать нельзя, хотя он с топором кидается, другого - можно, т.к. он рандомный бандит.
a13 писал(а):
Отличный отзыв, ржака просто, молодец, порадовал.
Последний раз редактировалось Inqizitor 25.02.2019 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
a13 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту:
callofwild писал(а):
тебя любимого все должны читать в теме про позитив? ну тогда и не полемизируйте здесь про проплаченные отзывы в стиме, они действительно странноваты, не шедевр это ни разу. Не надо двойных стандартов - читайте и пишите, но и другим давайте высказаться без цитат и своих комментов. В теме игры так и происходи
lexx1191 ты словоблуд и тролль, с удовольствием почитаю, что именно тебе нравится в игре, на количество букав не стесняйся, прочту, только конкретикой, пожалуйста
Member
callofwild писал(а):
а еще я абсолютно не повернут как на этой вселенной, так и вообще теме постапо.
Зачем тогда полез? За шутингом?
callofwild писал(а):
Но игра вышла средней и невыдающейся на фоне всего предрелизного шума.
На маркетинг затратили не мало, это да. Но может слишком многого ожидали? По мне, так всё соответствует, баланс соблюли. Или обещали чего-то такого прям такого?
callofwild писал(а):
техническая часть в виде стелсовых вставок
В смысле? Не нравится, что персонажи подталкивают на стелс?
callofwild писал(а):
поведения ии
Нормальное там поведение у ИИ.
callofwild писал(а):
сопливого мира
В каком месте?
callofwild писал(а):
простоты и примитива всего происходящего все это усугубляет
Мы с вами в параллельных вселенных живём. Я не припомню ещё ни одного шутера, где мне было бы так сложно, где Необходимо было бы соблюдать некоторые приличия и выбирать, ради облегчения урона в дальнейшем. Вообще думать, напрягаться над существованием в локации. А вы тут такие лепите И, как бы я не стараюсь придавать какого-то особого значения аспектам или возводить на пьедестал. Обычный среднестатистический геймер. Единственное, что играю с большим интересом впитывая по максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9