То есть, блоки текстурирования (TMU) находятся в космическом пространстве, а не на видеокарте, и питаются не из розетки, а энергией космоса!
Если ты считаешь затраты электроэнергии на наложение сжатых текстур важным фактором, то обрати, пожалуйста, внимание на то, что поларисы и без сжатых текстур жрут вдвое больше чем паскали) Речь о специфическом непрозрачном для ПО сжатии, не о DXT
zagspb писал(а):
А так же лаги и фризы, которые появляются из-за нехватки видеопамяти, тоже самовнушение?
Да, вы все правильно поняли. Благодаря сжатию текстуры занимают значительно меньше и еще и экономят ПСП, если вы вдруг не знали
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
А как же лозунг памяти много не бывает?. Так и с видео это задел на будущее и пример для сторонников зеленых,а что АМД отстает на 5-10 фпс то это не показатель при сравнении цен.
Этот лозунг погромисты придумали, утечка памяти? Просто докупи память, чем оптимизировать, оптимизировать дороже
А потом, когда разрешат подключать карту сразу к ЛЭП и погружать ее в жидкий азот, вот тогда она всех уделает!!1112
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
LEVAK писал(а):
Потанцевал у карты огромный. Сейчас она зажата жёстко лимитами в БИОС.
Серьезно? Ну успехов в разгоне,там в дефолте 300вт тдп. Мне и на 2080 пришлось павер лимит понизить,слишком шумная на 75 градусах.И это при том,что на 2080 всего 225вт!
Он-то и должен тащить, это же абсолютно та же архитектура, что и в консолях. Если бы не отбитая AMD, которая умудрилась тахити превратить из конфеток в говно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20