Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
1999 она стоила в Стиме с самого начала.
посмотрел уже, в любом случае я игры по 2000р не покупаю.
Добавлено спустя 43 секунды:
ultrafx писал(а):
Да даже в GTA5 повествование и сценарий лучше
+
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
кстати там capcom просила некоторых не делать пока ремейки ре2, точнее не выпускать их, интересно теперь им не будут палки в колеса ставить и дадут спокойно выпустить
лучше вышедшего ремейка никто не сделает. а ходить по картинкам это нифига не лучше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Me4tatelI> писал(а):
я просто помню что 4 млн они достигли с ре7 где то через несколько месяцев
9 месяцев
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
кстати там capcom просила некоторых не делать пока ремейки ре2, точнее не выпускать их, интересно теперь им не будут палки в колеса ставить и дадут спокойно выпустить
Одних, которые делали, они вроде как к себе взяли. Другие изменили название и поменяли немного внешний вид и никаких претензий к ним у Capcom нету.
ЗЫ. Чуть напутал. Это были одни и те же люди, Invaders Studios. Capcom попросили их остановить разработку своего ремейка и предложили сотрудничество над официальным ремейком. Сами Invader Studios переименовали свои наработки, изменили внешний вид и продолжают работать на своим проектом уже под названием Daymare 1998 - https://youtu.be/4C_vwa9UeMM
Последний раз редактировалось ultrafx 27.02.2019 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я про билд от бразильца? вроде Lima
ultrafx писал(а):
9 месяцев
а ожидали вроде за первые 3 месяца
Spiteful Mouse писал(а):
лучше вышедшего ремейка никто не сделает. а ходить по картинкам это нифига не лучше.
понятно что лучше не сделает)) просто я не очень понял, он делал его же не просто так, напрямую думаю такое продать не получилось бы, все таки там все модели из re chronicles
кстати редкий случай, когда игра стоит дешевле всех у меня в регионе, обычно как например ре2 (и другие новинки) стоит примерно как в европе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Shad2 писал(а):
где повествование лучше того же ведьмака или метро. А то от резидента вашего уже успел проблеваться
Если бы ты знал, что сюжет и режиссура совсем не конек резидента, то и вопросов не было бы. Однако другие аспекты вывели серию в ранг культовых игр, чего большинство проектов не достигает, имея дыры вообще во всем. Хочется более глубокого повествования и сюжета? Vampyr, Quantum Break, Deus Ex, Hellblade, Alan Wake, SOMA, Observer, Prey, The Council, The Vanishing of Ethan Carter, удовлетворяют запросам в разной степени, так как величина проектов разная. Ведьмак стоит отдельным особняком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Spiteful Mouse тут странный случай все игры до ре7 (из серии ре) так и не выставили цены в тенге поэтому их покупать нельзя ре7 первые дни кстати тоже цена была в 2 раза выше чем у вас там потом поправили ре2 сейчас стоит около 65 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
"Автором этого сообщения является Shad2, находящийся в вашем чёрном списке. " прикольно ,можно не видеть сообщения разных даунов ,находящихся в игноре . неплохо сделали .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
прикольно ,можно не видеть сообщения
Было бы лучше, если вообще никаких сообщений не было, просто пропуск сообщения. А вот эта вот строка между сообщениями о том, что кто-то отписался, постоянно провоцирует посмотреть, что он там написал. Смысл игнора почти теряется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7