Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
stormpand писал(а):
а+2 гб это уже не преимущество?
Нет
stormpand писал(а):
Как говорят 3гб хватит всем
Смотря что за видак . Я вот не вижу никаких плюсов 4-гиговой 1050ти перед 1063 . Касаемо остального все уже в принципе сказали , зеленая карта чуть быстрее 590-й , стоит уже меньше ее , жрет и греется меньше , выбор очевиден . В принципе и куда более медленная 580-я теряет былой вин в своем сегменте . Нужен ответ от амд
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Kopcheniy писал(а):
GCN себя уже изжил настолько, что резать чипы там уже некуда или разгонять их до вменяемых показателей
настолько устарел, что хуанг часть фишек в свои карты внедряет который год хоронят, никак не похоронят, скорее GCN похоронил уже сколько поколений великих физиков на самом деле время вот вот только пришло для смены GCN, целое поколение тащило, пора на пенсию вместе с текущим поколением консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Kopcheniy писал(а):
Вам нужно найти игру, в которой потребление свыше 3 Гб и сравнить результаты
Нет таких игр в природе,где 1050ти хотя -бы на равных а не то что быстрее 1060.Как нет игр где 1060 быстрее 1070. А там где не хватает 3 гб,не хватит и 4.Если игра потребляет 3.5 Гб,это никак не скажется на 1063,вот 6-8,будут проблемы и у той карты и у той.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
stormpand писал(а):
настолько устарел, что хуанг часть фишек в свои карты внедряет который год хоронят, никак не похоронят, скорее GCN похоронил уже сколько поколений великих физиков
Соглашусь, только с приходом Turing Geforce на равных может конкурировать с последними версиями GCN в DX12
stormpand писал(а):
на самом деле время вот вот только пришло для смены GCN, целое поколение тащило, пора на пенсию вместе с текущим поколением консолей
Вполне могли бы начать переход и ранее. Корову доить вечно не получится
grinberg писал(а):
Нет таких игр в природе,где 1050ти хотя -бы на равных а не то что быстрее 1060
Если устроить тест с настройками, потребляющими 4 ГБ, то 1050 Ti может и не будет быстрее, но даст меньше фризов, чем 1060 с 3 ГБ
grinberg писал(а):
Как нет игр где 1060 быстрее 1070
У 1060 памяти меньше, чем у 1070, поэтому в этом случае и сравнение неуместно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
rane писал(а):
гигибайт если изучить СО в инете, внезапно лучше даже не покупать
Я совсем недавно в одном из компов поменял гигу680 на гигу2060. Одна из лучших охладух по шумке и охладу. Карта пахала в компе много лет. Внезапно, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Kopcheniy В любой игре. Даже где выше потребление набортной памяти 3 гигабайт, 1050Ти в чистую сольет 1063. Тупо потому что по скорости 1050Ти примерна равна старому мидлу 960. Там в производительности пропасть. 1063 это та же 970. А в самом плохом случае всего лишь достаточно на ступеньку понизить качество текстур. И все. Причем из двух скринов фиг ты угадаешь где какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
grinberg писал(а):
Я к тому ,что человек предложил 1063 в мусор выкинуть.Вот я и написал,что лучше продать за 7-8 т.Зачем в мусор...?
Я образно говорил. Все эти превратились в затычки, а для комфортной игры в Full HD нужна 1660 ti и то её хватит на 2 года, до выхода следующих консолей!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Kasyan писал(а):
Я образно говорил. Все эти превратились в затычки, а для комфортной игры в Full HD нужна 1660 ti и то её хватит на 2 года, до выхода следующих консолей!
Ну уж нет,менять шило на мыло,даже если мыло лучше на 25-30%.Я если и буду менять свою 1063,то как минимум на 2060,тем более стоит она всего на 1500р больше чем 1660ти. А если конечно менять 1050ти и ниже,1660ти отличный вариант.А еще лучше 1070 б\у с Авито, за 13-14 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21