Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Izira писал(а):
тебе свобода не нужна, это понятно, но не все такие.
Я например свободен...во всем.Главная свобода,это свобода передвижения.Что есть проблема уехать за границу или вернуться?Есть проблема что слушать и читать?Есть проблема во что верить и какому богу молится?В США например люди не имеют права выбора президента,вместо них это делают выборщики(кто вообще такие?).И что? Что в вашем понимании не имение свободы?Могу еще поверить ,что в СССР её было очень мало...но сейчас.Хоть ж..пой жуй эту свободу,и у нас и на Украине.Вот порядка нет...нигде.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Izira писал(а):
Pekalord писал(а): Куплю ещё одну копию игры в подарок другу.
вдвоем греться будете - друг от друга, после игры?
Как говорит один знаменитый блогер WOT,тереться хоботками.
всё связано (и внешняя, и внутренняя) и влияют на каждые аспекты нашей жизни
А вот, и нет, если завтра племя Африки, дадим ему имя А, оно нападет на племя Б, то ничего в моей, твоей жизни - не поменяется, другое дело, если США, как пример - закидает ядерными ракетами Китай, тогда да, прощай техника, еда, одежда, и тд....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
grinberg писал(а):
Как говорит один знаменитый блогер WOT,тереться хоботками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
АthƖоn писал(а):
Izira, в гробу я видел такую свободу)) Лучше при Сталине жить, чем сейчас и тогда в СВЯТЫЕ 90-е при ЕБНе))
При Сталине я не жил,могу судить только по рассказам родственников.Ну свободой тогда не пахло,это точно.Лучше или хуже чем сейчас,судить не берусь.Точно намного сложнее и беднее.В 90х жил,детям своим такого не пожелаю.Поэтому то что происходит у соседей,в России даже близко надо не допустить.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Izira писал(а):
что свобода, есть высер.
Ну все по разному понимают слово свобода.Для меня когда в твоей стране назначают президентов,говорят с кем дружить и кого ненавидеть.Когда приезжает смотрящий(садится в кресло президента) и собирает всех министров вокруг и говорит как кому поступать.Когда убивают всю промышленность,а взамен обещают покупать у тебя картошку и даже дают безвизовый въезд.Это так себе свобода.По мне это рабство.Но конечно имхо.Может кому и хорошо от такой свободы.А мне такая не нужна.Меня устраивает что есть,хотя претензий к власти очень много.Но думаю в каждой стране они есть.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
fatue писал(а):
АthƖоn +1, грузинская молодёжь уже не бельмеса по-русски. Это вопрос одного поколения, т.е. ~25 лет.
Открою секрет, не бельмеса не говорит по русски и большая половина молодежи, из по не русски говорящих, российских республик... У нас образование то... ЭГ-э-гэ какое нынче.((
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
все эти обновы до одного места. Игра сингл, одна история, прошел и забыл. Если прошел на корявой сборке, какая разница, что там потом добавили? Проходить ее заново навряд ли буду. Тут большинство игра вдохновила, геройский поступок деда видимо впечатлил. А мне как линейка не нравилась, так нравится и не будет. Полировать игру нужно перед релизом. По крайней мере такую.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
А они добавят какую-нибудь оптимизацию, чтобы i5-7600K перестал давать больше fps, чем R7 2700X?
SlavicUnion писал(а):
На украине проводится ассимиляция и этноцид русских (и не только, но они цель №1)
Давай начистоту - любители России здесь не хотят учить украинский только потому, что презирают элементы украинской культуры, украинский язык считают то ли телячим, то ли сельским, то ли бандеровским, а значит - фашистским. И отказ выучить государственный язык - отказ признавать Украину как отдельную страну, что россиянами поддерживается на ура. Мне, в отличии от них, такую ненависть к Украине не прививали в детстве, потому выучить язык проблемы не составило, при этом использую его только для чтения или составления документов, общаюсь всё равно на русском и русские корни никуда не деваются. И если родители общаются на русском, то и дети никуда от русского языка не денутся.
SlavicUnion писал(а):
Собственно такая политика и привела в результате к майдану, а затем и к карательной операции в Донбассе.
Майдан был проплаченной акцией, а единственная проблема "карательной операции на Донбассе" - в двойных стандартах, типа на Майдане можно решать судьбу всей страны, а на Донбассе судьбу Донбасса - нет. Но без оглядки на Майдан - любая страна защищается от сепаратизма, Россия не исключение.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
любители России здесь не хотят учить украинский только потому, что презирают элементы украинской культуры, украинский язык считают то ли телячим, то ли сельским, то ли бандеровским, а значит - фашистским.
Не в этом дело. Во всем мире: люди также не хотят учить русский язык, местный лексикон другого гос-ва или народа изучают, то по причине высокого уровня жизни носителей оного, пример, весь мир учит Английский, Французский, Испанский, китайский, немецкий, бери любой, подавляющее большинство стран, где данный язык государственный живут отлично.
Y0! писал(а):
И отказ выучить государственный язык - отказ признавать Украину как отдельную страну, что россиянами поддерживается на ура.
Это условие по получению украинского паспорта, ты выше пишешь.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SpaceStar Kid писал(а):
Мечта украинского националиста - проехать Россию насквозь, стреляя налево и направо, и везде слышать рiдну мову)
Хорошая мечта, я бы тоже не отказался проехать насквозь красивую Россию, стреляя в воздух, от иностранного языка попутчиков - не против.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Realised писал(а):
все эти обновы до одного места. Игра сингл, одна история, прошел и забыл. Если прошел на корявой сборке, какая разница, что там потом добавили?
Не все проходят в день выхода, многие ,как я - ждут, когда игра обрастет патчами, длс, или времени на игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Varzek писал(а):
Если бы не было политоты, то ты бы вообще не отреагировал на добавление украинской локализации.
Политота не с моей стороны а разработчиков. Фамилии там в большинстве что не на есть русские у большинства, а не украинские(гражданство и национальность не путайте).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Varzek писал(а):
Правильно выше написали - вы же не жаловались на польскую локализацию в Ведьмаке.
Большая часть поляков говорит на русском? Вы вообще читали про что я писал?
Добавлено спустя 27 секунд:
АthƖоn писал(а):
Поляки же в свой Педьмак добавили мову свою, почему хохлам нельзя?
Туда же.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Varzek писал(а):
Игра не про СССР.
Игра про альтернативную историю СССР, со всем окружением и вытекающим. Она бы не была популярна нисколько в обратном случае и это 100%. Всем уже надоели эти лощенные игры с амеркианским патриотизмом.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Varzek писал(а):
Нет никакого полит проекта
очивка декоммунизация(чистейшая политота) говорит о многом, как и детские ответы Глуховского на тв нападки. Умоляю...очки снимите, розовые.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Varzek писал(а):
Ну и что? В Украине нельзя говорить на русском языке? Я, например, родился в Украине когда было ещё два национальных языка. И учился в русской школе. Так что мне теперь перестать на русском говорить? С чего бы?
Я про это и писал, зачем вот большинству украинцев локализация? Вы сами себе противоречите, ход чисто для определенного круга утолить их аппетит, что бы не за пинали.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shurik006 писал(а):
Давай как есть, своё мнение, что тебе в игре не понравилось и что там есть про политику.
Все игра дешевые клеше с голливудских фильмов, причем под копирку, ток в сетинге СССР. Почти все слизано до нельзя. Если не брать главного героя и посиделок в поезде игра какая то пародия на голливуд.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
RecCcon писал(а):
Все ватноголовые дЭбилы сами сдетектились в комментариях. Без причины. Видите ли, украинцы в УКРАИНСКУЮ игру посмели добавить украинскую локализацию! Где ж такое видано? Может ещё американцы начнут в свои игры АНГЛИЙСКИЙ добавлять??? Доколе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2019
Izira писал(а):
весь мир учит Английский
Ага, учат, как услышишь речь понаехавших в США или Германии, уши в трубочку заворачиваются, а если негрилла какая-нибудь рот открывает, так это вообще эпик.
1. Китайский - 1,3 млрд. носителей 2. Английский - 600 млн. носителей 3. Хинди - 490 млн. ... 4. Испанский - 427 млн. носителей ... 5. Арабский - 267 млн. носителей ... 6. Русский - 260 млн. носителей ... 7. Бенгальский - 250 млн. носителей ... 8. Португальский - 240 млн. носителей ... 9. Индонезийский — 200 млн. носителей ... 10. Французский — 150 млн. носителей
Еще надо понимать, что русский язык межнационального общения, а укромова просто сельский выговор польских жопомоек.
Цитата:
Русский - Это один из шести официальных языков ООН, самый распространенный язык в Европе и самый распространенный славянский язык в мире.
Последний раз редактировалось АthƖоn 26.03.2019 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Политота не с моей стороны а разработчиков. Фамилии там в большинстве что не на есть русские у большинства, а не украинские(гражданство и национальность не путайте).
Да нет там никакой политоты со стороны разработчиков. И какие должны быть фамилии, если главные герои из Москвы (не считая казахов и американца).
Цитата:
Большая часть поляков говорит на русском? Вы вообще читали про что я писал?
Читал, и притензии мне не понятны. Русскую локализацию урезали или в чём проблема? Или вы бы также реагировали на добавление любой другой локализации?
Цитата:
Игра про альтернативную историю СССР, со всем окружением и вытекающим. Она бы не была популярна нисколько в обратном случае и это 100%. Всем уже надоели эти лощенные игры с амеркианским патриотизмом.
Вам не угодишь. Лощеные игры с американским патриотизмом надоели, но при этом игра про альтернативную историю СССР должна быть обязательно с ярко выраженной любовью к этой стране. Иначе игра с "политотой", зачем добовлять украинскую локализацию и т.д.
Цитата:
очивка декоммунизация(чистейшая политота) говорит о многом, как и детские ответы Глуховского на тв нападки. Умоляю...очки снимите, розовые.
Учитывая, как у вас горит от добавления украинской локализации - данную Ачивку пора внедрять и в реальной жизни. До сих пор живёте мыслями о святом совке.
Цитата:
Я про это и писал, зачем вот большинству украинцев локализация? Вы сами себе противоречите, ход чисто для определенного круга утолить их аппетит, что бы не за пинали.
Чему я противоречу, приведите примеры. Украинцы сами разберутся нужна им украинская локализация или нет. От её внедрения нет ничего плохого. Только в вашем сознании этот шаг был сделан с политическим подтекстом. Для сталкера в своё время тоже выпустили украинскую локализацию. И украинцам было интересно с ней поиграть. Представьте себе, интересно. А это было ещё до украино-российских конфликтов и не надо было "утолять аппетит определённого круга".
Member
Varzek писал(а):
а нет там никакой политоты со стороны разработчиков. И какие должны быть фамилии, если главные герои из Москвы (не считая казахов и американца).
Вы видно не играли в игру. Я вот прошел вся игра клеше, с упреком всего советского и намек на промыть мозгов(отец Анны и так далее) До чисто современных очивок политических.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2019
Varzek писал(а):
Да нет там никакой политоты со стороны разработчиков. И какие должны быть фамилии, если главные герои из Москвы (не считая казахов и американца).
Фамилии разработчиков чекни, много русских, чекни фамилии основателей 4А Games. Два укра и два москаля. Только почему 4А, ведь по хохляци Александр это ОЛЕКСАНДР. лол.
Последний раз редактировалось АthƖоn 26.03.2019 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Varzek писал(а):
Читал, и притензии мне не понятны. Русскую локализацию урезали или в чём проблема? Или вы бы также реагировали на добавление любой другой локализации?
Хоть западно украинскую? Зачем? это трата денег, хотя большые крупные издания этим не страдают. Ответ логичный предоставите?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Varzek писал(а):
Вам не угодишь. Лощеные игры с американским патриотизмом надоели, но при этом игра про альтернативную историю СССР должна быть обязательно с ярко выраженной любовью к этой стране. Иначе игра с "политотой", зачем добовлять украинскую локализацию и т.д.
Многие и так СССР не любят, так что альтернатива тут не координальная. Как и в США все далеко не прекрасно было в 60. А сама игра голливудское клеше, которое попытались подать под соусом СССР. В том то и дело. Да средняя игра вышла, дальше думаю ток хуже будут, не удивлюсь что доедут до Владика и поплывут с Сэмом в Америку....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Varzek писал(а):
Учитывая, как у вас горит от добавления украинской локализации - данную Ачивку пора внедрять и в реальной жизни. До сих пор живёте мыслями о святом совке.
Я советов не люблю в принципе. Вы как и видно по первым сообщениям узко мыслите, меня интересуют только причины и следствия, серия скатилась до уровня ТВ новостей.
Добавлено спустя 55 секунд:
Varzek писал(а):
Чему я противоречу, приведите примеры. Украинцы сами разберутся нужна им украинская локализация или нет. От её внедрения нет ничего плохого. Только в вашем сознании этот шаг был сделан с политическим подтекстом. Для сталкера в своё время тоже выпустили украинскую локализацию. И украинцам было интересно с ней поиграть. Представьте себе, интересно. А это было ещё до украино-российских конфликтов и не надо было "утолять аппетит определённого круга".
Снова читать не умеете. Не про то речь, не про то кому что нужно, а лишь про действия студии. Я говорю только про студию и игру. Вы приплели сюда уже все что можно. Игра изменилась, раньше она была больше с личностными посылами, тут много политоты, еще раз повторяю. Да и чисто по сюжету отстой сделали.
Вы видно не играли в игру. Я вот прошел вся игра клеше, с упреком всего советского и намек на промыть мозгов(отец Анны и так далее) До чисто современных очивок политических.
Я прошёл игру. И не увидел там ничего такого криминального. Мельник вёл себя скорее как тупой вояка.
АthƖоn писал(а):
Фамилии разработчиков чекни, много русских, чекни фамилии основателей 4А Games. Два укра и два москаля. Только почему 4А, ведь по хохляци Александр это ОЛЕКСАНДР. лол.
Я чекнул все твои сообщения в этой теме и мне хватило.
omoikane писал(а):
Хоть западно украинскую? Зачем? это трата денег, хотя большые крупные издания этим не страдают. Ответ логичный предоставите?
Зачем вы считаете чужие деньги? Это осознанная трата на которую пошла компания. Сейчас бы геймерам (многие из которых вообще не покупают игры, а только пиратят) париться на тему денежных трат компаний.
Цитата:
дальше думаю ток хуже будут, не удивлюсь что доедут до Владика и поплывут с Сэмом в Америку....
Скорее всего это последняя часть Метро. Но это не точно.
Цитата:
Я советов не люблю в принципе. Вы как и видно по первым сообщениям узко мыслите, меня интересуют только причины и следствия, серия скатилась до уровня ТВ новостей.
Я стараюсь убирать у себя типичную черту снг-шного игрока, который привык поливать всё говном. У восточных славян с этим большие проблемы. По этому наверно и уровень жизни у нас такой...
Цитата:
Снова читать не умеете. Не про то речь, не про то кому что нужно, а лишь про действия студии. Я говорю только про студию и игру. Вы приплели сюда уже все что можно. Игра изменилась, раньше она была больше с личностными посылами, тут много политоты, еще раз повторяю. Да и чисто по сюжету отстой сделали.
Пройдя эту игру я увидел интересное приключение, хорошую атмосферу. Эта игра как глоток свежего воздуха после застойного 2018 года. Я не старался найти в этой игре какой-то политический контекст и даже после тонны говна в интернете с лёгкостью погрузился в тот мир.
Очень плохо, что для каждой страны, они, как крупные издатели не нашли школьников, студентов, что за копейки, бесплатно(за добавление их имен в титры, или без оных) не сделали озвучку, сразу видно заботу в кавычках о клиенте - жлобство, да наплевательское отношение к покупателю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32