Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Саппорт у них топовый был, по крайней мере мне всегда везло, сейчас не знаю.
В Стиме по полгода на тикет отвечают. А в Оригине, молниеносно еще и в режиме реального времени через чатик. Ключ купленный у барыг на BF3 Premium не мог актировать - помогли. Игра пропала из библиотеки, сразу помогли. Древний Battlefield: Bad Company 2 мне из Steam перевели на оригин за 5 минут))

Партнер

Member
Фото: 9
megapashtet писал(а):
Метро, касторама, стокман, медиамаркт, шевроле, форд, тошиба...

что за мусорные конторы? ну кроме форда и шевроле (жиэм). форд уходит потому что покупательский уровень авто стал очень низким, у людей нет свободного бабла, а в кредиты мало кто хочет залезать. Уйдут, на их место встанут хенде, тойота, судзуки, китайский хэйвэл построил большой завод под Тулой. Остальные метро и касторамы - это мусор, от которого бюджет не сильно наполняется. а что не мусор? ну хотя бы на вскидку, которые проверял с импортным капиталом:
https://ru.sibelco.com/
http://www.caparol.ru/
http://www.pilkington.com/ru-RU/ru

это производители, т.е кроме создания рабочих мест, они дают работу другим производствам. Так что, пока все мимо - тех, кто здесь конкретно присосался, вряд ли, получится по простому выковырять

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
https://www.mondigroup.com/en/home/
владеет сыктывкарским бум комбинатом = туалетная бумага :D

Member
Фото: 0
АthƖоn писал(а):
Саппорт у них топовый был, по крайней мере мне всегда везло, сейчас не знаю.

Вы видно не видели норм саппорта. Мне когда нужно было отвязать учетку иксбокса от основной они сказли мы можем попробовать, но ест вероятность что вы потеряете все, удачи. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Vister писал(а):
Причем тут конкретно EA? Речь о том, что это может быть только началом. Ушла EA, кто следующий? Ubisoft? Bethesda? Sony? Microsoft? Прямиком катимся к новому железному занавесу.

То есть вы настолько глупы что не видите прямую связь с тем что издатель из за плохих продаж снижает расходы? :lol: Проблемы одного издателя как правило идут на пользу другому, тут обратный эффект.

Добавлено спустя 29 секунд:
Vister писал(а):
За Японию не переживайте, у них нет проблем с экономикой. У них самих полно разработчиков и издателей игр, чего не скажешь о России.

ты сам себе противоречишь :facepalm:

Moderator
Фото: 152
ultrafx писал(а):
А игры ты от Фаргуса в локализации покупаешь на блошином рынке?

Кстати от 7wolf были ничего :D

kiberman писал(а):
кроме Футбола и старых рпг от Биоваров -ничего примечательного

Так у них футбол один и тот же. Поглядел на Ютубе развитие от FIFA 96 до FIFA 2k18 - так блин, там прогресс где-то в 2009-2010 годах (если не ранее) закончился. Та же игра, знай себе меняй файл с ростерами игроков, подтягивая из реальной базы заявок UEFA.
Не, в своё время мне дико нравилось, но вот это стояние на месте просто ужасает.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ricepudding писал(а):
Несколько их студий сумели реализовать Division 2

Как там обстоят дела с читерами? Есть идея купить, но помня первую часть, где в темной зоне почти со старта играли одни нагибучие терминаторы - нафиг, я лучше на 2к рублей пиццы закажу :D

Member
fedx писал(а):
Как там обстоят дела с читерами? Есть идея купить, но помня первую часть, где в темной зоне почти со старта играли одни нагибучие терминаторы - нафиг, я лучше на 2к рублей пиццы закажу

в темной зоне главная проблема была что люди могли переключится на пвп в любой момент(хотя с читерами на старте тоже проблемы были), нужно сделать что бы они на входе выбирали ренегатами они будут или обычными игроками. пока там не бегал, кроме стартовых миссий, 2 глобал этап пока. Но для меня дивижен в первую очередь пве кооп проект. Для пострелушек против других, я бы что нить другое выбрал. И вроде 1600 цена же, с скидкой за валюту юплея.

Member
Еще фольц забыл и киа, также все производители бытовухи. Вообще все производства у нас держаться либо на импортном капитале, либо на субсидиях из бюджета, либо за счет оборонки читай тот же бюджет. Если порежется бюджет, можно паковать чемоданы и валить из страны или заводить домашнее хозяйство. Хотя тот же "данон" видит очень большие перспективы у нас для развития, потому начинает вкладываться в с\х, в общем все неоднозначно. Итог - кто давно вошел в Россию и крепко осел, сидят ровно и не дергаются, прибыли в баксах\евро уних порезались в 2 раза, снизился спрос примерно на столько. Но они потихоньку накручивают цены и восстанавливают утраченные позиции.

Member
8kadr писал(а):
что за мусорные конторы?

С чего это мусор? Норм вариант тарится в мелких ларьках у ашотов что ли?
8kadr писал(а):
форд уходит потому что покупательский уровень авто стал очень низким, у людей нет свободного бабла, а в кредиты мало кто хочет залезать.

Правда что ли? Вот это да, вот это открытие , а я то думал всё про что мы тут разговариваем.

8kadr писал(а):
Остальные метро и касторамы - это мусор, от которого бюджет не сильно наполняется. а что не мусор? ну хотя бы на вскидку, которые проверял с импортным капиталом:
https://ru.sibelco.com/
http://www.caparol.ru/
http://www.pilkington.com/ru-RU/ru
это производители, т.е кроме создания рабочих мест, они дают работу другим производствам.

К чему ты всё это накатал? :facepalm: Причём тут бюджет и рабочие места? Ты провластное троллоло в поиске ищущее ключевые слова и бегущее на всех парах сраться, не вникая да же в суть разговора?
По твоим линкам- производство стройматериалов это не суперхайтек с большой нормойприбыли и бюджет они наполняют не факт больше вышеуказанных ушедших контор и людям они уж точно не больше рабочих мест дали.

Member
megapashtet писал(а):
у ашотов что ли?

каких ашотов? метро и медиамаркт массовые и дешевые магазины? Свалить должны были еще с начала падения рубля.

megapashtet писал(а):
Ты провластное троллоло в поиске ищущее ключевые слова и бегущее на всех парах сраться, не вникая да же в суть разговора?

дык может надо конкретно излагать мысли, а также причины и следствия, того почему это происходит. Своим постом лишь попросил адекватного отражения ситуации. ты написал что рынок валится и импортные конторы бегут, я написал что многие крепкие игроки почему-то не сваливают, хотел обсудить с умным человеком почему так происходит. Думал ты дальше напишешь какие-то выводы, а вылилось в сам дурак. Ну да ладно.

Как довод, почему рынок сильно схлопнулся. Большинство контор начиная с 2000х годов были по уши закредитованы и отсрочку возврата кредита получали засчет новых кредитов. Многие из них были убыточными, но делали вид для банков, что все у них хорошо (расширяли производство, набирали людей). И вдруг, в один прекрасный момент у банков начались проблемы, потому что они стали требовать деньги у заемщиков - юр и физ лиц. Далее бла-бла, людей на улицу, з\п не растут... Вот и ответь тогда, почему медиамаркт сваливает, а конторы которые я привел, не чихают? А я тебе отвечу - кто-то привык хорошо и много кушать, а кто-то привык работать и его даже копейки устраивают, потому как берет объемом. Вот такой парадокс

Member
8kadr писал(а):
Как довод, почему рынок сильно схлопнулся. Большинство контор начиная с 2000х годов были по уши закредитованы и отсрочку возврата кредита получали засчет новых кредитов. Многие из них были убыточными, но делали вид для банков, что все у них хорошо (расширяли производство, набирали людей). И вдруг, в один прекрасный момент у банков начались проблемы, потому что они стали требовать деньги у заемщиков - юр и физ лиц. Далее бла-бла, людей на улицу, з\п не растут... Вот и ответь тогда, почему медиамаркт сваливает

Ты говоришь не про рынок а организации- это всё фантазия. Рынок ужался потому что люди стали реже и меньше покупать, т.к. цены выросли в 1.5 раза на отечественное и 2 раза импортное.
8kadr писал(а):
каких ашотов? метро и медиамаркт массовые и дешевые магазины? Свалить должны были еще с начала падения рубля.

8kadr писал(а):
А я тебе отвечу - кто-то привык хорошо и много кушать, а кто-то привык работать и его даже копейки устраивают, потому как берет объемом. Вот такой парадокс

Яркий пример "спортмастер", после того как рубль уронили почти весь ассортимент стал представлять из себя китайщину под брендами спортмастера- бренды по сути исчезли. За то в рублях цены те же остались, только за них теперь дают не фирменные вещи а овинтуры и нордвинды.

Последний раз редактировалось megapashtet 27.03.2019 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Впервые вообще услышал, что было отделение ЕА в России

Member
megapashtet писал(а):
Рынок ужался потому что люди стали реже и меньше покупать,

А основная первопричина этого, вымышленное благополучие в 2000-2010 годах, засчет кредитов, которые банки раздавали кому угодно. Тем самым раздувались кадры в конторах и повышались з\п. Физ. лица также брали кредиты без оглядки на будущее в евро и рублях. Как по мне, в приципе, эти кредиты никто не собирался отдавать, сам лично готовил документы к офере на 500 лямов. рублей. Итог мы знаем... И конечно правительство не нашло ничего лучше как выехать засчет граждан на подъеме курса. Далее пошло все по нисходящей:
megapashtet писал(а):
цены выросли в 1.5 раза на отечественное и 2 раза импортное.

Если вернуться к началу диалога, у меня сложилось впечатление, что вы не договариваете про затягивание гаек в стране, в результате чего бегут инвесторы и в целом для них создают тяжелый климат, но пока я такого не вижу, всякие фонды типа сороса с импортным капиталом зажали капитально, но бизнес сидевший и сидящий ровно с 90х так и сидит не думая куда-то сваливать и их никто не прижимает кроме обамы. Для меня они являются ориентиром. Вот когда эти побегут, тогда надо поднимать серьезный кипиш.

Member
8kadr писал(а):
А основная первопричина этого, вымышленное благополучие в 2000-2010 годах

Основная причина в том, что власть уронила рубль. ;)

Moderator
Фото: 152
omoikane писал(а):
в темной зоне главная проблема была что люди могли переключится на пвп в любой момент(хотя с читерами на старте тоже проблемы были), нужно сделать что бы они на входе выбирали ренегатами они будут или обычными игроками. пока там не бегал, кроме стартовых миссий, 2 глобал этап пока. Но для меня дивижен в первую очередь пве кооп проект. Для пострелушек против других, я бы что нить другое выбрал. И вроде 1600 цена же, с скидкой за валюту юплея.

Я в Юплее ничего не покупаю, да и не планировал. Просто интересует ситуация с читерами и донатом, вот и спросил. Просто хочется что-то новое\интересное, Дивижн2 хотел взять, а потом притормозил, всё-таки надо приглядеться повнимательнее.

Member
megapashtet писал(а):
Основная причина в том, что власть уронила рубль.

я бы сказал, решила свои проблемы за счет жителей страны. Иначе бы рубль 200 за бакс, гиперинфляция, обесценение пенсий, зарплат, переход на расчеты между физ и юр лицами в баксах и по бартеру, развал производства, голодные бунты, революция... Кстати, после обвала у нас, тогда многие свою валюту похерили, чтобы выехать за счет народа:

https://www.rbc.ru/economics/20/08/2015 ... 8a21f671b5
https://www.rbc.ru/finances/21/12/2015/ ... c55adbdd99
https://news.finance.ua/ru/news/-/35921 ... -naselenie

про юкрэйн говорить не будем

Member
omoikane писал(а):
То есть вы настолько глупы что не видите прямую связь с тем что издатель из за плохих продаж снижает расходы?

Давайте без оскорблений. Я всего лишь говорю, что надо смотреть на проблему в целом. А вы прицепились конкретно к EA. Ушла EA, за ней могут уйти и другие. Россия движется в сторону изоляции и в один прекрасный момент может случиться так, что большинство западных компаний уйдут из России. А здешние комментаторы этого не понимают и продолжают радоваться уходу EA.
P.S.Кстати, сегодня форд объявил об уходе из России. Кто следующий?

Member
Фото: 1
8kadr писал(а):
Иначе бы рубль 200 за бакс

Пока что ЦБ скорее действует против повышения рубля

Member
F2000 писал(а):
Пока что ЦБ скорее действует против повышения рубля

нащупали золотую середину - укрепится не дают, что крайне не выгодно импорту, средний и высшей по цене не завозят на наш рынок, везут только хлам (фактически санкции и не нужны) и упасть не дают, потому что полетят все обязательства (пенсии, з\п бюджетникам, цены на отечественные продукты)

Member
Фото: 1
8kadr писал(а):
нащупали золотую середину - укрепится не дают, что крайне не выгодно импорту

Укрепится не дают, потому что наполнение бюджета экспортом будет недостаточно. Да и олигархи меньше прибыли от него получать будут.
Всё же на одних спекуляциях можно себе состояния делать, но не страну содержать.

Member
F2000 писал(а):
Укрепится не дают, потому что наполнение бюджета экспортом будет недостаточно

да, совершенно, верно. Одним махом убили 2х зайцев - от импорта отгородились и в бюджет больше поступает рублей в обмен на нефте\доллары. Как бы правительство перед гражданами выполняет все обязательства, никому ничего не должно, но вот сами обязательства, которые получает гражданин уже обесценены в два раза. А по статистике все едят голубцы с мясом :D

Member
fedx писал(а):
Я в Юплее ничего не покупаю, да и не планировал. Просто интересует ситуация с читерами и донатом, вот и спросил. Просто хочется что-то новое\интересное, Дивижн2 хотел взять, а потом притормозил, всё-таки надо приглядеться повнимательнее.

так они все равно через юплей стартуют даже если ты в стиме купил, такое не только у юбиков. Варфрейм, планик2ой и так далее. Свои лаунчеры. Донат по факту там ненужен, как и в первой части. Возьми за копейки первый, они очень похожи, да посмотри.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Vister писал(а):
Давайте без оскорблений. Я всего лишь говорю, что надо смотреть на проблему в целом. А вы прицепились конкретно к EA. Ушла EA, за ней могут уйти и другие. Россия движется в сторону изоляции и в один прекрасный момент может случиться так

Судя по этому я не нагрубил, а ласково еще. Причем тут эта ситуация и ваш политический бред, не имеющий отношения к экономике совсем? :facepalm: Картина в целом такова что EA терпит убытки и ищет где сокращать расходы, сейчас это Япония и России(там где объемы меньше). И к ситуации в России не имеет никакого отношения по большей части. Если вы не умете в причину и следствие, то причина "Косяк ЕА по выходу популярных продуктов" в первую очередь. БФ5 по факту провалился как и Anthem. Вся разница для вас будет в тмо что будете писать в сапорт не на русском, а через гугл транслейт :lol: Минус для России, чуть меньше подоходного налога и отчислений в пфр (пока уволенные не найдут работу).

С учетом что они на Россию и СНГ забили еще в бф1 не размещая сервера в странах назначения, то туда им и дорога. Надеюсь их место займут проекты других издателей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа