Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SK.art писал(а):
хм... хотел бы я на вас посмотреть. бегающим с "мешком сахара" на спине по чернобыльской зоне))

То, что пулевое ранение контрится медпакетом, Вас вообще не смущает.

Партнер

Moderator
wolfire писал(а):
а вроде по 40 кг и носили, в экзосклете по 60 и выше

Стандартный переносимый вес - 50 кило, и еще 10 кило сверху, но уже не получится бегать. В экзоскелете - до 80 кг, но бегать нельзя вообще. Это в оригинальной версии игры (Тень Чернобыля).
Я любил проходить и с модом "Исполнитель желаний", там со стандартным экзоскелетом можно до 200 кг тащить, и бегать без остановки. Моей любимой униформой там был костюм Х-8 - переносимый вес до 210 кг, сам костюм весит всего 8 кг, и защитные функции лучше, чем у экзоскелета. Выдерживает прямое попадание из гаусс-пушки, но лучше отойти за угол, ибо второй может и не пережить :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zoog писал(а):
То, что пулевое ранение контрится медпакетом, Вас вообще не смущает.

Ну это всяко лучше, чем в играх типа Call of Duty, когда достаточно подождать несколько секунд :D

Member
Kopcheniy писал(а):
Я любил проходить и с модом "Исполнитель желаний", там со стандартным экзоскелетом можно до 200 кг тащить, и бегать без остановки. Моей любимой униформой там был костюм Х-8 - переносимый вес до 210 кг, сам костюм весит всего 8 кг, и защитные функции лучше, чем у экзоскелета. Выдерживает прямое попадание из гаусс-пушки, но лучше отойти за угол, ибо второй может и не пережить

Я нормально отношусь, например, к гомосекам, но никогда не мог понять читеров.

Moderator
zoog писал(а):
но никогда не мог понять читеров.

А это и не чит, в моде изначально так настроено. Разные моды имеют свою конфигурацию. Одинаково проходил и оригинал, и с модом. Конкретно в этом моде была даже такая штука, как "Атака локации "Бар" разными группировками. В оригинале этого не предусматривалось вообще.
P.S. Читы и сам не люблю :)

Member
Хорошо, это не чит, Вы просто любите иногда походить с весом х5 и быть неуязвимым.

Moderator
zoog писал(а):
Вы просто любите иногда походить с весом х5 и быть неуязвимым.

Здесь ключевое слово "иногда". Да и не такой уж неуязвимый получается ГГ. Там есть моменты, где выходят сразу 10-12 противников (уже внутри станции), и все равно дадут прикурить (отступить). Про обстрел с вертолета и БМП на территории станции я промолчу :)
Оригинал нравится тем, что достаточно прост, нет лишних квестов/фич, из-за которых можно надолго застрять (а при атаке локации "Бар" могут погибнуть и ключевые персонажи, типа того же Арни (который за Арену отвечает)). Да и вылетает оригинал куда реже, чем моды.

Последний раз редактировалось Kopcheniy 29.03.2019 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Ну что не могли дотянуть с новостью до 1 -го апреля

Moderator
Фото: 152
IceRaccoon писал(а):
Для школьников как ты, есть фортнайт.

Да ладно, тот же батлрояль (правда без высадки сверху в зону, а со случайной генерацией и техникой) был бы очень крут, имхо.
Но компаниям это не надо. :(

l33t_h4x00r писал(а):
Я помню ажиотаж в 2004-2005, когда появлялись утёкшие альфы, все бессмысленно бегали по Кордону.Зато окружение было "наше"! Избы,заборы,техника..

Во, точно! Помню купили на диске с товарищем за безумные 180р какую-то альфа-бета-гамма версию, где был сталкер был заперт в тесном пространстве из пары домов и ангара с кровососами а также несколькими стволами. Ох мы и изгалялись, "проходя" её по очереди.

Moderator
MALIKSERGEY писал(а):
Ну что не могли дотянуть с новостью до 1 -го апреля

Чтобы фанатов инфаркт хватил?
fedx писал(а):
Но компаниям это не надо

Ну пусть хоть одна нормальная серия не выпустит "королевскую битву"
fedx писал(а):
какую-то альфа-бета-гамма версию, где был сталкер был заперт в тесном пространстве из пары домов и ангара с кровососами а также несколькими стволами

Ссылку скинете на такую версию? Самому интересно стало

Member
Фото: 1
ark-bak писал(а):
хотелось бы чтобы в рюкзаке можно было носить реальный вес, а не по 100 с лишним кило
Отдельным режимом, для казуалов неок. Мне бы рпг системы хотелось, но тоже хз как ца зайдет усложнение.
По весу, кстати, можно сделать слоты в вещах, как в Диабло и туда артефакты совать.

Звезда унитаза
Сталкер наоборот - это Reklats.
Почитайте, что значит это слово.

Member
Фото: 42
ultrafx писал(а):
Шутки про Ждалкер 2 уже были?

Тут правильнее будет Ждуналкер 2. :D

Вспомнил старую шутку!
- Пап, а Сталкер 2 когда-нибудь выйдет?
- Нет сынок, это фантастика!

Member
Учитывая ненависть сегодняшней Украины ко всему советскому и нацика Григоровича у руля GSC, боюсь от того самого Сталкера останется лишь название.

Moderator
Фото: 152
Kopcheniy писал(а):
Ссылку скинете на такую версию? Самому интересно стало

Диск уже за давностью лет потерян, на 90% уверен что это оно https://mpnetworks.ru/download/st-beta-builds.html
Билд 1154 вроде, но и остальные потыкать можно, развлечения ради.

Junior
ark-bak писал(а):
хотелось бы чтобы в рюкзаке можно было носить реальный вес, а не по 100 с лишним кило, большего разнообразия монстров и аномалий, женских персонажей, больше музыкальных композиций и анекдотов, обязательно Арена, рукопашный бой, несколько концовок ну и рейтрейсинг разумеется. Тогда и систему можно собрать.

Для Вас УЖЕ вышли Dead Air и NLC
кушайте не обляпайтесь

ark-bak писал(а):
женских персонажей

Или Вам именно мод для Метро чтобы был а-ля сталкер 2?
Тогда можете не переживать.

Member
Фото: 2
warmuza Fear the Wolves играйте.

Звезда унитаза
VinerMT писал(а):
Fear the Wolves играйте.

отстойная игра

Member
Фото: 0
Чёт подозреваю, что чуда не произойдёт и всё это добро переедет на коммерческие рельсы с лутбоксами, мультиплеером с кругом и прочими длс раскрасками на калаши. Продать сингл на 10млн копий или продать монстра на 10млн копий и доить, доить, доить. Выбор очевиден. :mad2:

Member
Qvak писал(а):
такого шлака сейчас хватает выше крыши, а вот нужен сингл с "хабаром и шлюхами"

Именно.А для сетевых пострелушкек игр хоть отбавляй,только играть в них нет желания.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
zoog писал(а):
Я нормально отношусь, например, к гомосекам, но никогда не мог понять читеров.

Я нормально понимаю читеров,получить преимущество,так играть легче.У кого то руки прямые,а кому-то не дано.Все люди разные,а играть хочется.А как раз гомосеков не понимаю,какое удовольствие долбить мужика в задницу.Женщину понятно,но мужика....

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SK.art писал(а):
хм... хотел бы я на вас посмотреть. бегающим с "мешком сахара" на спине по чернобыльской зоне)) :D

40 кг стандартный груз для бойца

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа