Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
wolfire писал(а):
а вроде по 40 кг и носили, в экзосклете по 60 и выше
Стандартный переносимый вес - 50 кило, и еще 10 кило сверху, но уже не получится бегать. В экзоскелете - до 80 кг, но бегать нельзя вообще. Это в оригинальной версии игры (Тень Чернобыля). Я любил проходить и с модом "Исполнитель желаний", там со стандартным экзоскелетом можно до 200 кг тащить, и бегать без остановки. Моей любимой униформой там был костюм Х-8 - переносимый вес до 210 кг, сам костюм весит всего 8 кг, и защитные функции лучше, чем у экзоскелета. Выдерживает прямое попадание из гаусс-пушки, но лучше отойти за угол, ибо второй может и не пережить
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zoog писал(а):
То, что пулевое ранение контрится медпакетом, Вас вообще не смущает.
Ну это всяко лучше, чем в играх типа Call of Duty, когда достаточно подождать несколько секунд
Я любил проходить и с модом "Исполнитель желаний", там со стандартным экзоскелетом можно до 200 кг тащить, и бегать без остановки. Моей любимой униформой там был костюм Х-8 - переносимый вес до 210 кг, сам костюм весит всего 8 кг, и защитные функции лучше, чем у экзоскелета. Выдерживает прямое попадание из гаусс-пушки, но лучше отойти за угол, ибо второй может и не пережить
Я нормально отношусь, например, к гомосекам, но никогда не мог понять читеров.
Moderator
zoog писал(а):
но никогда не мог понять читеров.
А это и не чит, в моде изначально так настроено. Разные моды имеют свою конфигурацию. Одинаково проходил и оригинал, и с модом. Конкретно в этом моде была даже такая штука, как "Атака локации "Бар" разными группировками. В оригинале этого не предусматривалось вообще. P.S. Читы и сам не люблю
Moderator
zoog писал(а):
Вы просто любите иногда походить с весом х5 и быть неуязвимым.
Здесь ключевое слово "иногда". Да и не такой уж неуязвимый получается ГГ. Там есть моменты, где выходят сразу 10-12 противников (уже внутри станции), и все равно дадут прикурить (отступить). Про обстрел с вертолета и БМП на территории станции я промолчу Оригинал нравится тем, что достаточно прост, нет лишних квестов/фич, из-за которых можно надолго застрять (а при атаке локации "Бар" могут погибнуть и ключевые персонажи, типа того же Арни (который за Арену отвечает)). Да и вылетает оригинал куда реже, чем моды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
IceRaccoon писал(а):
Для школьников как ты, есть фортнайт.
Да ладно, тот же батлрояль (правда без высадки сверху в зону, а со случайной генерацией и техникой) был бы очень крут, имхо. Но компаниям это не надо.
l33t_h4x00r писал(а):
Я помню ажиотаж в 2004-2005, когда появлялись утёкшие альфы, все бессмысленно бегали по Кордону.Зато окружение было "наше"! Избы,заборы,техника..
Во, точно! Помню купили на диске с товарищем за безумные 180р какую-то альфа-бета-гамма версию, где был сталкер был заперт в тесном пространстве из пары домов и ангара с кровососами а также несколькими стволами. Ох мы и изгалялись, "проходя" её по очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
ark-bak писал(а):
хотелось бы чтобы в рюкзаке можно было носить реальный вес, а не по 100 с лишним кило
Отдельным режимом, для казуалов неок. Мне бы рпг системы хотелось, но тоже хз как ца зайдет усложнение. По весу, кстати, можно сделать слоты в вещах, как в Диабло и туда артефакты совать.
хотелось бы чтобы в рюкзаке можно было носить реальный вес, а не по 100 с лишним кило, большего разнообразия монстров и аномалий, женских персонажей, больше музыкальных композиций и анекдотов, обязательно Арена, рукопашный бой, несколько концовок ну и рейтрейсинг разумеется. Тогда и систему можно собрать.
Для Вас УЖЕ вышли Dead Air и NLC кушайте не обляпайтесь
ark-bak писал(а):
женских персонажей
Или Вам именно мод для Метро чтобы был а-ля сталкер 2? Тогда можете не переживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Чёт подозреваю, что чуда не произойдёт и всё это добро переедет на коммерческие рельсы с лутбоксами, мультиплеером с кругом и прочими длс раскрасками на калаши. Продать сингл на 10млн копий или продать монстра на 10млн копий и доить, доить, доить. Выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Qvak писал(а):
такого шлака сейчас хватает выше крыши, а вот нужен сингл с "хабаром и шлюхами"
Именно.А для сетевых пострелушкек игр хоть отбавляй,только играть в них нет желания.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
zoog писал(а):
Я нормально отношусь, например, к гомосекам, но никогда не мог понять читеров.
Я нормально понимаю читеров,получить преимущество,так играть легче.У кого то руки прямые,а кому-то не дано.Все люди разные,а играть хочется.А как раз гомосеков не понимаю,какое удовольствие долбить мужика в задницу.Женщину понятно,но мужика....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26