Он у меня давно в ЧС. И вам советую, абсолютно неадекватный
Да это и так понятно по его сообщениям, там явно что-то тяжелее кирпича на голову упало.
koders писал(а):
Себе бы, выбирая между 8-ядерными камнями с многопоточностью, брать за 40к Intel не стал бы.
Сейчас вообще ничего брать не стоит, лучше таки дождаться зен 2 и если что успеть впарить синему лоху проц+мать за ту же цену. Самый большой плюс у синтола что всегда найдется лох который купит б/у огрызки за фул прайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
koders писал(а):
бы. Зачем, если рядом лежит R7 2700 за 15 600 или R7 1700 за 11 600? Но это мой подход и мои деньги. Может, для синих поклонников i9-9900KFC это вообще не деньги, так, за хлебушком сходить.
Глупость это. Если ток эти деньги совсем девать некуда. Вот скажем я могу себе позволить купить 9900к. Но я вот в упор не вижу смысла его покупать, по всем фронтам. На моем 4к монике это даст фпс + - 1-2 фпса на уроне погрешности. А переплата 2х кратная за что?) даже если 1080p, за 15% в выглядит не убедительным доводом. Вот когда 8700к еще стоил 20ку задумывался, но там отталкивали другие факторы, закат платформы и так далее. А так все в видяху упирается у меня, да и у жены тем более, а ядра ей важнее.
Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня давно в ЧС. И вам советую, абсолютно неадекватный
вам показать Ваши наркоманские высеры ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
omoikane писал(а):
Глупость это. Если ток эти деньги совсем девать некуда. Вот скажем я могу себе позволить купить 9900к. Но я вот в упор не вижу смысла его покупать, по всем фронтам. На моем 4к монике это даст фпс + - 1-2 фпса на уроне погрешности. А пере плата, 2х кратная за что?) даже если 1080p, за 15% в выглядит не убедительным доводом. Вот когда 8700к еще стоил 20ку задумывался, но там отталкивали другие факторы, закат платформы и так далее. А так все в видяху упирается у меня, да и у жены тем более, а ядра ей важнее.
я валяюсь, зато под топовые карты взял райзена, профит на лицо
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
omoikane писал(а):
Глупость это.
превращать из 2080 в 2070 и 2070 в 260 вот это действительно глупость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
FireLine писал(а):
зачем вообще нужен 2700-2700х?
1) Стримерам на процессоре. 2) Для профессионального использования (рендеринг Blender/Corona). 3) Наивные надежды, что Zen 1/Refresh перегонит все эти 7700K/8600K в играх, типа в синебенче же перегоняет!!1адин 4) Нет возможности/желания переплачивать за дефицит 9600K/8700K/9700K. 2700X - 347$ 8700K - 415$ (+20%) 9700K - 456$ (+31%) Полный неадекват по ценам, я бы лично так не переплачивал, даже если бы мог.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Уже давно существует простая формула: У тебя 144-240Гц монитор/ты киберспортсмен/не терпишь разницу между 120 и 150фпс и имеешь среднюю сумму денег? Однозначно бери i5 9600k/i7 8700k! Ты стримишь/создаёшь контент и тебе требуется максимальная производительность за адекватную сумму? Ryzen 2700/Ryzen 1700! Нечего разводить холивар, давно понятно, что синие намного лучше в производительности на ядро CB15 Single Core рязань максимум, что может 180-185, интел 225-230 ну плюс меньшие задержки памяти, лучший разгоный патанцевал памяти/ЦП.
Да хоть упивайтесь в свой глупости. Мне всегда было фиолетово на таких. У меня был 2 дня 8700к на руках,был лично мой 6700к целый год. А вы читайте, полезно говорят, своим глазам я верю больше.
Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Уже давно существует простая формула: У тебя 144-240Гц монитор/ты киберспортсмен/не терпишь разницу между 120 и 150фпс и имеешь среднюю сумму денег? Однозначно бери i5 9600k/i7 8700k! Ты стримишь/создаёшь контент и тебе требуется максимальная производительность за адекватную сумму? Ryzen 2700/Ryzen 1700!
+100500, только вот до отбитых хомяков никак не дойдет что люди не только ради игрулек берут пк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Зашевелился штеуд но поздно Зина 2 уже летом, врежет ему так что мало не покажется
Добавлено спустя 55 секунд: ВАнгую 25% прирос быстродействия по сравнению с Зиной+
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
omoikane писал(а):
Да хоть упивайтесь в свой глупости. Мне всегда было фиолетово на таких. У меня был 2 дня 8700к на руках,был лично мой 6700к целый год. А вы читайте полезно говорят, своим глазам я верю больше.
Мистер мозг я вам доверяю вы человек ответственный так же как и я
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
omoikane писал(а):
забейте на него, я все равно его сообщения не вижу. С ним бесполезно разговаривать, не знаю сколько ему лет, но читать он не умеет совсем.
Мистер мозг при социализме в школе бы его лучше воспитали Вы простите его - издержки псведокапитализма
Может и сохнет. Влага испаряется даже с сво, хотя они вроде как герметичны. В принципе если перепадов резких не будет не страшно(даже если засохнет). Если скажем так "лопнет" то могут образоваться воздушные карманы что ухудшает теплопроводность(об этом говорили наши оверклокеры). В теории некоторые кулеры с горбом по идеи такой же эффект могут оказать если засохла(мое предположение, нужно проверять). А так нормальный припой лучше и да лучше жм в плане мороки.
Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19