Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
omoikane писал(а):
Он у меня давно в ЧС. И вам советую, абсолютно неадекватный
Да это и так понятно по его сообщениям, там явно что-то тяжелее кирпича на голову упало. :lol:
koders писал(а):
Себе бы, выбирая между 8-ядерными камнями с многопоточностью, брать за 40к Intel не стал бы.
Сейчас вообще ничего брать не стоит, лучше таки дождаться зен 2 и если что успеть впарить синему лоху проц+мать за ту же цену. :lol: Самый большой плюс у синтола что всегда найдется лох который купит б/у огрызки за фул прайс.

Партнер

Member
Фото: 0
koders писал(а):
бы. Зачем, если рядом лежит R7 2700 за 15 600 или R7 1700 за 11 600? :D Но это мой подход и мои деньги. Может, для синих поклонников i9-9900KFC это вообще не деньги, так, за хлебушком сходить.

Глупость это. Если ток эти деньги совсем девать некуда. Вот скажем я могу себе позволить купить 9900к. Но я вот в упор не вижу смысла его покупать, по всем фронтам. На моем 4к монике это даст фпс + - 1-2 фпса на уроне погрешности. А переплата 2х кратная за что?) даже если 1080p, за 15% в выглядит не убедительным доводом. Вот когда 8700к еще стоил 20ку задумывался, но там отталкивали другие факторы, закат платформы и так далее. А так все в видяху упирается у меня, да и у жены тем более, а ядра ей важнее.

Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
omoikane писал(а):
Он у меня давно в ЧС. И вам советую, абсолютно неадекватный

вам показать Ваши наркоманские высеры ? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
omoikane писал(а):
Глупость это. Если ток эти деньги совсем девать некуда. Вот скажем я могу себе позволить купить 9900к. Но я вот в упор не вижу смысла его покупать, по всем фронтам. На моем 4к монике это даст фпс + - 1-2 фпса на уроне погрешности. А пере плата, 2х кратная за что?) даже если 1080p, за 15% в выглядит не убедительным доводом. Вот когда 8700к еще стоил 20ку задумывался, но там отталкивали другие факторы, закат платформы и так далее. А так все в видяху упирается у меня, да и у жены тем более, а ядра ей важнее.

я валяюсь, зато под топовые карты взял райзена, профит на лицо :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
omoikane писал(а):
Глупость это.

превращать из 2080 в 2070 и 2070 в 260 вот это действительно глупость :D

Member
Kopcheniy писал(а):
https://3dnews.ru/976592 - данное тестирование с вами в корне несогласно

Сам то смотрел, что там по ссылке?

"Преимущество Core i7-8700K перед Ryzen 7 2700X (средний/мин. FPS) = 4,3 % / 9,3 %"

Так что он неправильно написал?

Member
omoikane
персонально для вас, Вы у нас знамениты :D
http://www.nofansclub.ru/viewtopic.php? ... start=3300

Member
ERIC60 писал(а):
я валяюсь, зато под топовые карты взял райзена, профит на лицо

Так он же указал, что речь о 4К. Что вам не так?

"Преимущество Core i7-8700K перед Ryzen 7 2700X (средний/мин. FPS) = 4,3 % / 9,3 %"

И это на 2080Ti - что уж говорить про остальные.

Member
Keltis писал(а):
В мобильном сегменте никакого прогресса нет и даже хуже деградация какая-то по технологиям

А чего ты хотел? Процы не стали менее горячими,а ноуты стали более тонкими.Маркетологи не могут изменить законы физики

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Так он же указал, что речь о 4К. Что вам не так?

забейте на него, я все равно его сообщения не вижу. С ним бесполезно разговаривать, не знаю сколько ему лет, но читать он не умеет совсем.

Member
omoikane писал(а):
забейте на него, я все равно его сообщения не вижу. С ним бесполезно разговаривать, не знаю сколько ему лет, но читать он не умеет совсем.

Продублирую, а то вдруг не увидите.

Member
zzzombie1989
спасибо коллега, его если носом не натыкать , ничего не видит, человек своими мемами действительно себя вознес :D

Member
То есть десктоптного 10нм Айса раньше 20 года не планируется? Опять перенесли?

Member
FireLine писал(а):
зачем вообще нужен 2700-2700х?

1) Стримерам на процессоре.
2) Для профессионального использования (рендеринг Blender/Corona).
3) Наивные надежды, что Zen 1/Refresh перегонит все эти 7700K/8600K в играх, типа в синебенче же перегоняет!!1адин
4) Нет возможности/желания переплачивать за дефицит 9600K/8700K/9700K.
2700X - 347$
8700K - 415$ (+20%)
9700K - 456$ (+31%)
Полный неадекват по ценам, я бы лично так не переплачивал, даже если бы мог.

Member
Y0! писал(а):
1) Стримерам на процессоре.

у нас таких полно :D

Добавлено спустя 37 секунд:
Y0! писал(а):
2) Для профессионального использования (рендеринг Blender/Corona).

те кто этим занимается берут триперы а не райзены

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Y0! писал(а):
4) Нет возможности/желания переплачивать за дефицит 9600K/8700K/9700K.

вот и покупают связку райзен + топ от невидии и получают на класс ниже, вообщем намеренно даунгрейдят карты за овердохрена денег

Добавлено спустя 40 секунд:
Y0! писал(а):
я бы лично так не переплачивал, даже если бы мог.

держите нас в курсе

Member
Уже давно существует простая формула:
У тебя 144-240Гц монитор/ты киберспортсмен/не терпишь разницу между 120 и 150фпс и имеешь среднюю сумму денег? Однозначно бери i5 9600k/i7 8700k!
Ты стримишь/создаёшь контент и тебе требуется максимальная производительность за адекватную сумму? Ryzen 2700/Ryzen 1700!
Нечего разводить холивар, давно понятно, что синие намного лучше в производительности на ядро CB15 Single Core рязань максимум, что может 180-185, интел 225-230 ну плюс меньшие задержки памяти, лучший разгоный патанцевал памяти/ЦП.

Member
zzzombie1989 писал(а):
Продублирую, а то вдруг не увидите.

Да хоть упивайтесь в свой глупости. Мне всегда было фиолетово на таких. У меня был 2 дня 8700к на руках,был лично мой 6700к целый год. А вы читайте, полезно говорят, своим глазам я верю больше. ;)

Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aquesto писал(а):
Уже давно существует простая формула:
У тебя 144-240Гц монитор/ты киберспортсмен/не терпишь разницу между 120 и 150фпс и имеешь среднюю сумму денег? Однозначно бери i5 9600k/i7 8700k!
Ты стримишь/создаёшь контент и тебе требуется максимальная производительность за адекватную сумму? Ryzen 2700/Ryzen 1700!
+100500, только вот до отбитых хомяков никак не дойдет что люди не только ради игрулек берут пк.
omoikane писал(а):
Да хоть упивайтесь в свой глупости.
Тут сыглы, нечего отбитым что-то доказывать еще.

Member
А что термопаста под клышкой реально высохнуть может?
Здесь говорят что всё нормально: https://www.youtube.com/watch?v=0paCsSJ-u_M

И кто занет как потом от кристала жидкий метал убирать. Смотрел видео что с крышки процессора его вообще нереально стереть.
https://www.youtube.com/watch?v=8hJWuPUxrPk
https://www.youtube.com/watch?v=sl0VrsXhDn4

Не проще ли на кристал намазать термопасту и поставить кулер без проц. крышки?

У кого есть такой опыт?

Заблокирован
Заблокирован
Зашевелился штеуд но поздно Зина 2 уже летом, врежет ему так что мало не покажется

Добавлено спустя 55 секунд:
ВАнгую 25% прирос быстродействия по сравнению с Зиной+ :dance:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
omoikane писал(а):
Да хоть упивайтесь в свой глупости. Мне всегда было фиолетово на таких. У меня был 2 дня 8700к на руках,был лично мой 6700к целый год. А вы читайте полезно говорят, своим глазам я верю больше.

Мистер мозг я вам доверяю вы человек ответственный так же как и я :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
omoikane писал(а):

Мистер мозг при социализме в школе бы его лучше воспитали :D Вы простите его - издержки псведокапитализма :D

Member
Prey писал(а):
Мистер мозг при социализме в школе бы его лучше воспитали :D Вы простите его - издержки псведокапитализма :D

тут упущение родителей. Школа, она так.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Nikolay Yeryomenko писал(а):
А что термопаста под клышкой реально высохнуть может?
Здесь говорят что всё нормально: https://www.youtube.com/watch?v=0paCsSJ-u_M

Может и сохнет. Влага испаряется даже с сво, хотя они вроде как герметичны. В принципе если перепадов резких не будет не страшно(даже если засохнет). Если скажем так "лопнет" то могут образоваться воздушные карманы что ухудшает теплопроводность(об этом говорили наши оверклокеры). В теории некоторые кулеры с горбом по идеи такой же эффект могут оказать если засохла(мое предположение, нужно проверять). А так нормальный припой лучше и да лучше жм в плане мороки.

Последний раз редактировалось omoikane 30.03.2019 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Не проще ли на кристал намазать термопасту и поставить кулер без проц. крышки?

У кого есть такой опыт?

Можно сказать что проще. Но можно сильно расстроиться. Кристаллы понежнее к тому же стали чем раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
omoikane писал(а):
В теории некоторые кулеры с горбом по идеи такой же эффект могут оказать если засохла(мое предположение, нужно проверять)

Кулеры неспроста "горбатые".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа