Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mag_ai писал(а):
и чем это плохо? он профинансировал хороший продукт - получил хорошую прибыль - вложил эту прибыль...

биотвари как пример :D
mag_ai писал(а):
быстрей молодой и увлеченный пойдет на ютуб или твич пилить свой контент. на сравнивайте поколение 90х и поколение 00х.

зачем мне сравнивать, я зайду на зог и скачаю любой перевод и новые там появляются.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
биотвари как пример

и кто их сломал покупка еа? может парни просто исохлись? вот реально... антеме есть полеты которые понравились представителям еа - хорошо... а больше что? ну графику они вроде нарисовали... и после этого творческий процесс стух полностью. виноваты еа что купили говно? да, но никак не виноваты что студия сдулась после покупки. например как пример "активижен близзард" сейчас близзард что активижен не в лучшей форме, но на момент слияния дела то шли хорошо... но по вашей логике активижен убили близзард (хотя они до недавнего времени старались не вмешиваться в их дела). факт смерти студий он того что их купили на самом деле очень сложно доказать.

Member
mag_ai писал(а):
если со стимом можно было вести переговоры то издатели наверное бы не платили 30% маржи... а нет. суть переговоров в стиле стим.
еще раз никто не "договаривался" это ваши субъективные фантазии либо представьте несколько высказываний издателей на эту тему как с ними договорились насчет региональных цен.
Может, и фантазии, но сути дела это не меняет. Обычного среднестатистического покупателя все это вообще не волнует, он просто сравнивает предложения и выбирает более выгодное, и без разницы ему, у кого там какой процент и т.д.

mag_ai писал(а):
в "целом" их политика понятна как белый лист бумаги - брать меньше чем берет стим то есть 12% и вроде 8% если игра на анреал инжен... все. если издатель отдает магазину меньше то и цены соответственно может поставить - ниже
Может, но не ставит. :haha: Тем самым полностью обесценивая ваши аргументы про меньший чем у Steam процент.

mag_ai писал(а):
конкретный пример "метро" намекает что издатель козел.
Да поняли мы уже, не надо одно и то же в двадцатый раз повторять.

mag_ai писал(а):
и как вы сделали такое сравнение то? субнатика в стиме вообще денег стоит, а эпики раздали ее всем бесплатно = цены эпик стора на 100% ниже... кря да?
сколько игр которые есть в эпиках и стиме для сравнения? и насколько эти издатели переживают за снг сегмент? ноль целых...? вот о том и речь вы делаете поспешные выводы о том для чего не хватает выборки.
Еще раз:
eightylvl писал(а):
Это конкретный случай, а я спрашивал об ценовой политике EPG в целом.
И насколько я понял из ваших же предыдущих сообщений, для нашего региона ценовая политика такая же, как и для "развитых" стран, а не как у Steam, в котором для нашего региона цены снижены в 2 раза. Если это не так, то поправьте меня.

mag_ai писал(а):
читаем выше что я писал для того чтоб понять - капитализм идет на встречу только покупателям, а не орунам с форумов "нам нужны цены ниже". будете покупать - сможете требовать других вариантов капитализм не оставил... сорян, но социализм мертв.
Наивность 80 лвл. Капитализм никогда идет на встречу покупателям (либо вы не знаете, что такое капитализм), и если будут покупать игры за $60, то зачем им тогда продавать их за $30? :haha:

Member
eightylvl писал(а):
Обычного среднестатистического покупателя все это вообще не волнует, он просто сравнивает предложения и выбирает более

эта версия мира уже не катит... как можно выбирать из стима и стима? появление эпиков как раз и дают возможность выбора. и да (опережу ваш вопрос) через год или полгода (как в случаи борды), но этот выбор появится в отличии от момента существования "стим против стима" все эти больше 10 лет.
eightylvl писал(а):
Может, но не ставит.

еще раз причем тут эпики? или вы думаете что если продаваны в рф завышают рекомендованные цены на скажем процессоры или видеокарты это проблема производителей? они отдают продукцию и все дальше уже вопрос рынка если наши хомячки платят то почему нет? тут такой же вопрос эпики дали возможность? дали. ей не пользуются? но это вопрос то не к эпикам вы же будете писать гневные письма асусу "мол почему ваши карты на нашем рынке стоят дороже чем рекомендовано" и напишите конкретно продавцу... правильно? спросите представителей студий об этом возможно ответят.
eightylvl писал(а):
а не как у Steam

нет такого понятие как "ценовая политика стима" потому что стим не издатель и не разработчик как бэ и не имеет права ничего навязывать если издатели и разработчики идут на такие цены в стиме это их выбор. еще раз не может существовать "ценовой политики магазина" - магазин всего лишь посредник который к цене продукта прибавляет свой процент все.
eightylvl писал(а):
Капитализм никогда идет на встречу покупателям (либо вы не знаете, что такое капитализм), и если будут покупать игры за $60, то зачем им тогда продавать их за $30?

глупость какая. в первую очередь хочет обеспечить продажи и если покупатель который покупал теперь отказывается покупать то производитель начинает думать как вернуть клиента, а если клиент ничего еще не покупал и требует условий то не факт что он что то купит. как пример мои отношения с близзами (я на их игры потратил больше 40к рублей) так вот я ушел из хс на который я потратил больше всего денег и меня всяческими путями близзы хотят вернуть в игру присылая разные промо, письма с опросами и раздавая паки людям которые давно не заходили в игру - вообщем куча плюшек просто вернись к нам. да я для близзов выгодный клиент я у них покупал, а вы для эпиков - никто и звать вас никак вы просто вредитель их бизнесу, а вот если вы что то купите и потом скажите что вас такой сервис не устраивает это уже совсем другой поворот. и да именно так и работает капиталистические компании.

Member
mag_ai писал(а):
эта версия мира уже не катит... как можно выбирать из стима и стима? появление эпиков как раз и дают возможность выбора. и да (опережу ваш вопрос) через год или полгода (как в случаи борды), но этот выбор появится в отличии от момента существования "стим против стима" все эти больше 10 лет.
Ну, я соглашусь с вами, что достойной альтернативы Steam за все эти годы не появилось. Но это скорее заслуга Steam, а не их вина.

mag_ai писал(а):
еще раз причем тут эпики? или вы думаете что если продаваны в рф завышают рекомендованные цены на скажем процессоры или видеокарты это проблема производителей?
"Эпики" -- и есть те самые продаваны, а не производители.

mag_ai писал(а):
они отдают продукцию и все дальше уже вопрос рынка если наши хомячки платят то почему нет? тут такой же вопрос эпики дали возможность? дали. ей не пользуются? но это вопрос то не к эпикам вы же будете писать гневные письма асусу "мол почему ваши карты на нашем рынке стоят дороже чем рекомендовано" и напишите конкретно продавцу... правильно? спросите представителей студий об этом возможно ответят.
С такой логикой сидите тогда и дальше у разбитого корыта, приговаривая "нуууу, мы же дали возможность...".

mag_ai писал(а):
нет такого понятие как "ценовая политика стима" потому что стим не издатель и не разработчик как бэ и не имеет права ничего навязывать если издатели и разработчики идут на такие цены в стиме это их выбор. еще раз не может существовать "ценовой политики магазина" - магазин всего лишь посредник который к цене продукта прибавляет свой процент все.
Мне без разницы, есть ли такое понятие, если по факту политика есть. Если у Steam цены для нашего региона 2 раза ниже, чем для других, то это и есть ценовая политика. И мне вообще пофиг, кто там имеет или не имеет права или еще что-то, кто устанавливает цену или влияет на нее, меня как конечного покупателя это не волнует.

mag_ai писал(а):
глупость какая.
Глупость -- это большинство ваших рассуждений на уровне детского сада.

mag_ai писал(а):
в первую очередь хочет обеспечить продажи
В первую очередь хотят обеспечить прибыль. Будет ли это достигнуто чемоданом от "эпиков" или хорошими продажами -- это уже другой вопрос.

Member
Фото: 1
утечка это когда завезли на торренты, а выйдет в сентябре

Member
mag_ai писал(а):
тут уже гадание началось... вложит не вложит и тд. вы сначала дайте издателю эти деньги и посмотри что будет, а не исходите из мысли что "маловероятно что вложит значит лишних денег не дам". все же эпики с борды будут брать не 12% обещали брать 8% (вроде не помню), а если опять "только в эпик стор" то еще небольшие барыши на старте получат. и через полгода - год будет понятно как издатель отреагировал на возросшую прибыль (если конечно игра будет продавать на уровне прошлых или лучше).

Ну так и вы же гадаете. :)
Но я именно что описал другую сторону.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
mag_ai писал(а):
а куда им девать прибыль вот собственно куда?

В идеальном случае опять вложить в игры, но есть нюансы.
Не обязательно они вложатся в качество игр. Могут вложиться в запуск ещё одного/нескольких проектов которые не обязательно будут интересными/качественными. Всё это опять же предположения как у вас так и у меня. :)
С другой стороны Spiteful Mouse какой-то радикал. Ему подавай стим и ничего более ни под каким видом. Всё в мире меняется не мог Steam существовать один вечно один.

Member
Arekusei писал(а):
С другой стороны Spiteful Mouse какой-то радикал. Ему подавай стим и ничего более ни под каким видом. Всё в мире меняется не мог Steam существовать один вечно один.

а как же торрент?
еще у меня есть гог.
вы даже не поняли почему на эпик озлобился народ, мне плевать было бы, игры должны выходить во всех магазинах а не эксклюзивами быть.
мерзкая компашка и желаю им только убытков.

Member
Знатно стимбоев бомбит от подобных новостей. Долбаные капиталисты, как посмели игнорировать их обожаемый магазин

Member
:D

Member
mag_ai писал(а):
а ваше восьмилетки не? вы мне назовете хотяб одну айти компанию которая при наличии лишних денег не увеличила, а например уменьшила обороты? сложно да?

связь индюшатины и ит компании? эпичные башляют определенную сумму и продавать свое говно даже не обязательно, на 2 копиях какой процент тоже неважно. пойдет крутой индюк и купит вместо лисапеда себе мопед, каким раком покупана игорей это должно волновать я хз. а убейсофт знает шо их говно через эпичный никто покупать все равно не будет, бутсят свой магаз + набашляное
и каким юзера должно жарить шо там индюк получит еси его говно в стиме было бы 60, а в эпично 60 + комиссия, но дебил купит в эпичном там жеш в интернетах писали шо лючче для разрабоччиков :)
Groove75 писал(а):
Знатно стимбоев бомбит от подобных новостей. Долбаные капиталисты, как посмели игнорировать их обожаемый магазин

ну не знаю, еси те нравица трусы в 50 шухлядах хранить + еще на люстре то да, а как по мне так в одной шухляде вполне достаточно. и капиталисты не игнорируют, им занесли чумадан шоб они игнорировали. от допустим конкурирующий магаз забашлял продавану туалетной бумаженции и те изъяли свой продукт из точки рядом с твоей хатой. и каждый раз при острой нужде ты будешь вытирать жопу рукой и всоминать как знатно стимобоев бомбит

Member
eightylvl писал(а):
"Эпики" -- и есть те самые продаваны, а не производители.

эпики как и стим не продованы, а арендуемые для магазинов площади... ХД
eightylvl писал(а):
С такой логикой сидите

... с такой логикой как у вас вообще лучше шапочку из фольги не снимать.
eightylvl писал(а):
Мне без разницы, есть ли такое понятие, если по факту политика есть.

... ну да вместо логики и фактов мы будем верить в магию. вот мне нравятся единороги, вам? ХД

eightylvl писал(а):
В первую очередь хотят обеспечить прибыль.

вообще "прибыль" это вопрос относительности. что важней обороты или маржа с каждой проданной копии? в данном случаи (те игры) обороты важней тем более для современных ммо потому что именно обеспечивают приток новых игроков и заполненность серверов, а не некая гипотетическая прибыль. для сингловых игр это так что важно потому что основное сейчас это популяризация игр через потоковый и не очень сервисы типа твича и ютуба как часть рекламных компаний и не только.
Arekusei писал(а):
Не обязательно они вложатся в качество игр.

при достижение критического (него Х) количества всегда идет погодя за качеством. рынок игр уже давно перенасыщен количеством если говорить про бюджетные и частично про средние продукты. так что будущие развития игрового рынка именно рост качества как конкурентного преимущества между игроделами.

cide писал(а):
связь индюшатины и ит компании? эпичные башляют определенную сумму и продавать свое говно даже не обязательно

ну да конечно метро, борда это "индюшатина"... да да да))) и как особенно связаны айти компании которые производят например софт и железо под эти самые игры в том числе и почему игровые компании которые в реальности работают только на "пк" считаю айти? да конечно они же не айти... что за наркомания то? айти компания это термин определяющий свой бизнес как продажа или создание что нибудь для вычислительной техники чаще всего для персонального компьютера.

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
в реальности чтоб эпик например заметил "ру сегмент" у него должны быть какие то покупки и заработок с него, а если ничего нет (читаем все любители торрентов) то смысл мучить жопу и что то предлагать?

Гейб Ньюэлл, в 2010 году писал(а):
Как только вы предложите вашим клиентам достойную услугу, долговременную услугу, пиратство должно исчезнуть, так?
Типа: «Опа, вы всё ещё что-то делаете для меня? Я даже не помню, чтобы платил за это». После того, как мы локализовали нашу игру для России и выпустили её там в один день с английской версией, то этот «очаг пиратства» вылазит на третье место по продажам, после Германии, в Европе. Или после Великобритании?

...

Смысл в том, чтобы перейти от мысли: «Мы не должны тратить своё время на этот рынок, они всё равно украдут всё», к: «Это очень большой рынок для нас», и сделать всё возможное чтобы игроки могли играть в вашу игру.

Гейб Ньюэлл, в 2011 году писал(а):
Самое главное, по нашему мнению, это фундаментальное заблуждение о пиратстве. Пиратство — практически всегда проблема услуг, а не цен. Например, пираты предлагают какой-то продукт по всему миру, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, доступный прямо с вашего компьютера. В тоже самое время легальный продавец говорит, что у продукта есть запрет на какие-то страны, делает его доступным спустя 3 месяца после выхода в США, и продаёт только в обычном магазине. Естественно, что услуги пиратов более востребованы. Большинство DRM решений ухудшают качество продукта, затрудняя его использование или вовсе делая это невозможным.

Наша цель — предложить услуги, лучшие, чем предлагают пираты. И этого оказалось достаточно для того, чтобы проблема пиратства практически перестала нас волновать. Например, до того, как выйти на российский рынок, нам говорили, что Россия — трата времени из-за тотального пиратства. Сейчас Россия — практически самый наш большой рынок в Европе.

Как видно по словам и делу Ньюэлла и всей компании Valve, им можно доверять. А у тебя будет что-нибудь аргументированное?
mag_ai писал(а):
если судить по стате стима то даже там процент наших покупателей очень низок и если этой же статистике верить то мы в жопе

Очередной пук в лужу.
Покупают в России очень даже хорошо. И даже при всех проблемах в стране, покупки продолжают расти год за годом. Как раз начиная с того самого интервью Гейба про "проблема пиратства".
Вложение:
Purchasers.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
mphuZ писал(а):
После того, как мы локализовали нашу игру для России и выпустили её там в один день с английской версией, то этот «очаг пиратства» вылазит на третье место по продажам

забыли добавить что стим в свое время был хорошей деновой потому что обходился очень сложно... но спихнем все на локализацию и запуск в один день)))
mphuZ писал(а):
Большинство DRM решений ухудшают качество продукта, затрудняя его использование или вовсе делая это невозможным.

то то в стиме после этих заявлений продуктов с деновой стало больше, и это поверх дрм стима...
mphuZ писал(а):
Сейчас Россия — практически самый наш большой рынок в Европе.

европа большая забыли дописать "восточной"... но главное как льстит!
mphuZ писал(а):
А у тебя будет что-нибудь аргументированное?

конечно я еще продолжу ниже...
mphuZ писал(а):
И даже при всех проблемах в стране, покупки продолжают расти год за годом. Как раз начиная с того самого интервью Гейба про "проблема пиратства".

только вот график в отрыве от всего стима филькина грамота я и так могу сказать что игровой рынок у нас растет опережающими темпами, но при этом если посмотреть на стим полной ру-локализации для большинства игр нет. вроде мы покупаем и растем (это я и без стима знаю например из отчетов мейла), но где тут этот самый "сервис"? и вот недавно на оверах публиковали полный отчет по сегментации рыноков в стиме и рф, а точней снг там даже в тройке лидеров нет... непонять да? а просто рынок остальный стран рос еще быстрей чем мы и когда то "мы лидеры" (2010+ год хе типо на ксочке и доте?), а потом резко "в десяток", а может "двадцатку" вот поэтому и нет полной локали для русского языка первое это экономия ведь цены то не полные (а вы думали либо деньги либо шашечки), а другое это то что размер рынка маленький... вот она магия. главное выкрутить так что ты был значимый в реальности нет.

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
забыли добавить что стим в свое время был хорошей деновой потому что обходился очень сложно

Как мне, носителю русского языка, понять эту фразу? Если приложение сложное - значит это "Денува"? Или там жёсткий DRM и поэтому сравним с нынешней Денувой? Поясни.
И пруфы прикрепи, а то непонятно, что там у тебя за "своё время" было..
mag_ai писал(а):
но спихнем все на локализацию и запуск в один день

Ты опять собираешься спорить с компанией и её владельцем, у которых есть аналитические данные по собственной игре в своём магазине, и которые зря не треплют языком?
Или может ты бывший работник этой компании и у тебя припрятаны реальные данные? Поделишься, тогда?
mag_ai писал(а):
то то в стиме после этих заявлений продуктов с деновой стало больше

Это заявление было сделано задолго появления Денувы (кроме неё вполне хватало ДРМ систем в то время, кстати). И Valve лишь даёт рекомендации.
mag_ai писал(а):
и это поверх дрм стима

Steam DRM сам по себе не является панацеей от пиратства. Идею Steam DRM развили так, чтобы функции Steamworks не были доступны на пиратских копиях.
mag_ai писал(а):
европа большая забыли дописать "восточной"

Это тебе так хочется.
mag_ai писал(а):
но главное как льстит

Льстит или нет, но сейчас "Россия - один из самых больших рынков в Европе".
mag_ai писал(а):
конечно я еще продолжу ниже

mag_ai писал(а):
непонять да?

Нет, "непонять". Что ты хочешь сказать, можешь уже нормально написать? То, что у нас региональные цены и из-за этого прибыль якобы меньше? Но разве это мешает России быть стране с огромным числом игроков и с неплохой прибылью даже для "медленно растущего рынка" (кстати, дай пруфы на аналитику сравнения роста всех рынков)?
И чего ты прицепился к локализации? Ньюэлл лишь привёл один из множества примеров, как можно быть ближе к пользователям и привлечь их к своей игре.
mag_ai писал(а):
но где тут этот самый "сервис"?

Откуда я знаю, в каком контексте ты говоришь о "сервисе"? Вот и спроси те компании, которые тебе не угодили, "где же у них "сервис""?
Кто виноват, что за всё время их работы в игроиндустрии они не додумались идти на встречу пользователям? Если они дебилы и не видят, что игра хорошо продаётся или ожидаема, но не хотят даже добавлять локализацию субтитров? Проблема "курицы и яйца"? Нет тут такой проблемы. Ньюэлл не стал мыслить узко как ты и тому подобные разработчики/издатели, которые орут "Фу, они не покупают, тогда нафиг для них локализацию делать?". Valve молча по максимуму на своём примере развивала Steam и собственные игры, показывала (и даже писала на сайте Steamworks) рекомендации, на что обратить внимание при продаже игры. Это и отличает Valve от всех остальных - они всегда стараются первыми идти на встречу пользователям. Кто не хочет так поступать - те сами дураки и сами лишают себя лишнего заработка.
И я могу привести примеры некоторых игр, у которых в сиквеле появилась полная локализация: The Evil Within 2, Wolfenstein 2: The New Colossus, Destiny 2, Uncharted (ремастер первой части). Это из крупного, что я вспомнил. Как видишь, те компании, которые заботятся о своих пользователей, стараются идти на встречу и не ноют.
А за кем ты там прячешься, чтобы дальше прикрываться "отсутствием сервиса" - я не знаю. Причины могут быть разные и необязательно это "плохой рынок РФ". Без пруфов и аналитики это всё пустой трёп.

Member
mphuZ писал(а):
Если приложение сложное - значит это "Денува"? Или там жёсткий DRM и поэтому сравним с нынешней Денувой? Поясни.

как сложно догадаться о чем когда собеседник ошибся на одну букву да? поясняю во время если дата правильная гейб говорил о том что защита (а тогда была популярна старфорс все же помнят?) не нужна потому что есть с его дрм. правда после этого все же дрм стима научились обходить и появилась денува и куча еще различных подобных "защищалок". то есть анальная дрм защита стима не долго спасала от пиратов.
mphuZ писал(а):
Или может ты бывший работник этой компании и у тебя припрятаны реальные данные?

а что тут не понятно стим который вырезался очень сложно по началу стал хорошей заменой старфорсу... и конечно продажи с 1% до 100% разгоняются легко разница грубо говоря между 1к копий и 10к большая, а вот разница между 90к и 100к не такая уж большая, но главное заявить что победили пиратство. ничего они не победили просто резкий буст - собственная старфорс на старте и большие по сравнению с исторически продажами - никакой магии чистая математика. главное не называть конкретных чисел (как стати делают все) "супер продажи!" и в скобочках "мы продали на 50к копий больше", но ведь реально супер если предыдущую игру продали тиражом 10к копий? магия близко.
mphuZ писал(а):
то заявление было сделано задолго появления Денувы

я что тупой или в даты не могу? я и пишу что после этого заявления когда стим пиарился как платформа защищенная от пиратства после этот нюанс невелировали и на стим уже навешивали другие виды "старфорса" поверх стимовского дрм.
mphuZ писал(а):
Это тебе так хочется.

ничего мне не хочется. в тот момент ну никак инсталл бейсд в снг не мог быть больше чем в западной европе где с интернетом в десятки раз лучше было чем в рф и других странах снг. а это в свою очередь конкретно так влияет на дистрибуцию через интернет магазин... как не крути я хочу видеть тогда прямые цифры, а не высказывания чтоб я поверил в это альтернативную действительность". или вы хотите сказать что в 2011 году у нас в рф с интрнетом был все нормально? а может мне загуглить отчеты по подключению / количеству абонентов? вообще еще раз главное не договаривать важные слова.
mphuZ писал(а):
Льстит или нет, но сейчас "Россия - один из самых больших рынков в Европе".

как? каким боком? у нас как раз где то с 2011 падает покупательская способность почти каждый год, а в европах с этим +/- так же. и тут мы резко стали "самым большим рынком в европе" как? где этот чудо порошок который повысил все показатели экономики то?
mphuZ писал(а):
Но разве это мешает России быть стране с огромным числом игроков

огромное число где? где реально независимая статистика? например у нас живут 165кк человек от силы 65кк игроки это если повезет. а германия с 90кк и франция с 67кк дают уже 157кк человек даже если так же выпилить 100кк не играющего населения выйдет что уже эти 2 страны равны по количеству игроков с рф... а это всего 2 страны из всей европы.
mphuZ писал(а):
Вот и спроси те компании, которые тебе не угодили, "где же у них "сервис""?

так я уже и рассказал куда сервис пропал его забрали низкие цены и маленькая покупательская способность.
mphuZ писал(а):
на своём примере развивала Steam и собственные игры, показывала

... чет в голос. знаешь почему? есть дока2 которой русскую озвучку на аутсорсе делали. прям в голос ору. или контра в которую я конечно давно не заходил, но когда я там был русской озвучки не было. развиватели.

Member
mag_ai писал(а):
или контра в которую я конечно давно не заходил, но когда я там был русской озвучки не было.
"... чет в голос". Что там озвучивать-то, "fire in the hole" и "terrorists win"?

Member
eightylvl факт о том что компания якобы должна быть примером как настаивал mphuZ сама особо в озвучку и переводы нормально не может. приведу еще пример артефакт где даже не смогли в имена героев на русском языке... хороший такой пример для других издателей и игроделов. и да конечно я орнул с такого примера)))

Member
mag_ai писал(а):
факт о том что компания якобы должна быть примером
В чем-то она и является примером, в чем-то нет. Никто не говорил, что Valve и Steam идеальны во всем.

Member
mag_ai писал(а):
да конечно они же не айти... что за наркомания то?

игроклепатели эт точно не ит
mag_ai писал(а):
ну да конечно метро, борда это "индюшатина"... да да да)))

метро это наследие прогоревшего thq т.е дно по дешевке, а бордерлендс тож то ещн гамнецо, из 3-х частей только 2-я не полный треш и то под вопросом, слабовато

mphuZ писал(а):
Покупают в России очень даже хорошо

по осям там шо? 10 копий вс 80 копий :)

и если учесть нищебродскую расценку в 20 раз дешевле стандартной то получается не так уж много. и был гдет пирожок с прибылью по регионам, там как раз все становится понятно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа