Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 39
XIMERA123 писал(а):
когда игроки перестанут покупать игры инвесторы уйдут, оставив разработчиков у разбитого корыта. и игровая индустрия по сути умрет.

И когда же случится это святое время? :D :D школота всегда была есть и будет. мамки так и будут дальше покупать школоте приставки и пк и игры для них. и чем дальше тем больше. потому что новое поколение нихрена не умеет кроме как установить стим, сделать регистрацию и привязать мамкину карту к аккаунту. да что там школота уже и относительно взрослое поколение 20-30 лет в общей массе потребительское быдло не умеющее установить софт самостоятельно. скачать софт из маркета вот простой путь современного потребителя. никаких усилий и работы мозга не требуется. то что нужно капиталистам.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 04.04.2019 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
сисян петрович писал(а):
Как тебе на бутылке сидится? Удобно?

Ты бы вместо того, чтобы сидеть на бутылках, шел бы их сдавать, а то на очередную игру в божественном стиме не хватит. Или об голову себе разбивать, все равно мозгов нет и терять нечего

Member
Фото: 15
koders писал(а):
Если почитать соглашение с любимкой эгс, она гораздо жёстче Стим в подобных вопросах.

и что там жесткого? читал, сравнивал, те же яйца только в профиль

Member
Фото: 0
Integros писал(а):
основная масса тех кто скачает пиратку, если и купили бы, то по 99% скидке, через год, или десять.
В одной из соседних тем скидывали ссылку на обсуждение Reddit, где многие писали, что поддержат разработчика, купив версию для приставки на старте продаж по фулл прайсу, но будут играть в пиратку на ПК. Т.е. "все что угодно, лишь бы не EPG". Но вы и дальше продолжайте успокаивать себя подобными мантрами.

SubL0ck писал(а):
Ничего хорошего в нем нет. Хотя бы из-за того, что не получив должной прибыли в следующий раз разработчик может и не выпустить игру на ПК.
Разработчик уже получил чемодан прибыль за "эксклюзивность" в EPG и должен быть доволен. :haha:

Member
логика тут вполне простая и понятная. Люди пользуются теми инструментами выражения своего мнения по поводу политики разработчиков и издательства, какие им доступны. И правильно делают.

Junior
Integros писал(а):
Глупое стадо, что сказать. Издатель увидел выгодные условия, принял решение, а виноват владелец эпик стора. Да и надеюсь когда-то поймут эти дурачки, что основная масса покупателей ( тех кто не по 90% скидке покупает), люди которым срать где купить игру, они не одержимы ачивками и коллекцией арендованных игр, они хотят поиграть, покупают, играют.

Встань с бутылки и извинись за свои слова дурачёк.

Member
eightylvl писал(а):
Разработчик уже получил чемодан прибыль за "эксклюзивность" в EPG и должен быть доволен

издателям срать на то в каком сревисе будет их игра, им важна лишь максимизация прибыли. судя по тому, что они не уходят из стим на совсем а лишь переносят свои релизы на полгода или год, стим им интересен как плафторма где потенциально много бабла и хороший сервис, даже при поборах в 30%. Но на сливках они хотят снять больше и идут туда где поборы всего 12% да ещё и сверху приплачивают за эксклюзивность размещения контента в одном месте. Всё это говорит о банальной жадности и точном расчете издателей, на аудиторию им плевать. Они прекрасно понимают, что кому нада тот купит их игру, им важно только это, это типично западный менталитет. Если бы кто-то задумывался об аудитории а не о деньгах, зная, что деньги в любом случае будут, то они бы не пошли в фейл стор из-за его 12%. Ну вот дискорд пытались продвинуть свой магазин где так же было 12% и что у них вышло? Ничего. Все прекрасно понимали, что никто не хочет там покупать игры а какого-то дополнительного стимула идти туда не было. Эпик активно продвигает свой магаз баблом и делает предложения от которых грех отказаться, а издатели хотят усидеть на двух стульях и поторговать в одном месте и получит от эпиков денег здесь и сейчас, а потом дальше торговать в стиме.

Junior
Игроки выражают свой протест как могут, их право - свобода слова она такая. Сам тоже у эпиков брать ничего не буду, хотя в Стиме предзаказываю и покупаю, эти же торрент эдишн, а потом куплю в Стиме.

Member
ShogoMAD, полностью согласен.

ShogoMAD писал(а):
издатели хотят усидеть на двух стульях и поторговать в одном месте и получит от эпиков денег здесь и сейчас, а потом дальше торговать в стиме.
Прям с языка сняли.

Заблокирован
Заблокирован
Integros писал(а):
Первая причина чем хорош, это снижение цен на некоторые игры, их мало но хоть чтото.

не заметил никакого снижения

Integros писал(а):
Вторая и последняя, главная, там так же можно играть как и в стиме, только еще и в эксклюзивы плойки можно будет, там кроме кинца будет еще journey, мб еще чтото.

звучит так, будто все экзы соне сразу выйдут в эгс, а не два пастгенных кенца (Скотт Шелби убийца :D) и одно чуть посвежее. ну может для вас, пекаонли юзверей, это весомая причина для установки эгс, но кто-то уже все прошел на старте ;)

Integros писал(а):
На эксклюзивы сони кстати не распространяется "временный эксклюзив эпикстора".

это ты сейчас сам придумал? :D где пруф? эпики не являются издателем данных игр, так что это такие же временные экзы.

кстати какова вероятность того, что в эгс запилят полную нативную поддержку дуалшок4, ведь в оригинальном кинце на консолях, в управлении используются гироскоп и тачпад? я думаю нулевая, ведь эпикам срать на потребителей :D

Member
b1lya писал(а):
что в эгс запилят полную нативную поддержку дуалшок4, ведь в оригинальном кинце на консолях, в управлении используются гироскоп и тачпад? я думаю нулевая, ведь эпикам срать на потребителей

эпики и не будут пилить, так как это прерогатива владельцев игры

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
эпики и не будут пилить, так как это прерогатива владельцев игры

да ты шо. почему тогда в стиме есть поддержка дуалшока, и даже про контролера для нинтендо свитч, хотя игр нинтендо в стиме нет? :D

Member
b1lya писал(а):
да ты шо. почему тогда в стиме есть поддержка дуалшока, и даже про контролера для нинтендо свитч, хотя игр нинтендо в стиме нет?

то есть, есть поддержка для всех игры в стиме? или только для тех где игр, где есть поддержка контроллера?

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
то есть, есть поддержка для всех игры в стиме? или только для тех где игр, где есть поддержка контроллера?

у меня нет возможности проверить все игры в стиме. естественно ее наверно нет для всех игр, потому как для тех же стратегий она там и не нужна, но те игры, которые есть у меня, и которые поддерживают геймпад прекрасно работают на обоих контролерах. а что там у эгс, был ли пунктик, в их грандиозных планах по развитию, на этот счет? :D
а еще я могу поставить стим на автозагрузку, одной кнопкой включить бигпикчер и играть на ТВ, как на консоли, ползая по меню с помощью любого геймпада, и имея все игры в одной библиотеке, это просто УДОБНО. но у эпикботов одна мантра "габен зажрался, какая разница с какого лаунчера запускать" и т.д., и т.п. :facepalm:

Member
eightylvl писал(а):
Разработчик уже получил чемодан прибыль за "эксклюзивность" в EPG и должен быть доволен

вот именно, уже оплатили, не вижу смысла платить, банкет оплачен)

Member
b1lya писал(а):
у меня нет возможности проверить все игры в стиме. естественно ее наверно нет для всех игр, потому как для тех же стратегий она там и не нужна, но те игры, которые есть у меня, и которые поддерживают геймпад прекрасно работают на обоих

то есть на основе своих игр, заявляешь о поддержки контроллера стимом, так может в твоих играх изначальна была поддержка контроллеров
b1lya писал(а):
а что там у эгс, был ли пунктик, в их грандиозных планах по развитию, на этот счет?

а что там не так? почти все игры поддерживают джойстик
b1lya писал(а):
а еще я могу поставить стим на автозагрузку, одной кнопкой включить бигпикчер и играть на ТВ, как на консоли, ползая по меню с помощью любого геймпада, и имея все игры в одной библиотеке, это просто УДОБНО. но у эпикботов одна мантра
вот это достижение!!! из разряда 5 нога у собаки
b1lya писал(а):
"габен зажрался, какая разница с какого лаунчера запускать" и т.д., и т.п.

вот именно, какая разница где игра, мы ведь в игры играем, а не в лаунчеры

Member
b1lya писал(а):
ты, логик мамкин, так ничего в той теме вразумительного и не написал, чем же так хорош эгс для пользователя и тихо слился. и за что вам, дурачкам, только галенкин деньги платит

Так я её просто и не читал дальше за ненужностью, зачем помнить темы с сообщениями человека, который не в состоянии понимать условия лицензионного соглашения. :applause:
Выкладывайте свои аргументы сюда, а то что-то прочитав бегло темку по ссылке я так и не увидел, на что там можно отвечать.

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
то есть на основе своих игр, заявляешь о поддержки контроллера стимом, так может в твоих играх изначальна была поддержка контроллеров

поддержка дш4 и про контроллера осуществляется исключительно через стим. по умолчанию большинство игр поддерживает только боксовый пад https://kanobu.ru/news/steam-obespechit ... s4-386141/ https://steamcommunity.com/games/353370 ... ?l=russian
lexx1191 писал(а):
а что там не так? почти все игры поддерживают джойстик

понятно, для тебя видимо все "джойстики" одинаковы :facepalm:

lexx1191 писал(а):
вот это достижение!!! из разряда 5 нога у собаки

это действительно удобно, для тех кто играет на ТВ с помощью геймпада. но кому я пытаюсь объяснить, пекаонли, у которого видимо весь рабочий стол в ярлыках, а "джойстики" он видел только на картинках :D а 5-я нога это еще один бесполезный магазин на пека

pipboy0071 писал(а):
бегло темку по ссылке я так и не увидел, на что там можно отвечать.

да потому что тебе, и таким же эпикботам, ответить по существу просто нечего :D

Member
b1lya писал(а):
да потому что тебе, и таким же эпикботам, ответить по существу просто нечего

Вот на это "за один год тебе может кирпич на голову упасть или рубль очередное дно пробить, что уже не до игр будет. хотя, ты же ванга, тебе видней" отвечать?
Мне лично может быть и упадёт кирпич, но только от меня, как от единицы, вообще ничего не зависит: ни благосостояние эпиков, ни их - эпиков - крах. И даже пробитие рублём дна и падение кирпича на голову всем россиянам никак не повлияет на их деятельность: во-первых, масштабы не те, а во-вторых, если в одной крупной стране валюта обваливается, то в других автоматичски крепнет. Взаимосвязанность экономик, знаете ли, вследствие глобализации.
Или вот на это "ну дак в течении года и получается, что эпикстор является единственным магазином для конкретных игр. эй, где твоя логика по Аристотелю" отвечать?
При чём здесь конкретная игра в магазине и безальтернативность магазина как такового? Магазин не обязателен, т.к. экз. временный, плюс есть другие игры в других магазинах. На консолях же он единственный и безальтернативный. Л - Логика.
Или вот на это "ну да, всего лишь годик подождать. может ты бессмертный и год для тебя мгновение, но думаю для большинства, включая меня, это существенный срок" отвечать?
Да, в 16 лет один год, наверное, целая вечность... Или Вы там помирать собрались? Так время в этом случае не на игры тратить нужно, пожить лучше успейте.
Или вот на это "и опять на конкретный вопрос в ответ пустая болтовня в третий раз прошу. какие игры финансируют эпики? что нет таких? т.е. ты их нафантазировал, ой простите, напрогнозировал?" отвечать?
Перечитайте условия сотрудничества с эпиками, там ясно прописаны три вещи: гарантия получения прибыли, вложение в маркетинг, финансирование разработки. Впрочем, Вы же читать не умеете.
В этом случае последите за разработкой Beyond Good & Evil 2, продолжение культовой игры, разработка которой лишь недавно получило второе дыхание.
Или вот на это "и эта аудитория в подавляющем большинстве уже имеет консоли" отвечать?
Какая аудитория, любителей одиночных игр, о которых и шла речь? Так Вы бредите, это не зависит от платформы.
Или вот на это "откуда мне знать кем, это ты ванга, а не я. я не располагаю текущей информацией о взаимоотношениях сони с кд и почему они вдруг решили слить на пека два древних кенца, которые уже давно не являются системселлерами, и одно кенцо, которое видимо так хорошо продавалось, что на распродажах его отдают по 1200р." отвечать?

Что-то явно окончательно перепуталось у Вас в мыслях, Detroit: Become Human новая игра 2018 года, а Until Dawn - 2015, но последняя игра в стиле кинца не выходит на ПК. Никто не проплатил.
Или вот на это "упущенная прибыль и отток аудитории из-за двух древних игр с пастгена и одной, которая уже продается со скидкой 70%? :lol: Однако ты явно переоцениваешь своим интеллектуальные способности, возможно стоит перечитать Аристотеля" отвечать?
Ну и здесь Вы уже просто откровенно врёте, ибо писали изначально, что Сони будет выгодно слить на рынок ПК абсолютно все свои эксклюзивы. Сейчас малого того, что отказались от своих же слов, но и пытаетесь передёргивать, приписывая оппоненту то, что он не говорил.
Софистика, батенька, не пройдёт. Аристотель бдит.
Или вот на это "Как сони не портируют? вот же тебе кенцо от кд, издатель сони, а не эпики. эпики всего лишь занесли чемодан за временный экз. А у нинки свой манямирок" отвечать?
Опять подмена понятий уже по второму кругу. Между вложением в разработку игры, и вложением в порт игры, нет точек пересечения. Портированием часто вообще занимаются сторонние студи на аутсорсе. И уж тем более это не имеет отношения к издательской деятельности.
Или вот на это "вот когда будет, тогда и поговорим. я не сторонник всяких бетатестов и раннего доступа." отвечать?
Ранний доступ и бета-тест чего, магазина? Игры из эпик стор могут запускаться вообще без него. Или Вы в магазин играете?
Ну и последнее "Ну прям психолог, предсказатель, интеллектуал, браво! Бакалавр, магистр, доктор? Где работы можно почитать?"на что нужно отвечать?
Можете читать прямо на форуме.

Кстати, Вы опять были пойманы на вранье, не конкретно Detroit: Become Human продаётся по 70-ти процентной скидке, а действует массовая весенняя распродажа в PS Store почти на все игры.
https://store.playstation.com/ru-ru/gri ... NGSALE19/1

Member
b1lya писал(а):
поддержка дш4 и про контроллера осуществляется исключительно через стим. по умолчанию большинство игр поддерживает только боксовый пад https://kanobu.ru/news/steam-obespechit ... s4-386141/ https://steamcommunity.com/games/353370 ... ?l=russian

добавила конфигуратор для джойстика, который раньше был у сторонних программ
b1lya писал(а):
понятно, для тебя видимо все "джойстики" одинаковы

b1lya писал(а):
это действительно удобно, для тех кто играет на ТВ с помощью геймпада. но кому я пытаюсь объяснить, пекаонли, у которого видимо весь рабочий стол в ярлыках, а "джойстики" он видел только на картинках а 5-я нога это еще один бесполезный магазин на пека

ну вот и бред попер, у меня джойстик от xbox и играю на телеке
b1lya писал(а):
а 5-я нога это еще один бесполезный магазин на пека

видно не настолько бесполезен, если вокруг него столько хайпа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа