Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Prey писал(а):
Почему дичь? Я уже сообщил выше - пусть поднимают цену
Я объяснил, конкуренция состоит не в том, чтобы кого-то догнать/перегнать по производительности (топы). А в том, чтобы эту производительность предложить за адекватную прошедшему времени (со времен паскалей/полярисов), цену. Кто поднимает и зачем ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Красиво конечно но таких игр к сожалению мало Но то что Вега 64 в 90% игр нагибает 1080 это неоспоримый факт Потанцевал раскрылся А ещё год назад отставала
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
XRR писал(а):
А в том, чтобы эту производительность предложить за адекватную прошедшему времени (со времен паскалей/полярисов), цену.
Так пусть предлагают я только обеими руками за Если старший мидл Нави по производительности будет равен 2070 и будет стоить как RX 590 вы что будете против?
Но то что Вега 64 в 90% игр нагибает 1080 это неоспоримый факт Потанцевал раскрылся А ещё год назад отставала
еще не раскрылся. дх12 имеет 3 расширения. 12_0 базовый, бустит только многопоточность на камнях, 12_1 бустит видяхи с асинхронками, 12_2 продвинутая растеризация.
вега поддерживает все дх12, полярис только до 12_1. а разработчики даже первый дх12 подкрутить к играм не могут нормально, ленивые уроды.
в тех играх, где дх12 прикручен по совести, вега дает такой же буст как и на вулкане. тоесть на одну ступеньку выше. допустим вега64 начинает уже тягаться с 1080ти.
в дерт2 там дх11, но изначально заточенный чисто под амд архитектуру, так же как ассасин изначально заточен под нвиде. туда дх12 прикрутить и вега вообще в космос улетит.
вулкан и дх12- вот будущее и там владельцы вег будут себя чувствовать лучше паскальчиков.
а еще если ретрейсинг пустят на веге, она уж точно опустит всех своих конкурентов из прошлого. а на счет ртх хз хз.
kilosbxl писал(а):
а еще если ретрейсинг пустят на веге, она уж точно опустит всех своих конкурентов из прошлого.
Полностью с вами согласен мистер сокет - потанцевал Веги 7 ещё не раскрыт
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А что если будет стоить 45К - может и куплю зимой побаловаться вместе с Зиной 2 Если жена конечно работу найдёт - сейчас тяжковато
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: На одну зарплату то вдвоём
Полностью с вами согласен мистер сокет - потанцевал Веги 7 ещё не раскрыт
но это не отменяет того факта, что 16гб там всетаки с избытком чисто для профешионалоф. ну еслиб у меня был бюджет на такие игрушки, я бы взял вегу7 а не 2080.
нафиг мене платить за РТ ядра, которые вроде как есть, но вроде как и нету, вроде как ускоряют ДХР, но вроде как и на титане V все крутится неплохо. за мутную нвидию платить точно не стал бы, вся их проприетарщина фейлится с регулярным постоянством.
да и 8гб это уже впритык прямо вот-вот.
стандарт индустрии АМД карты, тут как не крути и не фанатствуй. архитектуры нвиде приходят и уходят, а ГКН их всех переживает.
ну и да, цветопередача на нвиде полный швах, моя плазма не одобрит таких издевательств.
7ку и сейчас можно умудриться взять за 45к если заказывать "за бугром" в Россию. Ты помнится ныл что хочешь 64ю но слишком они дорогие и взял 1080, хотя 64ка из Германии обошлась бы на тот момент на сотню дешевле. Ещё и смог бы слить её манерам за 900 через 2 месяца.
Последний раз редактировалось ZenturionX 04.04.2019 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Немецкие(например) магазины не предоставляют гарантии? Да и что-то не заметно что они отваливаются пачками в отличии от.
Prey писал(а):
Да и денег сейчас нет всё равно - машину старенькую к лету надо готовить а это опять расходы
Ну так не жуй сопли - у тебя вполне приличная ВК вот и пользуйся. "Вдвоём с одной работой тяжело, машина кушать просит" а сидит тут рассуждает о ценах на предтоп/топ железках для поиграться. Вроде уже не мальчик(по возрасту).
ZenturionX писал(а):
Вроде уже не мальчик(по возрасту).
да пока терпит идёт всё и на 1080 Ларку на высоких в 4К играю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Дочулька скоро ко мне в мае приедет из Самары - 16,5К стоит такое удовольствие мужики туда и обратно ребёнка в 10 лет одного в сопровождении аэрофлота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
K2K писал(а):
Народ вторую страницу коллективно, что-то доказывает Лектору
Сам в шоке. Это равносильно спору с чат-ботом. Даже глупее. Это как лечь на мостовую, глядеть в небо и рассказывать проплывающему облаку о философии Гегеля (и видеть в его молчании усмешку и недоверие).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Tyconcat писал(а):
а теперь вопрос - зачем мне 8 гигов памяти? а так же пока ни 1 теста не вижу чтобы 2060 не хватало памяти.
Покажи, ткни! А методички синих все не меняются. Скажи, зачем ты себе купил EVGA GeForce RTX 2070 XC BLACK EDITION GAMING 8g?! Если по твоему "3гб хватит на 5 лет 6гб хватит всем!"
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
АМДа совсем ленивой стала, хоть двухчип бы киловаттный выпустила напомнив о себе, а так скука сплошная. Даже фрисинк пропал как аргумент к покупке их видеокарт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Dushm@n писал(а):
АМДа совсем ленивой стала, хоть двухчип бы киловаттный выпустила напомнив о себе, а так скука сплошная. Даже фрисинк пропал как аргумент к покупке их видеокарт.
+1 Запилили бы Вегу96 или даже 128 с 16 ГБ, чисто для престижа. Чё им, блоков что ли жалко? Самовар бы сделали или дистиллятор от видеочипа, ну чтоб киловат тот вхолостую не расходовать. Майнишь 24/7 эфир/монеро, а заодно поллитракоины тоже майнятся
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
kilosbxl писал(а):
а когда ретрейс заработает на радеонах, у тебя упадет на ртх?
У меня упал еще когда я спеки с ценами на презентации курточной увидел А с фрисинком забавная штука случилась, то он всем нефанатам нужен был, а теперь забыли про него, совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9