А те кто на тюрах пишет что 2050-2100+ гоняете, это вы в 1080p? А то у меня тоже 2050 в fullhd, как включу 4к и загрузка карты в соточку так сразу 1800-1900мгц, даже с поверлимитом 114%
От температуры чипа зависит, у меня 2100МГц держаться в 1440р практически все время пока видюха ниже 60С, потом каждые три градуса -25МГц. У меня максимально было 74 градуса на 2070 Palit Dual при вентиляторах на 40% (очень тихо) так в этот момент частота прыгала от 1925 до 1950МГц. Довольно странный троттлинг учитывая, что пределом для ГПУ является 110-120С.
А те кто на тюрах пишет что 2050-2100+ гоняете, это вы в 1080p? А то у меня тоже 2050 в fullhd, как включу 4к и загрузка карты в соточку так сразу 1800-1900мгц, даже с поверлимитом 114%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Beta Version Ну что тупим? Средний результат зависит от игр. Если набрать зелёные игры то там и 30 процентов будет преимущества. А шум это один из важнейших критериев при выборе видеокарты. А вы про это не хотите даже думать, ибо там у красных все плохо плохо плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Muro ты не понимаешь, что такое в среднем? Берём средние значения фпс из 15-ти игр и на их основе получаем средний фпс в 15-ти играх. И брать мы будем не зелёные игры, а все актуальные.
Muro писал(а):
А шум это один из важнейших критериев при выборе видеокарты. А вы про это не хотите даже думать, ибо там у красных все плохо плохо плохо.
Вопрос был в производительности. Нахрена ты свои пять копеек про шум вставил? Ты мне её продать пытаешься или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Beta Version Вот именно. Ох уж эти фанатики. Эти 15 игр могут быть разными. Только для красных фанатиков это не доходит. У них свой конь в ваккуме, 7 процентовый. А что не так с шумом? Что не шумит и я все придумал? 49 дБа. Это блин как турбина на Веге64. Факт в том что семерка это полуфабрикат а не карта. Она в чистую проигрывает 2080. Это сырой продукт. И все опять из за АМД. Не зажопь они прибыль от продажи карт а позволь выпуск семерки самими вендорами, все было бы по другому. Вега 64 и Вега64 Нитро+ это совершенно разные карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22