Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fantazer просто ты либо дурачка обул, либо сильно приукрашиваешь свои "немного добавил".

Партнер

Member
lizardx писал(а):
И сидеть лишний год на деревянном фуфыксе?
До сих пор сижу - полёт нормальный. ЧЯДНТ?
lizardx писал(а):
Так может сразу квантовых компьютеров или хотя бы графеновых технологий подождать?
Квантовых компутеров можно подождать - если гелиевый завод под боком.

Member
fantazer писал(а):
Ivan Ivanov посто сам проц хорош...это вам не зен через полгода за пол цены
Не, а смысл покупки старья, если рядом есть новое? Ты сам бы взял перескальпированный и загнанный иви бридге, если есть новый коффее-лаке-рефреш?
Ну и дзынь - он не потерял своих свойств, в отличие от цены. Уровень цен, как описано выше - соревнование маркетоложцев интела и маркетолухов АМД, ну и цены на вторичке, которые уже определяют уровень хомячества - с обеих сторон. Удочке-штеудочке нет равных.

Member
Фото: 2
Ivan Ivanov писал(а):
Где же ты такого лоха нашёл, чтобы продать вскрытое старьё почти по цене нового 9700?

А где АМД находит что бы впаривать свои процы по цене почти как более мощные процы у конкурента?
Лично я свой 2500к продал за 40 минут.
Интел хотят купить, а вот АМД только на барахолках прозебают.
АМД надо для того, что бы понять, что такое плохо и купить Интел.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Всегда забавляли индивидуумы , что дойку хомяков АМД со стартовым оверпрайсом и неправильным позиционированием , принимают как "АМД делает скидки".
Как говорится "хоть .... в глаза - все божья роса"

Member
Sanьka писал(а):
Потенциально и я мог бы купить 2500к - по приемлемой для меня цене.
Sanьka писал(а):
Интел хотят купить
Вот это и есть хомячество - заслуга удочки-штеудочки: "это интел, это круто, не жалко деньги - даже за б/у". Я уже писал выше - дешеветь должны пропорционально, для меня все старания удочки-штеудочки о "крутости и дорогости" - пустой звук, также как не авторитет АМД и все остальные производятлы. Можно впарить простаку б/у штеуд "за недорого" по почти цене нового, и тихо посмеиваясь, купить себе новое с небольшой доплатой, как это сделал Фантазер (если всё именно так, как он написал).
Санька, хорошо ты дрова подкинул в топку :lol: Кстати, амд-шник Серге на уа.оверах не выбился из колеи? А то ведь доведёшь его :old_biggrin:

Member
Sanьka писал(а):
А где АМД находит что бы впаривать свои процы по цене почти как более мощные процы у конкурента?

Это какие, например?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Sanьka писал(а):

За $5 и я бы его быстро продал.
Sanьka писал(а):
АМД надо для того, что бы понять, что такое плохо и купить Интел.

10 лет сидел на Интоле, один год сижу на АМД и понимаю, что голубые фанбои - дегенераты.

Member
Фото: 0
Sanьka, продаешь ты такой 9900к за оверпайс на авито, думаешь лоха найти кто купится на это, но вот маркетологи шетуда также и про тебя думают..

Moderator
Фото: 152
Duron800 писал(а):

Не знаю кому там что легко продать, но я свои тачки продаю через 5-7 лет за 50% от изначальной и пофег, интла это или амд, кстати по амд выходит дороже ибо при прочих равных амд тянет лучшее, и хрен ты меня переубедишь :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Топы всегда быстро дешевеют, что 1080TI что телефоны

Окей, давай возьмём не 1800Х, а 1700Х или еще лучше 1700 который был по 21к в плеере, а теперь дешевле говна стоит...
Нет, я офигенно рад за тех кто собирает сейчас, но блин, от 50% падения стоимости я как-то отвык. Железо устаревает, да.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Prey писал(а):
А я вам говорил мистер Винни :D , что не надо было бежать как сумасшедшему в магазин и менять свой FX на первую ревизию Зины :D Подождали бы как я Зину-2 и проблем бы у вас сейчас не было, был бы у вас 570 чипсет вместо 370 и Зина-2 вместо сырой Зины :-x Так что теперь поздно плакаться что подешевел и куда либо рыпаться - сидите уж на том что есть :-x Не так уж он и плох ваш 1800Х :-)

Вы так много говорите, что всего и не упомните сами. У меня был десяток процессоров, и из них ровно 0 FX. Поэтому Вы путаете меня с кем-то. Я могу потратиться на Зен2 и плату, но самое отношение и резкое "удешевление" воспринимается неоднозначно.

Member
Sanьka писал(а):
Покупал 8700К в начале 2018 всего на 40у.е. дороже чем стоил тогда 1700х
Теперь посмотри сколько стоит(за сколько можно продать) 8700К и 1700Х
Хороший проц не сбрасывает 50%-60% цены просто так, попахивает красным разводняком и надойкой первых хомячков.

Это гениально! Наверное если бы 8700k ещё и подорожал раза в 3, то наверное стал бы ещё лучше?

Member
Sanьka писал(а):
Теперь посмотри сколько стоит(за сколько можно продать) 8700К и 1700Х
Хороший проц не сбрасывает 50%-60% цены просто так, попахивает красным разводняком и надойкой первых хомячков.

Хорошо бы не только смотреть, но и мозги включать. Уже реально начинает раздражать то, что ваш брат регулярно делает откровенно идиотские заявления. Высокая цена б/у объясняется исключительно "дефицитом" и случившимся резким ростом цен на новые процы от Интел. Вы же тут регулярно пишете, мол, купил за N рублей и продал его в статусе "б/у" почти за столько же. Как правильно написали выше, это либо продажа процессора умственно отсталому персонажу, либо мошенническая схема в отношении излишне доверчивых людей.
Если бы цены на Интел не взлетели, их б/у процы продавались бы примерно на те же проценты дешевле, что и процы АМД.

С таким же успехом можно начать рассказывать о мегавеличии видеокарт, которые были куплены до криптобума и проданы заметно дороже первоначальной цены.

Иными словами, речь лишь об участии в ценовых играх Интел со своими поклонниками/покупателями, а не каких-то невероятных свойствах ЦПУ от Интел.

В конце концов надо быть круглым идиотом, чтобы покупать с б/у с рук за те же деньги, что и новье из магазина.

Member
Фото: 2
Beta Version писал(а):
Это какие, например?

например 1700Х который был на 40уе. дешевле чем 8700К. Там разница уже тогда должна была быть баксов 80-90. Так как 1700Х как до неба до 8700К
Изначально АМД решила сбоить фанбоев. И это ей удалось. Потом рынок расставил точки и Рузены стали стоить сколько им положено :haha:
Beta Version писал(а):
и понимаю, что голубые фанбои - дегенераты.

Смелое заявление от красного фанбоя :-P
HoffmanH писал(а):
Наверное если бы 8700k ещё и подорожал раза в 3, то наверное стал бы ещё лучше?

Хорошее всегда в цене, а барахло обесценивается спустя полгода в два раза.
sub-zero-2087 писал(а):
Уже реально начинает раздражать то, что ваш брат регулярно делает откровенно идиотские заявления.

Расслабься

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кстати максимум упорости это когда я вижу профиль с дорогущей ОЗУ, дорогушей МП вроде Кросхейра, Видиком уровня 1080Ти + остальной обвязкой.
Но с процом 1700Х/2700Х ......Типа борец за экономию, переплатил 300-400=у.е. за брендовые железки, но секономил на проце 100баксов :lol: :facepalm:
В итоге получил фризы 1 и 01% фпс несмотря что остальное железо крутое.
Это апофеоз нефонатичности.

Member
Ну ок, i7-4770 новый стоит $300, то есть практически не подешевел, на радость своему хозяину. Но за $300 можно взять 8600K. Или за $180 взять новый 8350K, который будет быстрее Хасвела. В итоге i7-4770 дороже $150 нафиг никому не нужен будет.

Member
Prey писал(а):
Ничего не понимаю 15% против 85% Штеуда, это же просто мизер! Народ, что при входе в магазин совсем мозги теряет от слова Штеуд? Процессоры дешевле, ядер больше, быстродействие за те же деньги выше - почему не берут не понимаю?

может все же не все так однозначно?
и один ты умный а все идиоты голову теряют?

Member
Sanьka писал(а):
например 1700Х который был на 40уе. дешевле чем 8700К. Там разница уже тогда должна была быть баксов 80-90. Так как 1700Х как до неба до 8700К

1700X мощнее, так что мимо.

Добавлено спустя 56 секунд:
Sanьka писал(а):

Как пройдёт отёк мозга, поймёшь, что вещь обесценивается с выходом более совершенной вещи, даже если цена на старую вещь не падает.

Member
Beta Version писал(а):
1700X мощнее, так что мимо.

мощнее в чем? в каком то определенном кодировании?

Member
Фото: 57
fedx писал(а):
А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел.. меня никак не радует... блин, от 50% падения стоимости я как-то отвык

А на сколько 6900К подешевел? А то он вроде как с ним бодался по иерархии. И вообще надо было брать i5-7400.

#77#77

Последний раз редактировалось XRR 06.05.2019 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
fedx
Ну тогда надо было брать интел,там политика компании такая-не опускать цены на процы,вообще.
Какое нибудь старье 5 летней давности до сих пор стоит почти так же как на старте продаж.
Как итог и на вторичке заметно не дешевеет.И тут хоть что говори,хомяки возьмут старый "гипер-пенек",
типо дороже-лучше.

•SMSL M500 MK3•

Member
Spiteful Mouse писал(а):
мощнее в чем? в каком то определенном кодировании?

Он в принципе мощнее. Мультипоточная производительность у него выше.

Member
Sanьka писал(а):

Ок, а чё четвёртый пень не стоит хоть чего то сейчас? Ведь неплохая вещь была, но в итоге чёт обесценилась. Ну и да, походу 10900k будет дороже стоить раза в два чем сейчас 9900k, 11900k ещё раза в два дороже, всё ради сохранения цены на процы.
Мне всё таки кажется что такая высокая цена следствие лишь неудачности 8700k с производственной точки зрения и как следствие малого количества выпускаемых процов на фоне брака. И напротив - ryzen оказался довольно успешным.
Sanьka писал(а):
Изначально АМД решила сбоить фанбоев. И это ей удалось. Потом рынок расставил точки и Рузены стали стоить сколько им положено

Ну как сказать, 1800x в то время на фоне hedt от интел смотрелся очень хорошо. На фоне тех самых hedt от интел которые стало бессмысленно покупать за оригинальный ценник после того как эта самая интел выпустила 8700k, вот блин развод от интел...

Advanced member
как у нас на работе говорят-не доверяют амд,потому берут интел :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа