Такое ощущение, что на сайте остались одни малыши, которые целыми днями играют в игры, а процессор Ryzen 2700 и 2600 безбожно не дает им насладится 150 FPS и выдает какие-то жалкие 140))) Самое интересное, что эти дети никогда не видели Ryzen вживую. Что уж говорить о видеокартах уровня RTX 2080 или 1080Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
NooneOrigin писал(а):
Процессоры Intel помогут киберспортсменам, а мы простые смертные на своем оборудовании разницу вряд ли ощутим
Вы задолбали уже:я ясно указал игры.Там они есть? Нет.Так чего мне говоришь? Я не видел ни на одном ресурсе сравнение новых процессоров в старых играх.Вам не актуально,а мне-да.Я для себя брал. Меня бесит подлагивание при нехватке проца,я ведь не работу выполняю,а для удовольствия.С какого мне перепугу брать 1600-й,который еще погнать надо,чтоб он проиграл 8400 в играх,где пара ядер под завязку,а остальные в простое? Если вы режетесь в Баттлу-онлайн-берите Райзен,я ведь ничего против не имею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Andru Smith писал(а):
Такое ощущение, что на сайте остались одни малыши, которые целыми днями играют в игры, а процессор Ryzen 2700 и 2600 безбожно не дает им насладится 150 FPS и выдает какие-то жалкие 140))) Самое интересное, что эти дети никогда не видели Ryzen вживую. Что уж говорить о видеокартах уровня RTX 2080 или 1080Ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22