Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Такое ощущение, что на сайте остались одни малыши, которые целыми днями играют в игры, а процессор Ryzen 2700 и 2600 безбожно не дает им насладится 150 FPS и выдает какие-то жалкие 140)))
Самое интересное, что эти дети никогда не видели Ryzen вживую. Что уж говорить о видеокартах уровня RTX 2080 или 1080Ti.

Партнер

Member
Фото: 42
sub-zero-2087 писал(а):
Пожалуй, пора начинать вносить людей в ЧС, ибо лицезреть подобную ахинею - это уже как-то даже не смешно. Ладно бы ресурс назывался "блондинка.ру".

Не обращай внимание Як Реахер, это Гцер 2.0, такой неадекватный нефанатик, который за любимку задницу порвет! :crazy:

Member
Фото: 0
NooneOrigin писал(а):
Процессоры Intel помогут киберспортсменам, а мы простые смертные на своем оборудовании разницу вряд ли ощутим

Вы задолбали уже:я ясно указал игры.Там они есть? Нет.Так чего мне говоришь? Я не видел ни на одном ресурсе сравнение новых процессоров в старых играх.Вам не актуально,а мне-да.Я для себя брал.
Меня бесит подлагивание при нехватке проца,я ведь не работу выполняю,а для удовольствия.С какого мне перепугу брать 1600-й,который еще погнать надо,чтоб он проиграл 8400 в играх,где пара ядер под завязку,а остальные в простое?
Если вы режетесь в Баттлу-онлайн-берите Райзен,я ведь ничего против не имею...

Member
wwr222 писал(а):
С какого мне перепугу брать 1600-й,который еще погнать надо,чтоб он проиграл 8400

А смысл брать 8400? Тогда уж против Ryzen 2600.
И сравнивать 8400 его с 1600 не лучшая идея.

Member
johnrnd писал(а):
А смысл брать 8400? Тогда уж против Ryzen 2600

Он точно также проиграет в однопотоке.Плюс система вышла даже дороже.(с 1600-м было бы дешевле Интела всего примерно на 1,5тыс)

Member
Andru Smith писал(а):
Такое ощущение, что на сайте остались одни малыши, которые целыми днями играют в игры, а процессор Ryzen 2700 и 2600 безбожно не дает им насладится 150 FPS и выдает какие-то жалкие 140)))
Самое интересное, что эти дети никогда не видели Ryzen вживую. Что уж говорить о видеокартах уровня RTX 2080 или 1080Ti.
Во-во. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа