У АМД очевидно что софтверная поддержка своего похуже сем у Интела и Нвидиа. АМД нормальные драйвера сделала только с приходом Кодури. Так что все правильно толкует дядька. Другое дело что АМД и Интел это разные масштабы бизнеса и сравнивать не совсем корректно. Для своего масштаба АМД дохрена делает, именно они например инициировали популяризацию низкоуровневых API, запустив свой Mantle. Они внедряют различные графические фичи, причем открытые в отличие от Нвидиа. И вообще способствуют развитию открытых стандартов. В общем Кодури технически прав, но это все равно что сказать что кошка меньше слона. Это правда, но какой смысл капитанить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
k2viper писал(а):
Ведь я просто зашёл послушать цокот копыт защитников красной любимки.
Вот эта фраза говори обо всем, что у тебя твоя фанатская логика даже не подразумевает что против него фанаты интел могут высказаться. Вся "широта" твоего "ума" . Причем все высказывания носят в основном личный характер, но у тебя пукан синем заревом светит и везде фанатики мерещатся.
P.S. о нем много негатива было и когда он в АМД работал.
Последний раз редактировалось omoikane 11.05.2019 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот эта фраза говори обо всем, что у тебя твоя фанатская логика даже не подразумевает что против него фанаты интел могут высказаться. Вся "широта" твоего "ума"
Не вмешиваясь в суть спора, вынужден тем не менее в очередной раз отметить вопиющее неумение в логику именно многих красных нефонатов. В данном конкретном случае суть токова: один человек говорит, что пошёл в кино, чтобы посмотреть голливудский фильм про любовь. А другой человек на это ему отвечает, что его фраза говорит о том, что его ущербная логика даже не подразумевает, что Болливуд тоже может снимать кино про любовь.
Member
BaiHou писал(а):
суть токова: один человек говорит, что пошёл в кино, чтобы посмотреть голливудский фильм про любовь.
То есть по вашей логике в его словах есть доля истины ?Фанат интел ругающий Кодури тогда и сейчас когда он в интел, фанат амд? Вы там в обсурд не вдавайтесь, губительно говорят. Личность неоднозначная, весь пиар интела строит на личном опыте в амд(хотя чем он там занимался до сих пор непонятно, как и сейчас, постоянно в разъездах, а не в лабораториях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
omoikane писал(а):
Вот эта фраза говори обо всем, что у тебя твоя фанатская логика даже не подразумевает что против него фанаты интел могут высказаться. Вся "широта" твоего "ума" . Причем все высказывания носят в основном личный характер, но у тебя пукан синем заревом светит и везде фанатики мерещатся.
То есть по вашей логике в его словах есть доля истины ?Фанат интел ругающий Кодури тогда и сейчас когда он в интел, фанат амд? Вы там в обсурд не вдавайтесь, губительно говорят.
Что за наркоманию пишет этот чел? зы. отсыпь.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
BaiHou писал(а):
В данном конкретном случае суть токова: один человек говорит, что пошёл в кино, чтобы посмотреть голливудский фильм про любовь. А другой человек на это ему отвечает, что его фраза говорит о том, что его ущербная логика даже не подразумевает, что Болливуд тоже может снимать кино про любовь.
Я умоляю - среди красных нефанатов логика и суть вещей почти никого не интересует - зато если кто-то обидел любимку, то рогатый герой-защитник будет бить копытом в порыве защиты своей обиженки.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 11.05.2019 18:27, всего редактировалось 1 раз.
omoikane Мда, тяжёлый случай. Последняя попытка: он нигде не говорил, что ВСЕ ругающие Кодури есть фанаты амд. Такой вывод из его слов, который ты какбе опровергаешь, сделать просто невозможно в рамках нормальной логики и здравого смысла. Из чего ты исходил, приписав ему подобное - тебе виднее (в лучшем случае это демагогия, в худшем - патология мышления). Формально он сказал буквально следующее: а) СУЩЕСТВУЮТ фанаты амд, ругающие Кодури; б) НЕКОТОРЫЕ фанаты амд делают это потому, что Кодури наехал на любимку; в) он пришёл посмотреть именно на таких. Эксперт по логике и "обсурду", открой наконец для себя реальный учебник логики и узнай про разницу между общеутвердительными и частноутвердительными суждениями, про кванторы там всякие, про множества и их отношения, ну и в самом конце, если таки осилишь - про виды логических ошибок и какая из них - ровно твой случай в чистом виде.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
k2viper писал(а):
Я умоляю - среди красных нефанатов логика и суть вещей почти никого не интересует
Да, я давно обратил на это внимание, и мне стало интересно. В итоге с удивлением обнаружил, что самых отмороженных фанатов логика не просто не интересует, они в неё реально не могут, чисто интеллектуально. Если пробовать вести дискуссию в максимально логически строгом формате и попутно подробно разбирать их чисто логические ошибки (специально полностью абстрагируясь от фактических) - видно, что это для них что-то сродни квантовой физике для обывателя, они явно не понимают, о чём это вообще. А отсутствие способности видеть простейшие логические ошибки в собственных умозаключениях, тем более когда на них явно указывают - это вообще-то вполне конкретный патопсихологический симптом, возникающий при целом ряде психических нарушений. И таких симптомов можно заметить не один и не два, и они регулярно воспроизводятся, и некоторые из них - общие для многих самых отмороженных. Я уже даже не знаю, что по этому поводу думать.
Member
BaiHou писал(а):
Мда, тяжёлый случай.
тяжелый случай у тебя как и у него. Факт что так говорит, что "не всех считает" он тоже не говорил. Ты сам за него додумал и юристом его устроился.
P.S. а так он пишет почти в каждой теме. Что говорит само за себя. Но ты да "адекватный" У него как что интел затронет стразу фанатики амд. А на то что уже и многие интеловоды хают контору он не замечает. Как и я когда то когда перешел на зен. И да если сравнивать процы интел у меня и амд, я интеловод Причем с 14летним стажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
omoikane писал(а):
P.S. а так он пишет почти в каждой теме. Что говорит само за себя. Но ты да "адекватный" У него как что интел затронет стразу фанатики амд. А на то что уже и многие интеловоды хают контору он не замечает. Как и я когда то когда перешел на зен. И да если сравнивать процы интел у меня и амд, я интеловод Причем с 14летним стажем.
Что за поток сознания льётся из этого автора? Наутро после такого бывает стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Теперь и Раджа любимку обижает.
k2viper писал(а):
Но так типично для фанатов, их любимку обидели, даже просто намекнув на её сравнительную несостоятельность - сразу раздаётся цокот копыт оленейзащитников обиженки.
k2viper писал(а):
Я фанатею в этой ветке, можно цитату из этой ветки? Ведь я просто зашёл послушать цокот копыт защитников красной любимки. А обидел её не я, а Раджа.
k2viper писал(а):
Просто таки с овном смешал Он намекнул на сравнительную несостоятельность красного конкурента в отдельно взятой области. И что наблюдаем в ветке? Защитники с рогами тут как тут. Бьют копытом. А тут я на холме
k2viper писал(а):
Я умоляю - среди красных нефанатов логика и суть вещей почти никого не интересует - зато если кто-то обидел любимку, то рогатый герой-защитник будет бить копытом в порыве защиты своей обиженки.
k2viper писал(а):
Моя кошка любит спать на компе АМД, но спать на компе Интел не любит. Это значит что комп на АМД более тёплый и уютный. Приглашаю мастеров логики в студию.
k2viper писал(а):
Что за поток сознания льётся из этого автора? Наутро после такого бывает стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
что это за набор цитат? Сформулируй мысль своими словами, не моими.
Это бессмысленно. Привычки просто так не исчезают. Поэтому лучше общаться по сабжу, а не выяснять отношения
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
В тему по АМД прибежали очередные кукареки. Глаза своей кошке протри, 9900k стоит дороже рязани 2600. Кто тут еще фанат? Весь пиар интела строит на личном опыте своей кошки. Если судить по предыдущему опыту с интеловскими 95 Вт, другой комп ватт так под 300 выдаёт. Даже Министерство энергетики США считает твои синие любимки только для "поиграть". Просто игры щаз максимум 8 потоков юзают, т.е. у 2600 есть потанцевал ещё - что и видно по синебенчу R15 (+30% в многопотоке). А у тебя пукан синем заревом светит и везде фанатики мерещатся, даже на твоем же специально отобранном жипеге синекольцо снизу видно. Интел из-за упора в кольцевую шину и 10 ядер не в состоянии выпустить. Так что "шина ЧЖ" ещё адекватный вариант. Если выяснится, что процессоры Интел из-за преобладания голубого цвета в их оформлении и рекламе, подсознательно склоняют к гомосексуализму.. то стоит ждать "всегда готов, я не против"? Просто сходи к психиатру и выпиши себе пару препаратов. И добавлю я тебя на всякий случай в Ч.С. в следующем посте обязательно напиши что я слился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35