Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю мне пофиг сколько игра стоит если она полностью устраивает беру за фулпрайс и доволен как удав Сейчас ни в епике ни в стиме ничего интересного не вижу, вампиры в сиетле - темная лошадка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
поставил лаунчер, все же что не говорите но это убожество, реально ожидал лучшего, выглядит как поделка студента, несуразные значки, шрифты, в панели задач при наведении ничего, при нажатии правой кнопкой мыши, огромное меню, настроек минимум, библиотека убога, кнопки свернуть, закрыть криво как то подсвечиваются, и все в целом коряво... и ведь он еще и по отзывчивости тугодумный, прокрутка тормозит или дерганая, не понятно, все же со стимом ему тягаться рано, только вливанием бабла в распродажи... у них же бабла море, неужели нельзя сделать все цивильно? ладно, включу когда выйдет контрол, к тому времени хоть что то улучшат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
купил детройт и контрол.
... эпик же дерьмо. конкуренция не нужна. демпинг не честный. эксклюзивы зло в чистом виде... не?
молодцы конечно, но к распродаже могли привести в порядок внешний стайл магазина который как бэ обещали "1-3 месяца", но что то кажется затянется на подольше. вообще я всегда считал (и буду считать) предзаказы злом, но с щедрыми скидками это как то более логично. ну и собственно рынок пк гейминга становится лучше очевидное очевидно, а адептов "эпикненужен" стало слишком мало... как время то летит еще пару месяцев назад написав такое можно словить 10 страниц срача.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai писал(а):
эпик же дерьмо. конкуренция не нужна. демпинг не честный. эксклюзивы зло в чистом виде... не?
все так, эпик и есть дерьмо, про лаунчер я выше высказался, и политика их дерьмо. захотелось и купил, цена хорошая, может к выходу этих игр и что то улучшат в клиенте, облачные сохранения, игровое время, ачивки...
Добавлено спустя 56 секунд:
mag_ai писал(а):
вообще я всегда считал (и буду считать) предзаказы злом, но с щедрыми скидками это как то более логично
+ чисто из за таких скидок соблазнился, ибо за 1000р считай две хорошие игры.
mag_ai писал(а):
а адептов "эпикненужен" стало слишком мало...
время покажет, сколько они смогут так вбрасывать бабла, но пока стим для них недосягаем во всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17