Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
lizardx писал(а):
Как будто 2011 и 2066 процессоры с большим количеством ядер не сливали с треском камням на LGA115x
Процессоры на 2011 не сливали оным на 1155, в приложениях на треть быстрее, в играх разница в пределах погрешности. А уж сейчас толк от 6 ядер Sandy Bridge-E/Ivy-Bridge-E будет побольше, чем от их 4-ядерных собратьев.
Вот с 2066 - тут действительно провал, причем по сравнению с теми же 2011-3
Оверпрайснутым он был не всегда, в начале 2018 не было никакого дефицита и 8700к продавались по 20к.
Ну, если бы ты сидел на каком-нидь i5-3570K, то скакнуть на него очень было бы неплохо за столько в начале 2018, соглашусь, хороший проц. А так овчинка выделки не стоит, ибо даже на релизе за 30К за них гладиаторские бои около магазинов устраивали и в палатках сидели. Чтож ты своему дружбану так и не объяснил, что i9 - это ненужный потенциал и менять пол-компа ради него не стоит? А то у него по итогу совсем кукушка за макушку заехала:
cypher1999 писал(а):
Я несколько лет буду спокойно юзать 8700К, а не надрывать моск в выборе того, сколько еще денег отнести корпорации добра..лет на 5 его еще хватит точно. А потом можно взять следующий топ.....здравствуй, мой новый 9900к....Так вот. 9900к - это будет своего рода i7-2600 в 2018 году. Думаю, проживет он ОЧЕНЬ долго. Лет 5 точно не будет совершенно никакой необходимости его менять....Я искрнене надеюсь, что 8700к отыквятся. И их будут продавать задешево. Я бы себе взял тыщ за 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
k2viper писал(а):
Весьма плохая привычка - говорить за всех
Видеть в чужом глазу соринку и не видеть в своем бревна -- тоже весьма плохая привычка.
k2viper писал(а):
Я ещё предвкушаю недоумевающие возгласы когда окажется что эти чудо-флагманы в играх бодро сливают своим же 8-ядерным собратьям. Тротлинг в AVX стресс-тестах, недоумение по поводу разгона памяти в новом кукурузном режиме memclk/2 и многое другое.
Да пожалуйста...
lizardx писал(а):
Фанатик опять упоролся, да за километр видно его однобокий взгляд.
Да уж... Напомнило:
Слева красные фанаты, справа синие "нефанаты". Где-то посередине -- адекватный пользователь, понимающий плюсы/минусы обеих платформ и делающий осознанный выбор исходя из своих потребностей и возможностей.
Ну, а про 16 ядер для игр -- это смешно, конечно.
k2viper писал(а):
А какой же он, поделись своей экспертной оценкой?
Вряд ли он достиг вашего уровня технического вангования™, чтобы адекватно оценивать еще даже не вышедший продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
eightylvl писал(а):
Ты столько раз облажался в своих горе-вангованиях
Сколько раз ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19