В библиотеку добавил ещё вчера со смарта, сегодня скачал, всё запускается, версия ЕГС англ стоит(сам не знаю почему), в игре автоматом всё в рус определило, управление конечно, на любителя, привыкнуть можно. Попробую позже ещё с джоем пройти, он хоть и дешевый но с вибро=)
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
azazell0 писал(а):
Попробую позже ещё с джоем пройти, он хоть и дешевый но с вибро=)
Облом, игра никак не реагирует на "типо хбокс" джой, при этом в других играх всё отлично. Печаль, будет значит клавомышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
никогда не понимал зачем люди ставят русский язык в программах и играх, бред же. Перевод никогда не заменит оригинал.
Haustmyrkr писал(а):
Для меня это не чушь, я предпочитаю английские версии игр, нежели корявые переводы.
Я хоть и использую в большинстве случаев английский язык в программах и играх, но как по мне, чушь все же несете вы. И выше правильно заметили -- далеко не всегда английский является оригиналом. Так что вы для начала определитесь: вы за оригинал и против переводов или просто за английский, который сам нередко является переводом... а то противоречите сами себе же.
Kuyak писал(а):
Русский дубляж лажает в 90% случаев как по актерскому исполнению, так и с чисто технической стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
eightylvl писал(а):
Так что вы для начала определитесь: вы за оригинал и против переводов или просто за английский, который сам нередко является переводом... а то противоречите сами себе же.
это просто поклонение божественному языку, двойные стандарты как есть, английский = качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Spiteful Mouse писал(а):
английский = качество.
В подавляющем большинстве случаев это действительно так. Но и переводы на русский уже не надмозгии делают, с актерами дубляжа, конечно, по прежнему лажа, только в игрушках где это важно часто русской озвучки нет вообще, а иногда и английская тоже не слишком выдающийся перевод. Вот и получается, что несмотря на лучшее качество английской озвучки, выбрав русскую ничего не теряешь даже если английский знаешь отлично.
Haustmyrkr писал(а):
Играю только в англоязычные версии всего и вся since 1993
Поделись опытом прохождения Planscape на языке оригинала. Я где-то треть осилил, а потом меня задолбало искать в словарях устаревшие слова и жаргонизмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SmaSheR писал(а):
В подавляющем большинстве случаев это действительно так
как вы определяете это качество? вы американец? это ваш родной язык? возможно на "отстань" так же переведено, но ты уже сформировал образ английский = качество, и тебе кажется что вау, не то что русское... мне вот просто неприятно слушать их речь, и не понимаю, что с вами не так? вы русские, говорите и думаете на русском, да даже если он будет немного уступать в мифическом качестве то всеравно будет приятнее на родном своем языке, а не слушать речь, которую единицы переведут на лету и при этом читать субтитры, вы в игры играете или обучаетесь? у меня когда подруга училась на лингвиста так смотрела иностранные программы... а еще если вспомнить придирки, ой одно слово не так переведено, все русская озвучка и перевод говнище, я выше этого я играю на английском... как уже выше писали, откуда вы знаете как перевели с японского, китайского или еще какого на божественный английский? и опять же, в русском переводе ошиблись на одно слово, а вы значит на лету все переведете дословно? ведь субтитры вам не помощник они русские и не верные.
Глянул первую попавшуюся игру 2001 года "Return to Castle Wolfenstein"... АМДанутым лишь бы ляпнуть какой-то желчный бред, как всегда приправив дебильными смайликами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
SmaSheR писал(а):
Вот и получается, что несмотря на лучшее качество английской озвучки, выбрав русскую ничего не теряешь даже если английский знаешь отлично.
Главное при этом английские субтитры не включить случайно, а то все лицо до синевы отобьешь фейспалмами от "адаптаций" оригинала для русскоязычной аудитории. Кусок пирога, да.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18