Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Kasyan писал(а):
В PS5 годное видео будет стоять.
Главное чтоб в десктопах нормальное родили. А то боюсь такими темпами, у меня вместо 8 ядерников за 399$ и видюх за 499$ - дома будет стоять PS5 за 499$ .
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
kilosbxl хоть я обеими ногами за АМД, но покупая видеокарту, мы покупаем не нанометры и не ipc, а ее конечную метрику - fps в играх, и по этой новости нет ощущения, что с этим всё в порядке.
ногами за АМД, но покупая видеокарту, мы покупаем не нанометры и не ipc, а ее конечную метрику - fps в играх, и по этой новости нет ощущения, что с этим всё в порядке.
Да я тоже не очень доволен инфой по нави, особенно по ценам от менеджера сапфира.
Мой бюджет максимум 20тр на видяху, в этом пределе должна прописаться нави.
И чтоб не пустой апгрейд с поляриса был, надо минимум 50% прироста. Посмотрим что они предложат. В любом случае я не спешу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
kilosbxl писал(а):
Да я тоже не очень доволен инфой по нави, особенно по ценам от менеджера сапфира.
А что не так с ценами? Он же говорил цены в сингапурских долларах? тут же кидали скрин. То есть реальная цена примерно в полтара раза меньше должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Samorez писал(а):
У него там пс5 про водоблоком комплектуется?
Картинка типичное вангование, особенно в колонке TDP. У PS5 не будет такого потребления, тупо зажмут частоты, чтобы TDP было от силы 100-125. Ибо Чем больше потребление, тем мощнее БП надо, а это опять же денюжки. А сони врядли захочет продавать в убыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21