Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
Nurofenchik писал(а):
Когда платформа амд то вообще нельзя до конца быть в ком-то уверенным, даже в асусе.
Ещё один любитель синего конца ... спектра.
Nurofenchik писал(а):
Для новых процессоров печек - новые печки матери, интересно такая пара (зен2 проц + х570 мать) сколько минут проработает под нагрузкой в закрытом корпусе?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Xardazzz писал(а):
по моему ты передергиваешь. где тут хоть слово про дерьмо? "платы асрок можно не рассматривать к покупке"
Я передёргиваю? Сам спросил - сам ответил. В каком случае платы не рассматриваются к покупке?
Xardazzz писал(а):
ты дилер асрока что так переволновался? валирианки накати.
Опять попал пальцем в ... небо. Вангователь из тебя ну просто никакой. Я пользуюсь продукцией разных производителей. И ремонтирую их. В отличии от тебя, который знает об АМ4 платах только понаслышке. По поводу "валирианки накати." "Не говори , что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти"(с) народное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
Xardazzz писал(а):
тут ты полфорума сразу оскорбил
"А нас - рать."(с )Галустян. У меня на форуме(там где я пасусь перманентно) только один такой покалеченный ждал. Так он реально "малость" не в себе - посмешище ветки.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Xardazzz писал(а):
опрос же про IPC был.
А мне то откуда знать? Я здесь зарегался только потому, что кое-кто в ветке выбора мб АМ4 чушь нёс. Нид было поправить. А сейчас начитался вангователей в новостях про матисс и нави.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18