Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2016 Откуда: Ленинград
Seny` писал(а):
Kyle Reeze писал(а): Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чище.
Девиз сантехников.
Золотарей! Хотя CoD давно уже махровая агитка в самом плохом смысле, как я понимаю. Но их таких вот "за всё хорошее против врагов Америки" большая часть, окромя разве что Spec Ops: The Line, которая была не агиткой, а действительно серьёзной историей.
Но их таких вот "за всё хорошее против врагов Америки"
Вы не правы. Серия COD:MW вообще не об этом была, абсолютно вся. В первой части всех америкосов смыло атомной бомбой, во второй оказалось, что ими управлял имбецил, в третьей они не могли спасти президента и дочь своими силами. И везде подо всеми проблемами подводил черту Прайс со своей командой - человек несуществующий (британскому SAS там тоже респекта не особо много, хотя побольше, чем американской армии). И во всех трёх частях есть сцены со скрытым троллингом американцев.
Вся мысль MW заключается в том, что ты должен выполнять приказы начальства, но при этом ты должен отдавать себе отчёт в том, что начальство МОЖЕТ ошибаться. Страны-участники там введены для затравки. Вся серия намного умнее, чем Spec Ops The Line.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
jugador писал(а):
Негро-баб завезли, это главное ))) Тёлка в капюшоне сильно смахивает на хакершу из последней части, значит боевые лесбиянки тоже в комплекте. Ну теперь точно взлетит
Забавно, вовевать будем против плохих русских в Сирии с хим оружием. Может игру ещё запретят у нас. Неожиданно хороший графоний, мой rtx давно уже ждёт чего бы отресовать. Но главное чтобы с мультиком не обкакались, в прошлый mw было весело рубиться по сетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Blackengine писал(а):
Забавно, вовевать будем против плохих русских в Сирии с хим оружием. Может игру ещё запретят у нас. Неожиданно хороший графоний, мой rtx давно уже ждёт чего бы отресовать. Но главное чтобы с мультиком не обкакались, в прошлый mw было весело рубиться по сетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19