Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 21 из 36<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LorDex писал(а):
new_pauk
Вроде вполне логично не платить за то, во что играть никогда не будешь? Не?
Ты пойми, почему практически нету демо версий в момент старта продаж? Просто демо=торент идишн по сути.
Они не выпускают демо, что бы я ознакомился с игрой, я смотрю игру скачав с торента. Вроде всё честно, они пытаются обмануть меня, а я обманываю их.
И, к тому же, скачав игру с торента почему сразу вор? Моя финансовая выгода какая?

вы получили бесплатно то, за что обязаны заплатить. вот и вся выгода.
на консолях полный порядок с демками, вы видимо не в курсе.
LorDex писал(а):
Да и вообще, давайте сажать людей за то что они БЕЗВОЗМЕЗДНО дают СВОИ вещи, купленные ЗА СВОИ кровные, другим людям попользоваться! Вот так пришёл к соседу дрель на 5 минут попросить и под статью попал)))
Тебе жадный издатель сказал что они из-за торентов сколько то мильярдов потеряли(блин, с кино такая же песня) и по этому реальные разработчики из-за тебя не доедают и семьи у них голодают, а ты веришь
Хоть раз то думал где воровство, а где нет? По мне, УКРАСТЬ это продать кота в мешке ОБМАНЫВАЯ при этом фотошопя скрины, и показывая заставки под видом геймплея, вешая лапшу про убер геймплей которого на выходе не будет(хорошо хоть мода про убер интелект компьютерных апонентов прошла ).

Ты по ходу чёрное с белым спутал, не находишь?

вы понятия не имеете что хорошо, а что плохо. можете оправдывать себя сколько угодно - вы обыкновенный вор. впрочем как и я, потому что только перехожу с пираток на лицухи. винда у меня пока пиратская, как и фотошоп. ничего - все потихоньку, но я делаю что-то, а не ворую и хвастаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Крутилятор писал(а):
Они не правы, каждому свое. И да, мы играем в игры, а не в железки.
Я лично за комп, т.к. и игры для меня на нем лучше, и графон лучше, и модифцировать гамесы можно, и комп - универсальное устройство. Но я ничего не имею против адекватных консольщиков.

помнистя мы с вами выяснили это в одном из прошлых тредов и я ничего против вашего выбора не имею: ) собственном мы за одну идею стоим, просто для меня больше интересных игр по ту сторону баррикад.

Партнер

Member
Крутилятор писал(а):
Вообщето за бугром пкшные гамесы тоже дешевле стоят, хотя и не на столько, как у нас.

Наш товарищ, видимо, по ценнику амазона судит. Или другого подобного магазина. Там же договоры, чтобы создавать маску у хомячков, что на плоечках и пекашечках игрушечки одинаково стоят.

Member
new_pauk писал(а):
что консоли - это удел глупцов, а тру геймеры сидят на пк. вот и все.

Это бред) Есть и ПК и бокс) Есть кайф и там и там) Crysis и т.д. это ПК однозначно) Хало это наверное первое что цепануло из шутанов конкретно, после Unreal 2 ). А срач интересно читать)

Member
Death_Arrow писал(а):
Наш товарищ, видимо, по ценнику амазона судит. Или другого подобного магазина. Там же договоры, чтобы создавать маску у хомячков, что на плоечках и пекашечках игрушечки одинаково стоят.

гусь свинье не товарищ : )
вы предлагаете ходить за играми "на рынок"? цены на пк игры в стиме видели? Alliens Colonial marin 49.99, DMC 49.99, FC3 - 49.99.

Member
new_pauk писал(а):
Alliens Colonial marin 49.99, DMC 49.99, FC3 - 49.99.

А на консолях сколько?

Member
Крутилятор писал(а):
А на консолях сколько?

http://www.amazon.com/Aliens-Colonial-M ... ial+marine
http://www.amazon.com/Far-Cry-3-Playsta ... +cry+3+ps3
это така критическая разница? подписка или шарвоая раздача в пс+ это покроет с лихвой.
я молчу о том, что в этом треде идут разговоры об играх по 100 у.е.
p.s. амазон продает даже дешевле стима http://www.amazon.com/Far-Cry-3-Playsta ... +cry+3+ps3
так что откуда такие нападки на него.

Member
new_pauk писал(а):
это така критическая разница?

За 720р мыльное кинцо разница, мягко говоря, превосходящая всякую человеческую наглость.

Member
new_pauk писал(а):
это така критическая разница?

Ну 10 зелени все же. Плюс можно подождать и купить со скидками 30-75% или дождаться супер скидки в 90% на распродажах.

Member
Крутилятор писал(а):
Ну 10 зелени все же. Плюс можно подождать и купить со скидками 30-75% или дождаться супер скидки в 90% на распродажах.

если хорошо подождать, то можно получить бесплатно по подписке.
Death_Arrow писал(а):
За 720р мыльное кинцо разница, мягко говоря, превосходящая всякую человеческую наглость.

вы смешны и неинтересны, я больше не буду отвечать на подобные глупости. приходите, когда повзрослеете.

Member
new_pauk Типо как баба оставить последнее слово за собой :lol:
Действительно, что можно ответить на очевидную переплату за игоры на калсольки.

Member
Фото: 15
LorDex писал(а):
Вот так пришёл к соседу дрель на 5 минут попросить и под статью попал)))

new_pauk писал(а):
вы получили бесплатно то, за что обязаны заплатить. вот и вся выгода.

new_pauk писал(а):
вы обыкновенный вор.

:bandhead:

Даже добавить нечего...

Member
LorDex давайте я возьму у вас дрель, а потом спущу её в мусоропровод.
до свидания.

Member
сони буквально жавалила смартфонами. Обещают монстров нереальных. планшет показали бомбовый. Теперь консоль. Думаю таки будет бомба. Некоторые кинутся брать не дождавшись бокса. И потом и бокс возьмут. Сони пошла ко дну, но 2013 год она избрала прорывным. Явно сдаваться не хочет просто так

Member
Я уже недавно позволил себе глупость: купил себе Far Cry 3, о чём мгновенно пожалел. Подобные калсольные отрыжки игропрома не заслуживают и 9 долларов, а ведь просят по 50-60. :)
Есть гениальные игры, которые качаешь с торрентов, играешь и не можешь оторваться, а потом совесть мучает, идёшь и покупаешь. Таких, правда, одна в 10 лет выходит.

Member
new_pauk писал(а):
я не увидел цифр, просто вытье на луну и упоминание newzoo и ммо.

Цитата:
По данным отчёта Newzoo, продажи игр на различных компьютерных платформах в 2010 году принесли издателям $10,807 млрд, тогда как доходы консольного рынка составили $9,932 млрд. Интерполяция тренда на следующие годы показывает, что превосходство ПК ещё более возрастёт.

носом ткнуть? глупо считать что консоли 2-3 эксклюзивными проектами насытят рынок жадный до денег, всё остальное мультиплатформа и любой разумный человек играет на пк если у него он есть..

Member
dax8201 писал(а):
носом ткнуть? глупо считать что консоли 2-3 эксклюзивными проектами насытят рынок жадный до денег, всё остальное мультиплатформа и любой разумный человек играет на пк если у него он есть..

извините, но вы в своем уме? вы предлагаете мне данные 2010-го года и предсказания того же года?
почему не показываете данных за 2012 год? отвечу как президент: "никто и никогда не вернется в 2010, потому что на дворе 2013."(с)

Member
new_pauk
да потому что я "вам" вобще ни чего показывать не обязан, выкуси короче, понял? и полезай в танк назад в 2006 год..

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk
да потому что я "вам" вобще ни чего показывать не обязан, выкуси короче, понял? и полезай в танк назад в 2006 год..

чего ж вам так припекло?

Member
new_pauk мне ни сколько, вам припекает от каждого слова о том что консольки текущие уже как сега - пройденный этап..

Member
В этом году благодаря продолжению StarCraft'а пекашная доля в выручке снова взлетит до потолка. На одних только корейцах там миллиард долларей выйдет :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 21 из 36<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа