new_pauk Вроде вполне логично не платить за то, во что играть никогда не будешь? Не? Ты пойми, почему практически нету демо версий в момент старта продаж? Просто демо=торент идишн по сути. Они не выпускают демо, что бы я ознакомился с игрой, я смотрю игру скачав с торента. Вроде всё честно, они пытаются обмануть меня, а я обманываю их. И, к тому же, скачав игру с торента почему сразу вор? Моя финансовая выгода какая?
вы получили бесплатно то, за что обязаны заплатить. вот и вся выгода. на консолях полный порядок с демками, вы видимо не в курсе.
LorDex писал(а):
Да и вообще, давайте сажать людей за то что они БЕЗВОЗМЕЗДНО дают СВОИ вещи, купленные ЗА СВОИ кровные, другим людям попользоваться! Вот так пришёл к соседу дрель на 5 минут попросить и под статью попал))) Тебе жадный издатель сказал что они из-за торентов сколько то мильярдов потеряли(блин, с кино такая же песня) и по этому реальные разработчики из-за тебя не доедают и семьи у них голодают, а ты веришь Хоть раз то думал где воровство, а где нет? По мне, УКРАСТЬ это продать кота в мешке ОБМАНЫВАЯ при этом фотошопя скрины, и показывая заставки под видом геймплея, вешая лапшу про убер геймплей которого на выходе не будет(хорошо хоть мода про убер интелект компьютерных апонентов прошла ).
Ты по ходу чёрное с белым спутал, не находишь?
вы понятия не имеете что хорошо, а что плохо. можете оправдывать себя сколько угодно - вы обыкновенный вор. впрочем как и я, потому что только перехожу с пираток на лицухи. винда у меня пока пиратская, как и фотошоп. ничего - все потихоньку, но я делаю что-то, а не ворую и хвастаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Крутилятор писал(а):
Они не правы, каждому свое. И да, мы играем в игры, а не в железки. Я лично за комп, т.к. и игры для меня на нем лучше, и графон лучше, и модифцировать гамесы можно, и комп - универсальное устройство. Но я ничего не имею против адекватных консольщиков.
помнистя мы с вами выяснили это в одном из прошлых тредов и я ничего против вашего выбора не имею: ) собственном мы за одну идею стоим, просто для меня больше интересных игр по ту сторону баррикад.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Крутилятор писал(а):
Вообщето за бугром пкшные гамесы тоже дешевле стоят, хотя и не на столько, как у нас.
Наш товарищ, видимо, по ценнику амазона судит. Или другого подобного магазина. Там же договоры, чтобы создавать маску у хомячков, что на плоечках и пекашечках игрушечки одинаково стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
new_pauk писал(а):
что консоли - это удел глупцов, а тру геймеры сидят на пк. вот и все.
Это бред) Есть и ПК и бокс) Есть кайф и там и там) Crysis и т.д. это ПК однозначно) Хало это наверное первое что цепануло из шутанов конкретно, после Unreal 2 ). А срач интересно читать)
Наш товарищ, видимо, по ценнику амазона судит. Или другого подобного магазина. Там же договоры, чтобы создавать маску у хомячков, что на плоечках и пекашечках игрушечки одинаково стоят.
гусь свинье не товарищ : ) вы предлагаете ходить за играми "на рынок"? цены на пк игры в стиме видели? Alliens Colonial marin 49.99, DMC 49.99, FC3 - 49.99.
сони буквально жавалила смартфонами. Обещают монстров нереальных. планшет показали бомбовый. Теперь консоль. Думаю таки будет бомба. Некоторые кинутся брать не дождавшись бокса. И потом и бокс возьмут. Сони пошла ко дну, но 2013 год она избрала прорывным. Явно сдаваться не хочет просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я уже недавно позволил себе глупость: купил себе Far Cry 3, о чём мгновенно пожалел. Подобные калсольные отрыжки игропрома не заслуживают и 9 долларов, а ведь просят по 50-60. Есть гениальные игры, которые качаешь с торрентов, играешь и не можешь оторваться, а потом совесть мучает, идёшь и покупаешь. Таких, правда, одна в 10 лет выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
new_pauk писал(а):
я не увидел цифр, просто вытье на луну и упоминание newzoo и ммо.
Цитата:
По данным отчёта Newzoo, продажи игр на различных компьютерных платформах в 2010 году принесли издателям $10,807 млрд, тогда как доходы консольного рынка составили $9,932 млрд. Интерполяция тренда на следующие годы показывает, что превосходство ПК ещё более возрастёт.
носом ткнуть? глупо считать что консоли 2-3 эксклюзивными проектами насытят рынок жадный до денег, всё остальное мультиплатформа и любой разумный человек играет на пк если у него он есть..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
носом ткнуть? глупо считать что консоли 2-3 эксклюзивными проектами насытят рынок жадный до денег, всё остальное мультиплатформа и любой разумный человек играет на пк если у него он есть..
извините, но вы в своем уме? вы предлагаете мне данные 2010-го года и предсказания того же года? почему не показываете данных за 2012 год? отвечу как президент: "никто и никогда не вернется в 2010, потому что на дворе 2013."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21