Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
У зеленых и красных, Адский бартхерт - если первые ждут тесты, то у вторых - полная ломка, что ихние красавцы в пролете оказались. В любом случае - интересно смотреть на обеих
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 18.02.2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
zopo писал(а):
А АМД разве еще не обанкротилась ? Я тут читал недавно, что они должны гораздо больше чем имеют.
Они почти банкроты с 2006 года. И ничего. APU вон изобрели, завалили рынок дешёвыми игровыми видеокартами, удачные Deneb и Thuban до сих пор пашут у миллионов. А с 4870 и 5870 сам Хуанг бугуртел так, что на рынок обрезки пришлось выводить и макетами размахивать перед инвесторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
не понимаю зачем в титан 6 гб озу? зватило бы 3 как у 79хх серии.и ценник был бы на баксов 300 дешевле. дебилизм. проще к концу года купить новый радеон чем этот титан, пафос да и только толку ноль на деле. у меня что батла красиваее станет при 150 фпс или ГР ФС красивше или кризис 3 быдет ма ультра 150 не нужных фпс выдавать?
Kotya 2 АС 3 просто очень плохо портирован, об этом как бы все знают, если что. тут дело не в процессорах, игра имея очень посредственную графику отъедает ресурсов как будто там Кризис первый в квадрате по уровню графики... а драгон эйдж 2 явно не та игра, о которой стоило вспоминать вообще, пусть сгинет откуда пришла...
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Кто вообще AMD рассматривает-как платформу-у них плохо с головой.
Мой FX-8320 окупил себя за первую неделю, а ты можешь дальше всем доказывать, что амд отстой. Удачи. Быстрее примерно в 2.5раза моего бывшего phenom ii 945 @ 3.4ghz.
Согласен, всё честно. И, если Титан окажется быстрее на прогнозируемые 30-35% - надо тут же продавать GE, добавлять $500 и бежать за Титаном! Или, всё же, нет? Или можно бесплатно разогнать GE примерно до той же производительности? Что-то я запутался. Подскажите, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18