Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Да срал я на это титан, за 30 кусков можно купить сосноль нового поколения и ещё 500$ на игры останется... Телевизор купить, в отпуск сгонять... Вообщем ни когда не понимал смысл топовых видеокарт... Платить только 30 кусков за одну видеокарту и fps в играх...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 19.02.2013 22:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
edal писал(а):
Сокращенно получится GTX Ti-Ti
А мне анекдот сразу вспомнился:
Цитата:
Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос: - Ту ти ту ту ту!.. Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое: - Ту ти ту ту ту!.. Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать: - Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Inno писал(а):
Maibex, а за цену бентли столько лад приор можно взять, угугу...!
Сравнение ни к месту... Референс GTX Titan к примеру [cenzor] тебя в уши до смерти, нежели хорошая нереф. карта среднего класса, которая стоит в три раза дешевле и при этом позволяет комфортно играть на тех же максимальный настройках в Full HD. Смысл переплаты состоит тольков том, если у вас в доме проблемы с отоплением, разницы в производительности в разрешении 1920х1080 на глаз ноль.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 19.02.2013 22:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Мне радости больше приносит чтение комментариев о выходе новой карты, чем сама новость об этой карте. Из комментов можно столько нового узнать, почитать псевдотесты, почитать преждевременный FPS, попытаться разогнать монитор, при этом не охлаждая его, и т.д. и в том же духе! ТыырNET - я лублу тебя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Inno писал(а):
Да, как только мне она нужна будет,
Нищеброд! За 500 дождетесь и купите! Ваша подноготная понятна! И все Ваши рассказы о суперности Титана - пустая болтовня!!! #Давайдосвиданья Итак всего ДВА ( хорошо, Инно тоже, через пару лет...) готовы приобрести этот, пока, World Fastes GPU!!! Ждемс... Теперь уж точно спать пошел.... Всем, До Свидания!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36