Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
K2K писал(а):
1.35v
не факт - новость то я видел, а вот результат марка от 07.07. и если честно в такое напряжение я не верю. Мы на 28 нм Гаваях выше 1.2 В не даем. А тут на 14 нм такое.
wolfire писал(а):
А сколько себестоимость поделия радеон?
Ну если глянуть не зеленым глазом на печатную плату 4 гигового рефа 480ой, то можно сказать, что почти в два раза больше, чем этого УГ 1060. И продавать рекомендуют за 199, а не 300. Вроде так.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 08.07.2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrixон может не знает как работает игнор-лист на форуме, что-то пишет и пишет а интересно, что это за афёра с рефами, которые будут только под заказ, у Хаунга видимо будет лежать 30 штук в запасе, на желающих, остальное сплавит всяким МСИ и Гиге
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.07.2016 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
K2K писал(а):
А чего в нем нереального? Потому, что бенч, или потому, что результат неудобный?
Потому что бенч.
K2K писал(а):
Могу твоими словами. Кому этот vray нужен?
Тому, кто в нем работает. Один из самых популярных рендеров как никак.
K2K писал(а):
Я с камрадом тестил, даже разгон до 4.6ггц и памяти до 2200мгц не помогает.
Примерно на одном уровне они там.
Slasher писал(а):
Есть более популярные пакеты, у меня на работе даже в них работают, индизайн, фотошоп, корелдро. Там амд очень глухо сливает
K2K писал(а):
не помогает.
Да, всегда есть софт и условия, в которых другое железо выигрывает. Продукция Adobe как раз относится к софту, который намного лучше себя проявляет на процессорах Intel. В играх, в целом, как правило, тоже чуть лучше. Но, мне кажется, что вы немного не понимаете о чем речь. AMD FX-8000 стоит 7000-9000 рублей, имеет разблокированный множитель и спокойно гонится на материнской плате рублей за 5. За такие деньги максимум, что вы возьмете у Intel - это самый бюджетный Core i3 на материнской плате забыв о разгоне и многопоточности. В старых играх Intel даже наверное будет рулить. В каком-нибудь однопоточном приложении тоже. Во всех остальных условиях будет полный унитаз и bottleneck. FX-8000 хватает, чтобы нагружать карту уровня GTX 980. Core i3 для этого не годится чуть более чем полностью, игры вроде GTA5 это доказали уже давно. Так что угомонитесь. За сравнимые деньги FX-8000 дает гораздо больше и не ограничивая себя однопоточными и двухпоточными приложениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DGerome42 писал(а):
Неизвестный исход - это один сомнительный случай на весь тираж 480. Ну да, ага =)
Не, имелось ввиду в будущем как проявится, или нет. Хотя, PCPerspective уже замерили на новых дровах и все норм. Но, надо посмотреть и на других ресурсах. А то тут есть перцы верящие в отзывы с ям и им этого хватает.
AndrewUNP писал(а):
и если честно в такое напряжение я не верю. Мы на 28 нм Гаваях выше 1.2 В не даем. А тут на 14 нм такое.
Понятно что высокое, но для побенчить-то сойдет. Касаемо нм, то на скае такая же напруга как на санди и в среднем, для 4.5ггц надо 1.3-1.35v.
ultrafx писал(а):
Но, мне кажется, что вы немного не понимаете о чем речь. AMD FX-8000 стоит 7000-9000 рублей
Нужно на ты. Я понимаю, что речь была о производительности, а не цене. 750Ti тоже имеет отличное соотношение цена/производительность, а как игровое решение не фонтан.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 08.07.2016 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Просят дорого за Хуанг едишен. Вот на радость всем тем, кто не любит amd. Уже и 300 баксов за карту просят. Глядишь и скоро все 400 будут брать, в следующем поколении видеокарт.
Member
Seacold писал(а):
Уже и 300 баксов за карту просят
у нас в Розетке как раз объявили скидку по акции на реф Асуса 480. Теперь аж 380 баксов. Щедро. Хз сколько изначально стоил реф Асуса, но с ндс это как минимум на 100 баксов ниже, чем то шо за неё хочут. Посему барыги идут лесом, а мы купим огрызок дяди Хуанга (шутка)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Darbo писал(а):
Рене, ты специально не дописываешь, что это твоя саркастическая фантазия?
я в ветке владельцев почитал, вроде годно сделали - опционалом. То есть по умолчанию фикс не включён, если что работает, значит всё ОК. Если кто боится, может включить. Посмотрим по статистике, короче. В Розетке полно тупах аленей, которые разбирают карту по 400 баксов. Край непуганных лохов. Видимо Гройсман ещё не всё из карманов повыгребал. Надо ещё коммунальные влепить вдвое
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.07.2016 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx
Цитата:
Core i3 для этого не годится чуть более чем полностью, игры вроде GTA5 это доказали уже давно.
вот тебе гта5 i3 на 100мгц медленней и дерёт 8150 8ми ядерный.
Напомню в каком контексте это было приведено - амд на бумаге выглядит красиво, а на практике обычно гамно.
Цитата:
В играх, в целом, как правило, тоже чуть лучше.
да в 95% игр i7 закапывает бульдозера не парясь. Про цену вообще не актуально. i7 3370k покупался за 12к и мать 5к, - пусть 17к суммарно. Прошло с тех пор - 4 года, 48 месяцев. По 11 рублей в день я за него платил на текущий момент - 2 сиги. Амд стоил бы на 4 рубля дешевле в день. ппц, накопил бы на порше панамеру.
_________________ 13900k 4090 goc
Последний раз редактировалось SlasheR 08.07.2016 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Slasher У тебя туго с пониманием. Поиграй в GTA5 сначала на i3, потом на 8350. Потом приходи.
Сигареты не курю. Разница в 15 тысяч для железа считаю существенной. Иначе с тем же успехом можно сказать, что проще купить 5820, чем 6700. Там тоже всего тыщ 10-15 разница будет, на Панамеру не накопишь. Да и на видеокарту тогда проще 15к накинуть и вместо 1070 взять 1080. Нафига экономить вообще, все равно на Панамеру не накопишь. Логика же.
Странно, что мы это обсуждаем в теме видеокарты с рекомендованной ценой в 250 баксов. Зачем? Можно же сверху пару сотен накинуть и взять сразу нормальную карту. На Панамеру же все равно не накопим! Давайте сразу все исключительно по топам мерить. Все остальное не имеет значения. На Панамеру не хватит, как ни крути.
Последний раз редактировалось ultrafx 08.07.2016 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx
Цитата:
У тебя туго с пониманием. Поиграй в GTA5 сначала на i3, потом на 8350.
оба не интересны, не актуально.
Цитата:
Сигареты не курю. Разница в 15 тысяч для железа считаю существенной.
я в общем то тоже. А разница 15к - тут надо считать на сколько это. Если на 3 дня, то это много, если на 3 года, лучше переплатить и не лазить лишний раз в пылюгу системник. Я бы купил и 6ти ядерник, просто считаю что профита чуть более чем 3% Вот кстати i5 vs fx 8 ядров 8 гигов итд. Ядер много, толку ноль. https://youtu.be/DgmKb-tIxoI?t=187
Мемbеr
Slasher писал(а):
Вот кстати i5 vs fx 8 ядров 8 гигов итд. Ядер много, толку ноль.
Толк есть. i5 загружен под завязку. А fps упирается в 980. А более мощная карта бессмысленна, потому что i5 уже загружен под завязку. Bottleneck. Я выше об этом писал. А ты еще про i3 какой-то втираешь. В этом же видео i3 загружен на 100%. То есть тупо 100%, i3 тупо не вытягивает. А загрузку 6300 он постеснялся показывать, как и настройки игры, потому что тогда все встало бы на свои места. Поставь он туда 980 Ti, что i5, что i3 утонули бы в 100% загрузке в потугах загрузить видеокарту. В отличие от FX-8350, который 980 Ti загружает с полпинка.
До тебя процессорозависимость на разных процессорах в GTA5 уже давным-давно разобрали.
Последний раз редактировалось ultrafx 08.07.2016 2:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11