Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZrZ писал(а):
Будь вы редактором 3DIntelNvidiaNews, для вас могли бы открыться новые тайны, что все эти тесты и результаты вполне совпадают с политикой взглядами ресурса. Ну, если вы понимаете, о чем я
Они тест проводили на биосе, который снижает производительность Ryzen на 25%.И температуры дикие их не насторожили. Все по плану!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Цитата:
После выхода первых обзоров процессоров AMD Ryzen многих разочаровал их относительно низкий уровень производительности в играх при разрешении Full HD, где их зачастую обгоняли не столь дорогие четырёхъядерные чипы линейки Intel Core. Данная проблема не осталась незамеченной руководством Advanced Micro Devices и, по словам представителей компании, связана с отсутствием оптимизации для новых многоядерных CPU.
«CPU-бенчмаркинг в некоторых играх при разрешении 1080р может быть тесно связан с оптимизацией данных проектов исключительно под платформы от Intel. Даже без этого преимущества процессоры Ryzen обеспечивают высокую и стабильную частоту кадров во всех "процессорозависимых" играх, наряду со многими VR-проектами. Мы ожидаем, что как только разработчики начнут пользоваться всеми преимуществами нашей архитектуры и большим числом ядер и потоков, показатели в игровых тестах будут становиться только лучше», — рассказал маркетинговый директор AMD Джон Тейлор (John Taylor) журналистам интернет-издания PC Perspective.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
Огонь. Уже сравнивает и3 и свою многоядерку
А мне такой выбор навязали, ну ты же лезешь в чужую тему не понимая с чего пошёл разговор.И Сайнбенч мне пишет - 3 ядра.И кто заставял брать и3 за те же деньги или дорож и не брать фХ-6300? Типа название фирмы крутое? Интел!!! Ого!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Chelovek писал(а):
Хорошая загрузка процессора признак отличной оптимизации софта под него. АМД о таком не мечтать. И дело не в количестве ядер, а в их убогих процессорах и их никакой поддержкой софтописателями.
Хейтеры все отрабатывают свои 30 сребренников. Интересно, когда ядра будут на 100% загружены,откуда софтописатели возьмут сине - голубым новые ядра? В Экселе нарисуют?
Member
ferz227 писал(а):
Лишь тебе. Так как мы выяснили, что более старые Интелы не смотря на меньшее количество ядер обставляют АМД-процы
Где? Скрины видел хотя бы? На момент выбора ? Не видел,понятно Далее. У меня 3 ядра, карл, ТРИ( правда 6 потоков) ,у и5-2500 4 ядра. Более дорогой Интел обставил на 17 фпс в бф1, внимание задача - сколько это % 77\60 = 28%
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 03.03.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Зато производительность влияет на курс, кокой сюрприз. Инвесторы - то есть люди, хорошо умеющие считать деньги - посчитали, что производительность кукурузена недостаточна, и пришли к закономерному выводу, что перспектив у него нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
Интересно, когда ядра будут на 100% загружены,откуда софтописатели возьмут
Возьмут мозги и оптимизирую код еще раз. Опять же фрэймворки все время совершенствуются и развиваются. DX12 тот же, значительно снижает вычислительную нагрузку на ЦП. Вулкан еще лучше это делает. АМД же тупо клепает плохие тормозные медленные ядра. (еще и КП нормального их лишает) Лижбы побольше. Путь вникуда.
У них слишком слабая доля рынка и низкое на него влияние, чтоб программисты под них подстраивали и оптимизировали свои системы. Он того не стоит.
Последний раз редактировалось Chelovek 03.03.2017 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
¤Demon¤ писал(а):
Выше пост делал, у 1800x в дх11 стабильнее фпс, чем у 7700к, в дх12 пока что наоборот.
Цитата:
Intresting "“Oxide games is incredibly excited with what we are seeing from the Ryzen CPU. Using our Nitrous game engine, we are working to scale our existing and future game title performance to take full advantage of Ryzen and its 8-core, 16-thread architecture, and the results thus far are impressive. These optimizations are not yet available for Ryzen benchmarking. However, expect updates soon to enhance the performance of games like Ashes of the Singularity on Ryzen CPUs, as well as our future game releases.” - Brad Wardell, CEO Stardock and Oxide
"Creative Assembly is committed to reviewing and optimizing its games on the all-new Ryzen CPU. While current third-party testing doesn’t reflect this yet, our joint optimization program with AMD means that we are looking at options to deliver performance optimization updates in the future to provide better performance on Ryzen CPUs moving forward. " – Creative Assembly, Developers of the Multi-award Winning Total War Series"
Member
BaiHou писал(а):
Зато производительность влияет на курс, кокой сюрприз. Инвесторы - то есть люди, хорошо умеющие считать деньги - посчитали, что производительность кукурузена недостаточна, и пришли к закономерному выводу, что перспектив у него нету.
Ну судя по компетентности местных комментаторов,они вообще не врубаются какая производительность, сколько ядер актуально, что на Пентиумах не работает уже несколько игр и т.д. Инвесторы тут не причём, курс скачет и всё.А производительность как была так и осталась.Кому то лапши навешали,пото другой лапши,вот курс и скачет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ferz227 писал(а):
Зачем ты, мягко говоря, врёшь? Наш с тобой диалог начался так
Врёшь ты постоянно, конкретно разговор про и3-2100 начался с другог места.И мне навязали сравнение фХ-6300 и и3-2100.Это не мой выбор.И сколько бы ты ни писал слив,ты не привёл ничего.А я скрины и статьи.Так ты слился давно.Позоришся всё больше и больше.
ferz227 писал(а):
И понеслось. При этом ты с ходу начал юлить, указывая типо на кавычки
А я с самого начала поставил кавычки.Потому что я и подразумевал Что "чего-то будет не хватать" , поэту я и не писал без кавчек.а именно в кавычках.Но у тебя похож проблемы с пониманием.
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 03.03.2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
АМД - это реально просто бомже-контора, за что её фаны любят? Постоянные провалы: Тракторная техника - (Бульдозер, Экскаватор), Фура, RX 480, Ryzen. После такого, любой уважающий себя человек просто пойдет в магазин и купит надёжный, стабильный интель. АМД - жигули. Интел - иномарка. Идеально подходит. На интеле 5 лет покатался, час поковырялся. АМД - 5 минут покатался, 5 лет поковырялся.
Ага,чел купил Пень Юбилейный и жаловался тут что зря не взял ФХ-6300. Горлопаны его убедили.что Интел рулит.Сравнение с машинами это просто смех и жалкое зрелище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19