Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
l33t_h4x00r писал(а):
Chelovek Если у человека есть 1000 евро на комп, можно тот же 7700 взять ,зачем для игорь 2хЗиона %рукалицо%
Так я же написал, если бы надо было кодить.. - а так добавь к этому компу еще 300 на 1070GTX. и можно кодить и играть и еще с бабушкой стремится на любые темы в процессе. Еще и дури останется
Ты мне гарантируешь,что у меня будет 4 ггц без проблем и на нормальном на пряжении?
Мне китаец его протестил (когда я покупал, их втюхивали с определенной проверенной частотой за чуть большие деньги, сейчас не знаю), гарантировать можно только 3.5-3.7.
Разница в цене чуть не в два раза, а во всем остальном они отличаются ЧЕМ ? кто то из фонатиков АМД может расскажет пояснит этот чудо маркетинг из трех букв
А чем отличается 3470 от 3570к? Вы никогда не задумывались? я вам помогу: у последнего разлочен множитель. У остальных моделей ЗАЛОЧЕН. Вам хочется, чтоб амд для более чёткого позиционирования В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ)))) тоже лишила свои процы возможности разгоняться? Деньги берут бОльшие за старшие модели потому что они из коробки работают на более высокой частоте. Если покупателю не нравится дороговизна - его никто не заставляет брать старшую модель. Возьми младшую и гони как тебе надо. Разве это не лучше, чем политика Интел в этом направлении? У желающих приобрести проц АМД ЕСТЬ ВЫБОР( в этом плане). Те же, кто хочет высоких частот на Интел ЛИШЕНЫ права выбора. Подумайте над этим. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
Слышали про такое, как один компьютер и для игр и для работы и на несколько лет без гемора с апгрейдом и переустановкой оси и программ?
Звиняюсь, сасиб, за ликбез. Неск. лет назад был чемпионом России по F&H , и в мире занимал 44 место. И компы работали 24/7/365 неск. лет. Штук немного. , мож. меньше сотни, но одной задачей занимались. А тут вон оно как получается, не знал, что Вы мне такие дали откроете.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.03.2017 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MrSushi писал(а):
Мне китаец его протестил (когда я покупал, их втюхивали с определенной проверенной частотой за чуть большие деньги, сейчас не знаю), гарантировать можно только 3.5-3.7.
Так это только 1 условие, что гипертрединг будет,видяха будет работать. что он вообще рабочий приедет.Почему другие пишут что всякое бывает,почему им "китаец не протестировал" и не выслал рабочий образец?Ты просто выиграл в лотерею,вот и всё.Не факт что он у тебя не крякнется.Хотя такое бывает и с гарантийным товаром..
Chelovek писал(а):
продождаю недоумевать ЗАЧЕМ Ryzen ? ну смешно же
8\16 Рызен нужен за тем же что и7-9600\6800,только подешевле.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.03.2017 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Marc Crass писал(а):
То, что считается морально устаревшим в развитых странах, купят в странах третьего мира, да еще спасибо скажут.
Увы так устроен этот мир. Но вот Ryzen же опять никуда не приткнешь. Ибо ценой же не вышел. Я не вижу тут толп юных поклонников АМд, в очередях за новой чудо платформой. И стоит то смешные деньги каких то 400 евро за проц 150 за мамо столько же за память нормальную. Разве для среднего поклонника АМД в России 700-800 евро за сет проц мамо рама много ? Ерунда же. не. Зато какой длинный и красивый сразу станет синий бенч.
Это мнение человека с экономическим образованием и логично, потому что ПК-бояр не существует, уже давно. Все что дают ПК-игрокам, это 20-30%, все остальное есть на приставках, продажи там в 5-10 раз выше
Вам хочется, чтоб амд для более чёткого позиционирования В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ)))) тоже лишила свои процы возможности разгоняться?
Да, либо как-нибудь по другому разграничить 1700-1700x-1800x. Зачем три одинаковых процессора? Самой же амд это выйдет боком. Много вы видели владельцев 9590 и 6350 например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
lexx1191 писал(а):
разрешение разное
Разрешение в GTA V было 1440p, и 7700К опередил 1700Х, который на 60$ дороже. Сами AMD тестировали Остальные тесты по ссылкам сравнивают процессоры в разрешениях от 1080p и выше, проценты я приводил только для 1080p как самого ходового разрешения.
lexx1191 писал(а):
внизу есть приписочка
"Ждите патчей и оптимизаций"?
lexx1191 писал(а):
Зен нагнул интел в 4к
В каких играх? Пруфлинки на тесты?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Chelovek писал(а):
Я не вижу тут толп юных поклонников АМд, в очередях за новой чудо платформой. И стоит то смешные деньги каких то 400 евро за проц 150 за мамо столько же за память нормальную.
Это не страшно. У них главное-верить, всё остальное вторично. Никто тут ничто не купит. Те, которые сейчас покупают, сюда не ходят. Они просто покупают.Вот выйдет 2066, и просто куплю. А сейчас прикольно, как тут рубка ни о чём. Под рюмочку чая.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Marc Crass писал(а):
Куле тогда хе**ю спрашиваете?
Так прикольно же. Дядя ажно Марк да ещё и Красс. Вы или кто-то другой будете мне рассказывать, поучительно, за Сов. Власть. Научать-Поучать и тд. и тп. и пр. Отлично, есть стимул быть в этой ветке.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.03.2017 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Chelovek писал(а):
Я не вижу тут толп юных поклонников АМд, в очередях за новой чудо платформой. И стоит то смешные деньги каких то 400 евро за проц 150 за мамо столько же за память нормальную.
Ну так а вы видите толпы, бегущие за 7700К с обвязкой? У кого бюджета хватает аккурат на 400-баксовый проц с обвязкой, в первую очередь посмотрит на то, что эффективнее отработает вложенные средства, а не на шильдик производителя. И чем меньше бюджет, тем больше будет акцент на цена/производительность. А у "ризенов 3 и 5" это соотношение выглядит еще более внушительнее, чем у нынешних и3 и и5.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MrSushi писал(а):
Зачем три одинаковых процессора? Самой же амд это выйдет боком
Ну так радуйтесь, что в АМД "лохи" работают и выпускают один процессор с разными названиями и ценами! Вон в Интел и НВ все пучком: за малейшее улучшение нужно доплачивать.
И чем меньше бюджет, тем больше будет акцент на цена/производительность. А у "ризенов 3 и 5" это соотношение выглядит еще более внушительнее, чем у нынешних и3 и и5.
А что, ризены 3 и 5 уже вышли, чтобы судить об их цене/производительности?
Да, либо как-нибудь по другому разграничить 1700-1700x-1800x. Зачем три одинаковых процессора? Самой же амд это выйдет боком. Много вы видели владельцев 9590 и 6350 например?
Без залочки и искуственных ограничений ничего путного не придумаешь. Поэтому - пусть уж будет как есть)). А владельцев указанных моделей встречал))) - хотя не часто.
Самой же амд это выйдет боком. Много вы видели владельцев 9590 и 6350 например?
да что вы болезный так за амд то переживаете? Работаете что ли там? Рядового пользователя интересует выгодная покупка а не успех амд/интеля.
И я что то не улавливаю логики. То есть продавать разблокированый множитель за +100 енотов это "харашо" а продавать более высокую номинальную тактовую частоту это "аяяяй"? Покупая рузен ты можешь заплатить значительно дешевле и получить ту же производительность, покупая корку ты за меньшие деньги получаешь меньшую производительность без вариантов.
Ну так радуйтесь, что в АМД "лохи" работают и выпускают один процессор с разными названиями и ценами! Вон в Интел и НВ все пучком: за малейшее улучшение нужно доплачивать.
Именно из-за таких "потрясающих маркетинговых решений" у амд сейчас менее 10% рынка настольных процессоров. Ну и бульбули тоже сыграли свою роль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19